tiramisudigitale.it Anmeldelser 92

4. Markedsføringsbyrå
  5. Online-markedsføring
  6. Nettsidedesigner

Skrevet av virksomheten

Siamo l’energia digitale che connette le persone al tuo brand. Tiramisù srl nasce come naturale evoluzione di una esperienza trentennale di settore, un gruppo di persone che hanno condiviso gli stessi spazi, lavorato insieme sugli stessi progetti, mangiato e fatto molte pausa caffè insieme. In questi anni sono cambiate le richieste e anche i clienti, siamo cresciuti noi e così anche le nostre ambizioni puntando sempre più sulla qualità dell’offerta integrata. Abbiamo scelto un nome italiano, familiare, dalla personalità forte, capace di evocare crescita e positività, esprimere il concetto di energia e suggerire l’idea di una “comunicazione stratificata” che parta dalle basi per costruire valore un ingrediente alla volta. Solo progetti su misura perchè per noi ogni azienda è unica. Attività online e offline: brand, packaging, siti web e e-commerce, amplificati dal marketing integrato.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

0ttima esperienza

Il vostro recente lavoro di grafica ha davvero superato le mie aspettative. Sono rimasto particolarmente colpito dalla cura dei dettagli e dall'originalità del design. La vostra professionalità e competenza sono evidenti in ogni aspetto del progetto. Vi ringrazio sinceramente per l'eccellente risultato ottenuto. Spero vivamente di poter collaborare nuovamente con voi in futuro.

19. desember 2025

Una partnership preziosa

L'azienda ospita, ormai da qualche anno, i nostri studenti in stage. Collaborare con questa realtà è una garanzia per chiunque si occupi di formazione e orientamento. Non è comune trovare un'azienda di marketing capace di coniugare ritmi professionali elevati con una tale attenzione agli studenti..
I ragazzi che hanno svolto il loro periodo di stage presso di loro rientrano con un bagaglio che va ben oltre le competenze tecniche: ne escono profondamente maturati a livello personale. L'azienda riesce a creare un clima disteso e costruttivo, dove l'errore è visto come spunto di crescita e il confronto è sempre valorizzato.
I ragazzi vengono seguiti con dedizione e stimolati a dare il massimo in un ambiente sereno, permettendo loro di compiere un vero salto di qualità professionale. Una partnership preziosa che continueremo a coltivare con entusiasmo.

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Partecipare alle vostre masterclass è…

Partecipare alle vostre masterclass è ogni volta arricchente. In occasione di AI Boost Your Brand, è arrivata a tutti una ventata di novità, colore e innovazione. Tiramisù digitale ha fornito strumenti fondamentali per comprendere e sfruttare a proprio vantaggio l’AI.
La creatività sarà sempre e solo umana.

Empatia e ascolto attivo

Persone empatiche, che parlano chiaro e semplice anche per una mezza analfabeta digitale come me. Ho trovato umanità e ascolto attivo. Incontro interessante e che mi ha lasciato molto. Grazie mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

esperienza didattica preziosa ed efficace!

Seconda esperienza con Tiramisù con partecipazione all’evento Boost your brand del 12 marzo 2026. Ho avuto l’ennesima conferma di trovarmi d fronte ad un team di persone competenti, preparate, dinamiche e sempre aggiornate, che non temono di condividere le tecniche del loro lavoro e di contribuire a far comprende, anche ai non addetti al marketing, con un approccio pratico e mai pesante, l’importanza del loro intervento umano e creativo: nelle loro mani l’IA non è uno strumento che rischia di produrre omologazione e appiattimento dei contenuti ma un alleato prezioso che concorre a contenere i costi ed a massimizzare i risultati. Complimenti davvero! Angela

Corso Linkedin davvero ecellente

Adoro Silvia professionalmente e umanamente. Donna a di grande impatto ed energia. Mi ha convinto subito a seguire un corso organizzato da Tiramisù dedicato a LinkedIn ed ai relativi strumenti di Intelligenza Artificiale. E' stata davvero una esperienza coinvolgente e mai banale. Ho imparato tantissime cose senza avere mai un momento di noia o di disattenzione. La docente era molto brava e competente, disposta ad aiutarci in ogni dettaglio. Grazie e complimenti davvero!

27. januar 2026

Dalla a alla z

Mi sono affidato al Team di Tiramisù per la realizzazione di un progetto di ecommerce di nicchia con solo l idea in mano.
Mi hanno seguito ,indirizzato ,consigliato e supportato dal minuto 1 fino ad oggi,aiutandomi in tutte le scelte con professionalità, concretezza,disponibilità e rapidità di reazione alle mie richieste . Ho apprezzato moltissimo anche l'onestà assoluta e la grandissima creatività che ne fa un punto di riferimento non solo del territorio ligure.
Continuate così e grazie del supporto costante e preciso per una collaborazione che continuerà certamente.

10. juli 2025

Partner affidabile,competenza tecnica eccellente

Abbiamo affidato a Tiramisudigitale la creazione del nostro nuovo sito aziendale e non potremmo essere più soddisfatti. Il team ha dimostrato grande professionalità fin dal primo incontro, rispettando perfettamente i tempi di consegna e comprendendo a fondo le nostre esigenze.
Consigliatissimi per chi cerca qualità e affidabilità."

Ottima Azienda

Curano il mio sito da diversi anni, lavorano davvero bene. Preparati, competenti e disponibili.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho collaborato con Tiramisù Digitale…

Ho collaborato con Tiramisù Digitale per la realizzazione del mio sito Scalfoto.it, comprensivo di e-commerce per la vendita delle mie fotografie, e l’esperienza è stata davvero ottima.

Sono riusciti a tradurre perfettamente le mie esigenze in un sito pulito, funzionale e coerente con il mio lavoro fotografico, curando sia l’aspetto visivo che quello tecnico. La parte e-commerce è semplice da gestire e pensata davvero per chi vende immagini, non un sistema standard adattato a forza.

Apprezzatissima anche la disponibilità, il confronto continuo e la capacità di trovare soluzioni pratiche senza inutili complicazioni. Un team competente, concreto e con un approccio molto umano al lavoro.

Consigliatissimi a chi cerca un partner serio per un progetto web fatto bene.

Fantastici

Desidero ringraziare sentitamente tutto il team di tiramisù digitale per la professionalità, la dedizione e la creatività con cui hanno realizzato il sito web, il nostro logo e gestito i nostri canali social. Grazie al loro lavoro attento e competente, la nostra azienda ha potuto migliorare significativamente la propria presenza online. È stato un piacere collaborare con voi!

1. desember 2025

Professionale ed efficiente

Abbiamo avuto l'occasione di collaborare con Tiramisù SRL per organizzare un'evento aziendale stupendo che è andato benissimo ed ottimizzato nei minimi dettagli.
Azienda seria e professionale, super affidabile.

5. mai 2025

Un’azienda seria e preparata

Un’azienda seria e preparata! Tiramisù SRL ha capito subito le esigenze del mio lavoro nel Pilates e ha creato una comunicazione efficace, elegante e coerente su social e sito web.
Si vede la passione e la professionalità in tutto quello che fanno. Super consigliati!

7. januar 2026

Innovazione e professionalità

Ho avuto modo di collaborare con Tiramisù vivendo un’esperienza estremamente arricchente.
All’interno dell’agenzia si respira un clima creativo e in costante evoluzione.
Lavorando con loro ho avuto modo di interfacciarmi con un team completo e competente: Silvia e Dario sono sempre pronti a mettere a disposizione la loro esperienza e la loro competenza, Camilla, Federico e Lorenzo sono un concentrato di originalità.
Se cercate un’agenzia che prenda a cuore i vostri progetti e che sappia valorizzarvi con strategie vincenti: Tiramisù fa al caso vostro.

3. august 2025

Agenzia consigliata!

​Ottima esperienza con questa agenzia. Hanno realizzato il materiale informativo per un'audioguida kids con grande creatività e precisione. Tempi di consegna rapidi, estrema cortesia e una chiarezza espositiva che ha facilitato tutto il processo. È stato un piacere collaborare con loro, sono stati capaci di ascoltare e tradurre perfettamente le nostre esigenze.

10. november 2025

Problema risolto!

Esperienza, professionalità e velocità nelle risposte. Problem solver di prima categoria!!
Avevo un problema per il mio logo aziendale, loro mi hanno ascoltata, hanno capito la problematica e mi hanno subito aiutata e mi hanno preparato un nuovo logo su misura per me

18. desember 2025

Ho svolto un tirocinio

Ho svolto un tirocinio in ambito comunicazione presso Tiramisu Srl, un’azienda strutturata e dinamica che opera nel marketing online e offline. L’esperienza è stata estremamente formativa e ben organizzata, con obiettivi chiari e attività coerenti con il percorso di studi.

Durante il tirocinio ho avuto modo di confrontarmi con progetti reali, partecipando alla pianificazione e allo sviluppo di strategie di comunicazione, sia digitali che tradizionali. Il team si è dimostrato sempre disponibile, competente e orientato alla crescita delle persone, favorendo un ambiente di lavoro collaborativo e stimolante.

Un punto di forza dell’azienda è l’approccio pratico: non solo teoria, ma coinvolgimento concreto nelle attività quotidiane, con feedback costanti e attenzione allo sviluppo delle competenze professionali.

Esperienza assolutamente positiva, consigliata a chi desidera entrare nel mondo del marketing e della comunicazione con un approccio serio, moderno e orientato ai risultati.

31. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv