This is Valentina Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza eccellente. Il servizio clienti, consultato via Whatsapp per avere informazioni, ha risposto in modo efficiente, rapido, cortese e simpatico. Nella realtà il prodotto è risultato ancor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il 19 gennaio mi arriva uno Swatch automatico Sistem 51...l'orologio ha un malfunzionamento evidenziato al cronocomparatore...il giorno dopo contatto This is Valentina per il reso...stamattina ho inca... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto arrivato in poco tempo e nella confezione originale. Unica pecca il pagamento di 5€ aggiuntivi per il ritiro al punto Gls, ma ho parlato con una ragazza all'assistenza che mi ha spiegato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk
  2. Kosmetikkforretning
  3. Oppussingsforretning
  4. Smykkeforretning
  5. Klokkebutikk

Om This is Valentina

Skrevet av virksomheten

Uno shop factory contemporaneo dove trovare ogni giorno nuovi spunti, items e brand di tendenza nazionali ed internazionali. Dai gioielli all'home design sino al beauty e alle migliori ispirazioni e tendenze da regalare e regalarti per innamorarti ogni giorno di qualcosa di nuovo!

ENTRA NEL NOSTRO SHOP

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Soddisfatta e contenta

Tutto, il pacchetto mi è arrivato puntualissimo com'era scritto, la confezione è perfetta come se fossi uscita direttamente dalla gioielleria.
Ottima esperienza, consiglio di acquistare in questo e-shop, sono corretti e seri!

28. september 2024

Svar fra This is Valentina

Buon pomeriggio Manuela, grazie per le belle parole!

Tutto ottimo

Servizio impeccabile
Prodotti perfetti !

20. september 2024

Grazie Ele :) A presto!

Servizio rapido

Servizio rapido, prodotto come da descrizione, buona esperienza, consigliato.

18. september 2024

Grazie Francesco!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Acquisto orecchini isolabella

Mi sono trovato benissimo con questa azienda, personale gentile e disponibile.L'unica pecca, avendo acquistato due paia di orecchini isolabella,la scatola degli orecchini è da migliorare sicuramente,non so se sia colpa del venditore o dell'azienda,ma ho acquistato altri prodotti direttamente nel sito isolabella con altre scatole decisamente Comunque ottimo venditore, rifarò acquisti sicuramente.

17. september 2024

Svar fra This is Valentina

Grazie per la sua recensione. Ci spiace per l'astuccio isola bella, ma purtroppo sono stati mancanti anche in azienda in quel periodo. Speriamo di risentirla presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super consigliato!!!Ho scoperto questo shop per caso e mi…

Ho scoperto questo shop per caso e mi sono fidata delle recensioni...e ho fatto benissimo!!! Ho acquistato un articolo che poi si è scoperto non immediatamente disponibile, l'assistenza mi ha contattata subito, mi ha proposto varie soluzioni pur di non farmi aspettare troppo per il riassortimento... invece non solo il pacco è arrivato prima del previsto, ma mi hanno chiamata, "coccolata" e sono state di una gentilezza disarmante!!! Au prossimi acquisti!!! Grazie

2. september 2024

Buongiorno Marcella e grazie per le belle parole ❤️
Non vediamo l'ora di risentirti :)

Assolutamente soddisfatta !

Ottimo prodotto , prezzo competitivo , gentilissimi nel dare i chiarimenti richiesti , spedizione e consegna velocissima .

7. september 2024

Grazie Gaia :)

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Consegna rapida ma poca attenzione…

Consegna rapida ma poca attenzione verso il cliente, il mio orologio e' stato consegnato con la pila completamente scarica, sarebbe stato professionale eseguire una verifica pre-spedizione.

5. september 2024

Svar fra This is Valentina

Buongiorno Fabio, ci spiace per l'accaduto. Contattando il nostro servizio clienti le avremmo proposto varie soluzioni. Restiamo a sua disposizione al 3296264506

Tutto ok

Veloce e soprattutto disponibilissima

22. august 2024

Svar fra This is Valentina

Grazie per la sua recensione :)

Molto bene!

Spedizione veloce e gratuita, ottimo rapporto qualità-prezzo.

21. august 2024

Svar fra This is Valentina

Grazie Denise per la sua recensione :)

Cortesia

Cortesia, consegna molto veloce del prodotto.

13. august 2024

Svar fra This is Valentina

La soddisfazione del cliente per noi è uno degli obiettivi principali. Grazie :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati molto disponibili e gentili. Avevo un po' di fretta perché l'articolo che ho acquistato era un regalo e han fatto in modo di spedirmelo subito. Orologio in perfetto stato.

12. august 2024

Svar fra This is Valentina

Facciamo il massimo per spedire gli ordini nel più breve tempo possibile :)

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna, pacchetto regalo abbinato al gioiello

16. august 2024

Svar fra This is Valentina

I nostri prodotti vengono sempre spediti con astuccio, busta e garanzia :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv