VINTAGE FACTORY Anmeldelser 56

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appareil photo reçu très rapidement (moins de 4 jours avec colissimo) - je l'ai dans le coloris rose gold (édition pop 80') il est superbe ! Les photos sont vraiment top avec l'effet "vintage" souhait... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pas fiable

Pas fiable. J’ai acheté un appareil ainsi que que le câble pour transférer les photos sur iPhone. Le câble reçu n’a jamais fonctionné (apparemment ça arrive fréquemment..) ils m’ont laissé le choix entre m’envoyer un nouveau câble ou me rembourser. J’ai choisi de recevoir le nouveau câble, que je n’ai jamais reçu.. ils m’ont dit de me débrouiller avec le transporteur qui me dit de voir avec la marque. Je me suis faite baladée pendant des mois.. au final j’ai payé un câble que je n’ai jamais reçu et je ne peux pas voir mes photos… Ça n’est vraiment pas sérieux. À refaire j’aurai commandé une marque concurrente.

3. september 2025

j'adore

J'ai eu un problème de livraison qui a été réglé très rapidement (moins de 24 heures) et on m'a renvoyé directement un autre appareil. Merci, et l'appareil est très chouette, bel objet

19. februar 2026

Catastrophique

Catastrophique, produit reçu défectueux donc il ne marche pas, + impossible de le connecter à mon téléphone. Le câble ne marche pas. Un mois et demi en suivi avec le service client par mail qui tourne en rond, sans aucune solution ni réponse. Je ne recommande absoluement pas. Le genre de marque pure web qui va tomber dans les oubliettes par son imcompetence et sa piètre qualité.

19. februar 2026

Pour les acheteurs Parisiens

Pour les acheteurs Parisiens, nous sommes revendeurs dans notre boutique Triportrait ! Différents coloris sont disponibles.

Appelez nous avant votre passage :)

Décrouvez notre collection au 18 rue Chappe 75018.

13. februar 2026

Publicité mensongère

Le produit correspond en partir à mes attentes, bien que très difficile à connecter à mon téléphone, malgré les differentes étapes proposées. Mais je tiens à prevenir que le site fait preuve de publicité mensongère.
1 produit acheté = 1dragonne offerte. Lors de ma commande en décembre, cette offre était proposée, or aucune dragonne disponible. J'ai contacté le chatbot pour savoir comment profiter de l'offre, celui ci a répondu que pour toute commande une dragonne était intégrée automatiquement dans la préparation du colis et que je n'avais rien à faire de plus. Apres réception du produit sans dragonne, le service client me répond que j'aurai dû mettre la dragonne dans le panier pour l'avoir gratuitement et qu'aucune dragonne ne sera envoyée. A mon dernier mail auquel je reprecisais la reponse du chatbot, la contradiction entre celui-ci et le service client, ainsi que l'indisponibilité des dragonnes, je n'ai eu aucune réponse. Les seuls mails qui me sont adressés sont des propositions de nouvelle commande et je remarque l'offre est très régulièrement renouvelée. Dommage, je ne recommanderai ni le produit ni le site

23. desember 2025

Fuyez ! Appareil nul et service client catastrophique

Fuyez ! Appareil nul en plus. J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux (produit reçu le 19 décembre, demande faite le 27 décembre), mais ma demande a été refusée sous des prétextes infondés.
Le formulaire de retour ne fonctionnait pas et j’ai dû relancer plusieurs fois sans réponse claire.
Malgré mes démarches, aucun remboursement n’a été effectué.
Expérience extrêmement décevante, je déconseille fortement !

30. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Publicité trompeuse - service clientèle incompétent

Une offre « 1 appareil acheté = 1 coque offerte » était visible sur leur site. J’ai également reçu un code –5 % que j’ai appliqué à ma commande.

Il était indiqué qu’il fallait ajouter la coque au panier pour qu’elle soit offerte au moment du paiement, ce que j’ai fait. Pourtant, la coque n’apparaissait pas offerte dans ma confirmation de commande.

Le service clientèle m’a répondu que les offres ne sont pas cumulables avec les codes promo, alors que cela n’est précisé nulle part sur le site. Ce manque d’information a entraîné cette incompréhension et peut être perçu comme une publicité trompeuse !!

J’ai donc payé une coque alors qu’elle était censée être offerte.

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

SITE MALHONNETE ** A FUIR!!

La commande n'a jamais été livrée, le transporteur n'a aucun moyen d'apporter une preuve de livraison, pourtant Time Lens refuse de me rembourser, la blague m'a couté 74.80€, j'aurais dû lire la longue liste des commentaires négatifs sur ce site de voleurs, je me suis fait rouler!! Je déconseille vivement ce site malhonnête, c'est une honte

9. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

aucun service client et Aucun suivi de la commande,

J’ai commandé le 15 décembre, j’ai reçu ma commande (inexacte) le 6 janvier, sans aucune réponse à mes emails, sauf 1 le 18 décembre, me disant que ma commande a bel et bien était livrée (totalement faux).
Avec de nombreuses relances d’emails afin de suivre l’avancement de mon colis, sans réponse, je le reçois et décide de le renvoyer instantanément car la commande ne correspond pas.
J’ai 14 jours pour la renvoyer À MES FRAIS, pensez-vous que j’a eu une quelconque réponse depuis quand à mes demandes d’envoie de bordereau pour la poste ? Non (ah si, un email me présentant des excuses : « Nous regrettons vivement cette situation et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. »).
Malgres ma patience, les 14 jours ont bien été dépassés et je suis dans l’incapacité de me faire rembourser.
Ce n’est pas la première fois que j’entends ce genre d’expérience avec eux, je voulais quand même essayer.
Donc je me retrouve avec -90€ en poche et un appareil + adaptateur et dragonne inadéquate à mon téléphone, que je ne me ferais sans doute pas rembourser car impossible d’avoir ce fichu bordereau.
Merci à l’équipe Time Lens, j’en parlerai comme il se doit autour de moi.
Commande n°TL39813 15 déc

15. desember 2025

SCANDALEUX : Service client incompétent et aucun remboursement recu

C'est inadmissible ! J'ai passé une commande le 10 décembre en choisissant un point relais proche de chez moi. Un ou deux jours plus tard, on me demande d'en sélectionner un nouveau : je choisis donc la Poste. Le colis arrive après quelques jours, mais au moment de le retirer, impossible de le récupérer : le nom du destinataire n'est pas le mien, mais celui du premier point relais ! Une erreur aberrante de leur part.

Je contacte le service client qui ose me répondre que c'est de MA faute (incroyable !). Puisqu'il s'agissait d'un cadeau de Noël et que je ne pouvais plus l'avoir à temps, j'ai immédiatement demandé un remboursement. Le colis est retourné à l'expéditeur le 30 décembre. Depuis, j'ai envoyé trois relances pour récupérer mon argent et c'est le silence radio, toujours aucun remboursement à l'horizon.

Est-ce légal ? C'est une honte

20. januar 2026

Aucun remboursement

Cela fait plusieurs fois que je vous conctacte pour le remboursement de cette commande
Vous avez approuve le retour le 12/11 Le 13 il était expédié Le 15 vous l’avez reçu
En revanche vous navez encore effectue aucun remboursement a ce jour !!!!
Je vous prie de leffectuer au plus vite
Je vais sinon devoir recourir aux associations de consommateurs et réseaux sociaux

7. november 2025

A fuir

Commande passée depuis 15 jours et toujours rien reçu alors que la commande devait être livrée le 30 décembre. En revanche j'ai été débité très rapidement. Aucun numéro à contacter seulement par mail mais après 3 mails aucune réponse. Site à fuir car c'est une arnaque

28. desember 2025

A fuir absolument

A fuir absolument ! J’ai passé commande chez eux le 30/11/25 pour un montant de 80€, dans un premier temps on me dit que la commande arrivera le 17/12/2025 du à une rupture de stock d’un des produits… puis ensuite j’apprends que ma commande a été perdue… Nous sommes actuellement le 08/01/2025 et je n’ai toujours pas reçu ma commande. J’ai envoyé à maintes et maintes reprises des mails pour leur expliquer de me renvoyer la commande mais ils me font tourner en rond à chaque fois et maintenant ils ne me répondent plus du tout, c’est inadmissible ! Cela fait plus d’un mois que j’attends mon colis, le SAV est totalement incompétent… n’achetez jamais chez eux !

30. november 2025

Fuyez !!!

Commande passée le 13 décembre.... toujours pas envoyée!!!
Aucune réponse du service client contacté par mail.
Un cadeau que je ne pourrai pas offrir à Noël!!
Site mensonger à fuir ....!!

13. desember 2025

Service client déplorable!!!

Service client déplorable!!!! On nous laisse sans réponse!!! Aucun numéro de téléphone pour les joindre!!!! Uniquement par mail...
Commande passée le 2 décembre toujours pas expédiée et c'est pour Noël! J'ai proposé de modifier la couleur de l'appareil si le coloris n'est as en stock mais on ne m'écoute pas!!!

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun envoi de commande et SAV inexistant , du vol !

On se demande si leur site n'est pas une arnaque ... appareil commandé avec livraison express, toujours aucun mouvement de la commande mais commande bien payee et SAV inexistant ! Aucune réponse aux e-mails envoyés et demande remboursement !
Déplorable surtout à l'approche des fêtes...
Attention si vous souhaitez passer commande !

19. desember 2025

Escroc

Escroc. Ne veut pas me rembourser ni envoyer le colis
A fuir.
Dossier en médiation

8. desember 2025

Voleur arnaque

De base l’expérience devait être sympa commande rapide livraison rapide … sauf que la livraison du 18/11 je ne l’ai jamais reçu ( merci petit voleur de colis privé) j’écris à Time Lens et ouvre un litige auprès de colis privé pour non distribution de colis.
Au début le service client est très compréhensif et me demande de les tenir informé si liv mais l’appareil ne sera jamais livré! Il me propose alors de me renvoyer un appareil je suis ok mais si possible pas avec colis privé ils me répondent que cela ne dépend pas d’eux. Bref pour finir jamais de suite jamais d’appareil envoyé pas de retour des voleurs de colis privé et litige PayPal qui ne donne rien car le site marchand soutient que le colis est livré ! J’ai eu 63,45e en moins mais pas de belles photos pour Noël ! Fuyez ce site !!!

18. november 2025

Entreprise amateure

Entreprise amateure. Commande passée fin novembre, le site indique une livraison en 6 jours ouvrés, résultat: toujours rien! Aucune réponse du service client. L'entreprise bloque les personnes qui expriment leur mécontentement sur les réseaux. Je pense que tout l'argent est mis sur la publicité et les influenceurs, et ils ont oublié que la logistique est tout aussi importante! Ils seraient en rupture de stock sur certains produits, sauf qu'au lieu de l'indiquer sur le site pour que le consommateur puisse acheter ce qu'ils ont, rien n'est indiqué. Et lorsqu'on voit la maîtrise relative du français de leur community manager, on doute du sérieux de l'entreprise! Ex: "il n’y as pas de publicité mensongère vous vous doutez bien que on fait le maximum pour expédier dans les délais !" Aucune excuse de l'entreprise alors que si l'on indique une livraison en 6 jours et que ce n'est pas fait, c'est bien sûr de la publicité mensongère. Bref A FUIR!

16. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv