Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tras venir de una muy mala experiencia en una web de comercio electrónico que tardó en enviar el pedido 45 días. Vi Tienda móvil Spain y con recelo compré. La experiencia ha sido altamente positiva, c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent first experience. Ordered a Xiaomi Redmi Note 13 Pro + and arrived in Portugal in 4 days (over the weekend). Updated tracking was not provided - Nacex just sent an MSM the day it was bein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Totalmente recomendable. Hice un pedido de tablet y en menos de una semana lo tenía, en buen estado y sin ningún problema. Volvería, sin duda, a comprar en esta tienda. Ni una sola crítica: contes... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

En nuestra tienda encontrarás una gran variedad de smartphones de las principales marcas del mercado, como Xiaomi, Redmi, Poco, Samsung, Vivo, Oppo y TCL, con ofertas y novedades a precios increíbles. Todos nuestros móviles son homologados y 100% originales, y cuentan con 3 años de garantía. Descubre todas las promociones y ofertas flash que tenemos para ti. Envíos gratis a España y Portugal peninsulares. Tiempo de entrega de 24 a 72 horas. Pago con tarjeta, PayPal y transferencia bancaria. ¡No esperes más y compra tu móvil más barato con nosotros!

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

59 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gran servicio

Al principio pensaba que habia pagado por un telefono que no llegaria pero me llego perfecto antes de lo esperado.
Volveria a comprar en la pagina

4. mars 2025

Totalmente recomendable

Volvería, sin duda, a comprar en esta tienda.
Ni una sola crítica: contestan correos, WhatsApp y cumplen plazos!!

15. februar 2025

Buena compra

Móviles más baratos, funcionan perfectamente, recomendable 100%...Llegó 48 horas, todo perfecto, muchas gracias.

24. februar 2025

Rápida y eficaz

Todavía quedan dos días de la fecha estimada de entrega de un móvil y ya llevo tres días con el. Ha llegado antes de las 24 horas.
Muy rápida y fácil la compra con todas las posibilidades de pago.

14. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi móvil anterior ya no daba más y…

Mi móvil anterior ya no daba más y necesitaba otro con rapidez ya que lo uso constantemente en mi trabajo. Pedí mi XIAOMI 14T PRO y me llegó al día siguiente, lo recomiendo 100%, calidad, precio, servicio y rapidez. Muchas gracias por la ayuda

30. januar 2025

Buen servicio

Espectacular, es mi segunda compra, compre un móvil un martes y el miércoles lo tenia en mi casa, muy bien protegido y precintado, recomiendo esta página.

21. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprado el día veintitrés de noviembre…

Comprado el día veintitrés de noviembre y estamos a cinco de diciembre y todavía no ha llegado eso de que envían pronto es un cuento

5. desember 2024
Logoen til Tienda Móvil Spain

Svar fra Tienda Móvil Spain

Estimado Ignacio,

Entendemos su malestar por el retraso en la entrega de su pedido. Nos gustaría recordarle que en nuestra web se indicaba que, debido a la alta demanda por el Black Friday, algunos envíos podrían experimentar demoras.

Nos alegraría saber si otros aspectos de su experiencia han sido positivos, como la navegación en la web, el estado del paquete o su satisfacción con el producto recibido. Creemos que estos factores también son importantes a la hora de valorar el servicio en su conjunto.

Quedamos atentos a cualquier comentario adicional que desee compartir.

Saludos cordiales.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sou de Portugal e tanto eu como os…

Sou de Portugal e tanto eu como os amigos ninguém conhecia a loja. Mandei vir (por causa do paypal) e tudo correu 5*. Tudo direitinho e envio rápido mesmo comprando na blackfriday. Fiquei fã

3. desember 2024

INMEJORABLE

INMEJORABLE. Si estas dudando, no lo hagas, profesionales, atentos, super rapidos... El producto me a llegado en un dia, un día antes de la fecha minima de llegada, increible. Comprar por internet con seguridad con una empresa nacional y tan fiable, no me lo esperaba, pero muchas felicidades a TME!!!

13. august 2024

super rapido el envio, bien protegido, atención 10

me decidí a comprar en este comercio estroncio una Tablet de xiaomi, por su precio y sus buenos comentarios, siendo la primera vez que compraba, ya que otras comercios no tienen tan buenos comentarios. Pues la experiencia no me pudo ir mejor :) he quedado super contento y sorprendido por el trato cercano con el cliente desde el primer momento. Me resolvieron una dudas por whatsapp y ese mismo día (viernes) lo compre. en menos de una hora, estaba el pedido tramitado, preparado y enviado y así fue, en 48 horas, lunes a las 9:30 de la mañana ya lo tenia en casa por NACEX, muy bien protegido. 100% recomendable este comercio. En todo momento sabes el seguimiento por email y web

15. juli 2024

Tudo correu muito bem!

Tudo correu muito bem. o telemóvel chegou rapidamente e, ao fim de oito meses, não tive qualquer problema. Estou super satisfeita. Além do mais, a empresa tem os melhores preços comparada com a concorrência.

23. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice una compra de un smartphone (poco…

Hice una compra de un smartphone (poco X6 pro 5g) hace unos días y la verdad es que estoy súper contento con la relación calidad-precio, contento también con la forma de envío y lo protegido que estaba, de momento 10/10

2. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinco estrellas para móvil!!

He comprado un teléfono Xiaomi poco x6 pro a muy buen
Precio,me ha sorprendido la rapidez en la entrega y la atención fluida y constante por WhatsApp(muy profesional José Miguel)a lo largo de todo el proceso.
De momento el teléfono cumple
mis expectativas.
Recomiendo ampliamente ésta empresa.
Un saludo

13. juni 2024

Excellent service

Excellent service! Quick reacting customer service during purchase process, super prices, fast delivery! What more is needed!!

7. juni 2024

Le doy 5 estrellas porque no puedo dar más

El pasado 29 de abril de 2024 compre este Redmi 13C 8GB/256GB en tiendamovilspain.com. Por razones ajenas a la empresa, hackearon su portal de pago y me hicieron el cargo en cuenta pero no quedo registrado el pedido. Me puse en contacto con ellos a través del Chat que proporcionan y me confirmó que habían sido objeto de un ataque por hackers. La tienda bloqueó su portal de venta por Internet hasta que pudo solucionar el problema de seguridad. Pero el responsable, José Miguel, me dijo que no había problemas, y tras enviarle los comprobantes del cargo en cuenta, me envió el móvil, que llegó a casa al día siguiente. Un 10 a la atención al cliente, ya que no todos los vendedores habrían reaccionado de la misma manera. Además, el hombre no paraba de darme las gracias por haberlos puesto sobre la pista del hackeo de su portal de internet y evitar que les pasara a más clientes. Además, los precios son inmejorables!! Ya han fidelizado a un cliente.

29. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv