tiptoque.com Anmeldelser 18

3,8

3,8

Bra

Tiptoque ou le vol manifeste…

L'expérience eu avec l'équipe de TIPTOQUE n'est pas fameuse.
En premier lieu, vous n'êtes qu'un pourvoyeur de fonds pour eux !
Deuxièmement, le respect n'est pas connu d'eux.
Troisièmement, leur principe de fonctionnement tient plus de la tentative d'extorsion de fonds que du commerce. Le commerce nécessitant un échange mais avec eux, rien ! Vous y laissez vos plumes ....
Quatrièmement, aucune notion d'humanisme, vous êtes, nous sommes des opérations financières sans plus !
A EVITER , UNE SOCIETE PARASITE VIVANT SUR LE GUIDE MICHELIN --- A BOYCOTER

15. januar 2026

Très déçu

Très déçu. J’ai offert à ma mère une carte cadeau à 150,99 € pour un cours de cuisine avec un chef étoilé au restaurant Likoké.
Depuis plus d’un mois, elle tente en vain de réserver : appels, e-mails… aucune réponse concrète, aucune date proposée.
J’ai demandé un remboursement à Tiptoque : aucun retour. SAV inexistant. Pour ce prix, c’est inadmissible.
Je demande le remboursement intégral du bon.

20. oktober 2025

Service client opérationnel!

Nous avons voulu changer de restaurant.
La modification a été simple.

Important : l'accueil dans le restaurant que nous avons fait (table Lucas Carton) a été digne de l'étoile qu'ils détiennent. (On avait peur que le fait de venir avec un bon cadeau diminuerait la qualité de l'accueil)

7. oktober 2025

Idée cadeau pour expérience exceptionnelle

J'ai reçu une carte cadeau pour mes 42 ans. J'ai vécu une expérience gustative exceptionnelle. Je trouve cette idée vraiment géniale. Je n'hésiterais pas à faire ce type de cadeau en retour.

12. september 2025

Super découverte

La carte cadeau était vraiment super. J'en ai reçu une pour mon anniversaire. C'est une super idée de cadeau ! Merci

14. september 2025

Un super cadeau !

Mes amis m’ont offert un super resto pour mes 30 ans :)) C’était vraiment trop bon… et on a trouvé que c’était vraiment super simple à utiliser. On a présenté les deux cartes-cadeaux avec mon amoureux à l’entrée du resto, rien d’autre à faire !

5. september 2025

Une très belle expérience

On m'a offert une carte cadeau TIPTOQUE et j’ai vraiment été conquis. Je l'ai utilisé dans un restaurant Michelin. L’accueil est chaleureux, le cadre est agréable, et les plats sont inventifs — des saveurs franches, des produits bien choisis. Le personnel prend le temps, l’ambiance est détendue, et l’utilisation de la carte cadeau s’est faite sans accroc. Parfait pour passer un bon moment.

23. august 2025

Une belle découverte culinaire à domicile

’ai testé Tiptoque pour la première fois et je suis très satisfait. La commande a été simple à passer, la livraison ponctuelle et soignée. Les plats étaient bien présentés, frais et surtout délicieux 😋. On sent une vraie recherche dans les recettes, avec un équilibre entre qualité et originalité.
Une excellente alternative aux repas classiques en livraison. Je recommande vivement pour ceux qui veulent bien manger sans se déplacer la nourriture de chefs cuistot.
je recommande

11. januar 2025

Je recommande !

Réponse rapide à nos questionnements et recommandations très pertinentes et respectant nos critères. La plateforme est facile d'utilisation et efficace. Je recommande !

25. juli 2025

Super expérience

Super expérience avec le site qui m'a permis d'échanger ma carte cadeau pour le restaurant de mon choix.

6. juni 2025

Commande JAMAIS livrée !!!

J'ai commandé 7 repas pour 420€ pour une livraison le samedi 21 juin 2025. La commande n'a jamais été livrée, je me suis retrouvée avec les invités chez moi et rien à manger. Impossible de joindre la plateforme Tiptoque, aux abonnés absents. J'ai dû appeler le restaurant qui m'a confirmé qu'ils n'avaient jamais reçu cette commande, alors que j'avais bien été débitée ! Je n'ai eu aucune explication. J'attends le remboursement. À FUIR !!!

21. juni 2025

SITE MALHONNÊTE

J’ai acheté une carte cadeau sur ce site pour un restaurant étoilé . Mais après avoir voulu réserver dans le restaurant en question , je me suis entendue répondre que le restaurateur ne travaillait pas avec cette plate-forme . J’essaye de les joindre par téléphone depuis plus d’une semaine sans résultat et mes mails restent sans réponse !! ARNAQUE !!!!!! HONTEUX !!!! J’ai écrit au guide Michelin qui rejette la faute sur Tiptoque ! SCANDALEUX !

7. mars 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis