Selskapet har svart
Eine gut funktionierende Webseite kann den Spielspaß direkt verdoppeln. Wir waren darum sehr erfreut über die einfache Navigation und schnellen Ladezeiten der tippland.de Seite. Schon auf der Starts... Vis mer
Ich habe heute 2 Scheine gespielt. Geld wurde sofort vom Konto abgebucht. Warenkorb konnte nicht abgeschlossen werden, weil angeblich keine Zahlung eingegangen sei. Nette Dame bei der Hotline woll... Vis mer
Selskapet har svart
Hier wird einem in einer sehr freundlichen Art und Weise geholfen. Die Erklärung von Abläufen sind sehr Verständlich. Die Bearbeitung von aufgetretenen Problemen wird zügig und zur vollsten Zufrieden... Vis mer
Tippland.de ist Ihr Lotto-Kiosk im Internet. Staatlich lizenziert, TÜV-zertifiziert und whitelisted. Tippland ist Partner der staatlichen Landeslotteriegesellschaften, an die alle Tippscheine vermittelt werden. Das Angebot auf Tippland.de umfasst den Klassiker Lotto 6aus49, Spiel 77, Super 6, Eurojackpot, GlücksSpirale und Spielgemeinschaften. Regelmäßig kommen neue Spiele hinzu und für Kunden gibt es ständig wechselnde, spannende Aktionen.
Borsteler Chaussee 53, 22453, Hamburg, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin schon seit einer gefühlten Ewigkeit Kunde bei Tippland und wirklich rundum zufrieden. Mein Gesamtgewinn bei Tippland 3.492,14 € gewonnen, und die Abwicklung war wie eigentlich immer absolut stressfrei. Die Auszahlungen laufen reibungslos und landen meistens noch am selben Tag auf meinem Bankkonto, zumindest wenn man die Überweisung morgens anstößt. Wer erst nachmittags auszahlt, hat das Geld dann eben am nächsten Tag drauf, was für mich völlig im Rahmen ist. Besonders cool finde ich, dass man dort nicht nur die Standard-Sachen spielen kann, sondern auch die Deutsche Fernsehlotterie mit im Programm ist.
Was mir besonders positiv auffällt
Die Auszahlungen sind extrem fix, selbst wenn es mal um höhere Summen geht. Beim Eurojackpot ist der Gewinn oft schon 30 bis 60 Minuten nach der Ziehung direkt auf dem Tippland-Konto sichtbar und kann von dort aus sofort auf das eigene Bankkonto weitergeleitet werden.
Mein Verbesserungsvorschlag
Was mir zur perfekten Übersicht noch fehlt, wäre eine Filterfunktion unter „Meine Tippscheine“. Es wäre super, wenn man dort gezielt nach aktiven, abgelaufenen oder gewonnenen Scheinen sortieren könnte, damit das Ganze bei vielen Tipps etwas übersichtlicher bleibt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern – Top-Anbieter!

Svar fra Tippland.de
Kundenservice 1a
Kundenservice 1a. Freundlich. Schnell. Kompetent
Kundenservice 1a. Freundlich. Schnell. Kompetent.
Nach meinem Lottogewinn wurde ich sehr gut beraten.
Die Abwicklung war einfach.
Telefonische Anfragen von mir wurden sehr freundlich, kompetent und einfühlsam behandelt.
Anmeldung wird leider immer wieder abgelehnt, man soll es später nochmal versuchen. Das mache ich sehr über 1 Monat. Ohne Änderung.
Das ist also wohl alles nur Spaß.
Als Kunde vergeudet man hier seine Zeit.
Sehr Schade.
Super Service, Kommunikation mit Service Team klappt bestens
Die Mitarbeiter sind einfach super und geben gute Tipps
Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst

Svar fra Tippland.de
Sofortige und unkomplizierte Bearbeitung meiner Anfrage, Klasse!
Ich hatte eine Unklarheit bei einer Abbuchung und habe telefonisch nachgefragt. Das Tippland-Team konnte mein Anliegen direkt am Telefon schnell und kompetent klären. Sehr zufrieden mit dem Support!
Spiele seit Jahren hier online Lotto. Habe am 10.01. eine Gewinnbenachrichtigung über verschiedene Gewinne (6 aus 49, Endzahl Spiel 77 und Endzahlen Super 6). Laut Gewinnabrechnung wurden nur die Gewinne aus dem Spiel 6 aus 49 abgerechnet. Nach Nachfrage über den Support (Antwort kam zügig) wurde kommentarlos auch der Gewinn aus Spiel 77 gutgeschrieben. Nach nochmaliger Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass kein Gewinn aus dem Spiel Super 6 vorliegen würde. Nachdem ich dann einen Screenshot der Gewinnbenachrichtigung übermittelt habe, wurde mir wieder kommentarlos auch dieser Gewinn und zusätzlich 5,00€ "Kundenbindungsbonus" gutgeschrieben. Ich hätte mir zumindest eine kurze Entschuldigung und vor allem eine Erklärung gewünscht. Mir stellt sich jetzt die Frage, ob in den vergangenen Jahren ähnliche Fehler passiert sind, die mir nicht aufgefallen sind.... Es bleibt also ein ungutes Gefühl. Nach meiner ersten Bewertung hat sich zügig der Kundenservice gemeldet, sich entschuldigt und eine Erklärung für diesen Sachverhalt gegeben. Das ungute Gefühl geht nun tendenziell wieder in die richtige Richtung;-). Deshalb habe ich auch wieder mehr Sterne gegeben!
Da will man nun schon alles richtig machen und scheitert wieder und wieder.
Man schaut auf die Whitelist, welche Lottoanbieter erlaubt sind, findet einen, will sich dort anmelden und der Anbieter sagt nein. Die genaue Formulierung auf Nachfrage war "Von daher müssen wir Sie falls Sie nicht warten wollen leider an die Konkurrenz abtreten... "
Ich soll abtreten ?
Wie bitte ?
Ich werde aufgrund meiner Herkunft als EU-Bürger diskrimmierniert ? Das ist gesetzeswidrig !
Die Whiteliste zeigt an:
Vertriebsgebiet: bundesweit
Thüringen gehört da wohl nicht dazu.
Klarer Fall von Diskrimminierung.
Der Kundenservice ist zudem sehr unhöflich, man hat als potentieller Neukunde hier wirklich den Eindruck absolut unerwünscht zu sein.
Schnell, unkompliziert und freundlich!
Top Service per Chat
Mir war eine Spielscheinabrechnung nicht klar. Auf Rückfrage beim Kundenservice habe ich eine prompte und hilfreiche Antwort von Herrn A. erhalten. Danke
Funktioniert alles sehr gut und reibungslos
Ich habe vielmals versucht ein neues Passwort zu bekommen und leider geht nicht. Ich habe paar mal angerufen, es ist immer belegt. Ich hatte jemand gechattet und geht auch nicht. Ich will mein Gewinn haben und geht auch nicht.
---------------------------------
Nach mehreren Anrufen, Chats und E-Mails rief mich Tippland schließlich an, löste das Problem und erstattete mir 10 Euro für die Unannehmlichkeiten. Dennoch bin ich mit dem Service nicht hundertprozentig zufrieden. Ich hoffe, dass sich der Kundenservice in Zukunft verbessert.
Bin neu zu TIPPLAND gewechselt und hatte ein paar Fragen. Sehr gute, telefonische Erreichbarkeit-sehr freundlich und kompetent in der Beratung. Kann ich wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schnelle Abwicklung ohne Probleme,einfach Spitze vor allem Frau Simone Rautenberg 👍🌹 weiter so 👍👍
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.