Trato buenísimo desde el primer momento que decidí comprar y luego con el cambio de talla , súper bien y rápido. Sin duda volveré a comprar. Gracias
Se hva andre synes
Ya desde un principio me gustó la filosofía de la marca. Me gusta mucho el estilo relajado de la marca y cuando mi pedido llegó a casa, pude comprobar la calidad de las prendas. El paquete llegó basta... Vis mer
Me parece ropa muy bonita y cómoda; de esas prendas que cuando te las pones , simplemente te sientes bien. Ademàs los colores son preciosos. Se nota que son prendas bien confeccionadas porque sientan... Vis mer
Me encanta Tiralahilacha porque piensa en la mujer como yo, que tiene a su familia y quiere vestirlos a todos en un mismo lugar. Adicionalmente sus telas tienen muy buena calidad y lo mejor es que s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk for yttertøy
- Dameklesbutikk
Om TIRALAHILACHA
Skrevet av virksomheten
From seeds to suppliers, embracing slowfashion, our mission is to protect natural resources, empower the people making our clothes, and inspire change in the community.
We believe you can have stylish, comfy & durable clothes while at the same time contributing to a sustainable future.
We are committed to making timeless clothes that resonate and inspire change.
Kontaktopplysninger
PI La Canaleta, Mas d'en Colom 11-13, 25300, Tarrega, Spania
- +34 621 120 703
- info@tiralahilacha.com
- tiralahilacha.com
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Son prendas muy bonitas
Son prendas muy bonitas, con buen diseño y calidad, se nota que están hechas con cariño.
Chaqueta de calidad
Es la primera vez que compro y me ha encantado la calidad de la chaqueta. Un básico que pega con todo en el entretiempo. Sin duda repetiré en la web para ir renovando con prendas de calidad y sostenibles.
Buena calidad y rapidez en la entrega
Fácil rápido y ropa de calidad
El pedido es sencillo de realizar, el envío es rápido y la ropa es de calidad
Sois una empresa líder en la creación de ropa de lo más sostenible y hecha a conciencia, sin ningún oroducto tóxico. Al contrario, utilizáis oroductos de máxima calidad para la piel.
Porque esta ropa es parte integrante de mi piel, es como mi segunda piel. Respira salud y bienestar. Sois los mejores.
Mi experiencia con esta tienda es…
Mi experiencia con esta tienda es maravillosa.
El trato es de excelente amabilidad.
Las prendas son muy bonitas y de gran calidad
Recomiendo al 100%
Calidad excelente
Calidad inmejorable, como siempre, y envío rapidísimo. Marca responsable de confianza.
la ropa es preciosa
la ropa es preciosa, es atemporal, con unos colores muy botánicos y naturales. me encanta
Muy buenas calidades y fácil gestión de cambio de talla
Me compré una chaqueta de lana, que me encantó, con muy buena calidad y muy bonita, que es muy ponible, y una blusa que tuve que cambiar de talla. La gestión de la devolución muy fácil y rapida
Excelente experiencia
El envío fue rápido y eficaz, y la ropa es hermosa, cómoda y de buena calidad! Estoy muy contenta con la compra
Ropa cómoda y fresquita para el verano
Ropa cómoda y fresquita para el verano
Me encantan los estampados Mid Century de los vestidos y las faldas que he comprado. Ojalá, sigáis haciendo prendas únicas
Excelente calidad
Excelente calidad, diseño y color bellisimo. Ya la segunda que compro. Y lo hare nuevamente por que se que esta pensado de forma atemporal y para que dure muchisimo tiempo.
Me ha encantado
Muy bonita la ropa que he comprado con una calidad muy buena y de algodón orgánico; el envío super rápido y la ropa sienta de maravilla!!
Prendas de muy buena calidad.
Prendas de muy buena calidad.
Comercio ético y de proximidad.
repetiré sin duda
Precioso vestido
Precioso vestido, como todos los que he comprado a la marca con anterioridad.
Superb customer service.
They really care about making sure you’re happy. Quick responses and genuine helpfulness made all the difference.
Atención rápida y excelente
Atención rápida y excelente. Tela de primera calidad. Talla correcta.
Vestidos bonitos de calidad
Decepción
Decepción, el color no es el que aparece en la imagenes. Compré un jersey de algodón azul marino y es un azul deslavado/desgastado que hace a prenda vieja.
El tacto es gustoso , pero el color nada logrado.
Lær mer om andre slags anmeldelser.