Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. Leverandør av lærvarer
  3. Sysaker

Skrevet av virksomheten

Benvenuti su Timotèo, dove l'eleganza e la funzionalità si incontrano per creare accessori in pelle di altissima qualità per il tuo cane. La nostra collezione è il risultato di una maestria artigianale italiana, confezionata con amore e attenzione ai dettagli, utilizzando solo la migliore pelle bovina martellata. La collezione Timotèo è pensata per trasformare ogni passeggiata in un’esperienza di stile e sicurezza, rendendo ogni uscita un momento speciale per te e il tuo amico a quattro zampe, comprende: collari, pettorine H, guinzagli e porta sacchettini igienici da noi soprannominati la nostra iconica TT Bag. Ogni pezzo della collezione Timotèo non solo è esteticamente gradevole ma anche progettato per durare e resistere all'usura quotidiana. Con 14 varianti di colore tra cui scegliere, puoi trovare il collare perfetto che si adatta allo stile e alla personalità del tuo cane. Dai toni neutri classici ai colori vivaci e audaci, c’è qualcosa per ogni occasione. Visita il nostro sito web per scoprire di più sulla nostra collezione e unisciti alla nostra comunità di amanti degli animali che non scendono a compromessi sulla qualità e la personalità.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Acquisto collare e pettorina

Ho acquistato un collare e pettorina taglia S per portare a spasso la mia barboncina Olly. I prodotti sono ben rifiniti e molto comodi. I colori disponibili sono davvero belli e ben selezionati, io ho scelto carta da zucchero che è davvero stupendo. Consigliatissimo!

29. august 2024

5 + SUPER SODDISFATTA

Ho ordinato il kit collare per il mio cucciolo. Trovo il prodotto di grande qualità e il mio piccolino sembra apprezzarne la comodità.
Spedizione rapida, packaging perfetto!

23. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un prodotto veramente di qualità

Un prodotto veramente di qualità, il sito è molto semplice da utilizzare ed il profilo Instagram permette di vedere i prodotti indossati. Il profilo poi mi è piaciuto molto perché molto attivo.
Io ho acquistato pettorina e guinzaglio colore Timoteo Orange e sul mio cagnolino stanno molto bene, la pelle è di qualità e i dettagli sono molto ben fatti.

10. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo pellame e colorazione uniforme

Ho acquistato la pettorina H in taglia L per il mio segugio italiano, normo peso ed è esattamente come in foto; il pellame è flessibile ed anche alla massima estensione risulta morbido e calzante.
La colorazione è uniforme e le rifiniture ben fatte.
Consigliatissima con il proprio kit per chi cerca un prodotto ben rifinito e funzionale ad ogni esigenza!

15. juli 2024

Stiloso e di qualità

Il collare è di ottima manifattura e mia madre ha adorato il blu che ho scelto per Dante! Camilla è inoltre gentilissima e mi ha aiutato a scegliere la taglia giusta per il nostro mangia ciabatte personale

15. august 2024

Ottimo prodotto Qualità eccellente

Ho comprato il kit collare viola (la scelta è stata dura perché tutti i colori erano meraviglio).
Oltre al colore stupendo la qualità è davvero eccellente, si nota l’attenzione al dettaglio e l’amore con cui è stato creato il prodotto.

19. juni 2024

CLAMOROSO

Ho ordinato il gunziaglio e la pettorina per il mio bassotto ed è arrivato in tempi veloci, ho appena aperto il pacco ed il prodotto è clamoroso, il colore è identico alla foto e la qualità del prodotto di vede in ogni dettaglio a partire dalla scatola con la quale mi è arrivato il prodotto! Non vedo l’ora di usarlo! 😍

19. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv