The website where you buy things is very well made and user-friendly. Usually, other sites have too many hurdles and you waste time, but this one is really well done and fast.
Spedizione non molto veloce ma assistita con mail, prodotto come da foto pubblicata ricevuto nella sua confezione, qualità da valutare nel tempo, prezzo alto
Purtroppo dovevo leggere le recensioni prima di comprare l'articolo. State alla larga!È una trpola pensata bene. Prima vi attirano con delle belle foto,che non corrispondono per niente con quello che... Vis mer
Very good UI on my phone and purchase process was incredibly fast and effective
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Pessimo rivenditore, non ti indica la data di consegna scrivi alla mail e ti rispondono prendendoti in giro, non hanno una partita iva, sembrano una società fantasma vanno assolutamente banditi da ogni sito perché sono vergognosi in tutti i sensi. Se chiami non rispondono proprio, pessima esperienza Sconsigliatissimo
Evitate con cura!
Qualità scadente, misure sballate.
Se vuoi fare il reso smettono di rispondere.
Più di un mese per avere il pacco che arriva dalla Cina.
Prezzi decisamente troppo alti per la qualità dei capi.
Foto sul sito falsate.....gli articoli sembrano migliori di gran lunga rispetto a quelli che inviano.
Credo di essere stata truffata, ho ordinato un paio di sandali il 4 luglio, ma dopo una settimana ho completamente perso il tracciamento del pacco, ho inviato mail e chiamato ma non ho ricevuto nessuna risposta.
EVITATE DI COMPRARE
Vi sconsiglio assolutamente di acquistare su questo sito, è tutta roba che viene dalla Cina, il negozio che dicono a via del corso non risponde nessuno e non esiste, non rimborsano i soldi spesi e ti fregano i soldi.
Ho acquistato un paio di scarpe che dalla foro sembravano bellissime, mi hanno mandato tutt'altro.
E’ una truffa, non vi affidate assolutamente a questo sito. Ho ordinato un vestito e me ne è arrivato un altro tra l’altro senza cartellino. Ora non riesco neanche a capire come effettuare il reso. Bocciatissimo.
È una truffa acquistati dei sandali mai ricevuti non so se per colpa loro o del trasportatore fatto è che io ho pagato e non ho ricevuto nulla se non risposte evasive per ia risoluzione del problema che in realtà non viene risolto .
Rigorosamente da evitare
Ad oggi 21 giugno continua la mia odissea per avere il rimborso ed il reso gratuito come promesso ma sembra impossibile! Vendono merce scadente e non conforme e anche se promettono il reso poi non è possibile farlo. Publicizzano una sede a Roma ma non esiste nemmeno un negozio fidico, solo un sito con sede in Olanda e si fanno arrivare i prodotti dalla Cina.
State attenti, è una truffa!