Thesdirect Anmeldelser

4,7

J'ai déjà effectué plusieurs commandes. Je suis satisfaite des produits et surtout des conditionnements en grandes quantités. Lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur de produit et cela a é... Vis mer

Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... Vis mer

De très gros progrès en matière de délai de livraison !! on est passé de pas loin de deux semaines à 48H chrono; belle amélioration. Le produit, toujours à un prix imbattable et de la qualité attend... Vis mer

Ces thés sont vraiment excellents et les prix sont moins élevés, ce qui est très intéressant. Le conditionnement en sachet de 1 kg me convient parfaitement, je suis tranquille pour plusieurs mois. Je... Vis mer

1. Tegrossist

1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

189 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite tant dans la qualité des thés que dans la livraison rapide et l'emballage nickel. Je recommande ce site à 100%

26. januar 2026

Excellent Roiboos

Je commande uniquement du Roiboos qui est excellent, qualité irréprochable, des saveurs comme on n'en trouve nulle part ailleurs. La livraison est rapide, les paquets de Roiboos très bien emballés, je vous recommande thédirect.com

19. februar 2026

le top du thé !

Excellent site de vente de thé avec des quantités et des prix très intéressants, sélection incroyable de plusieurs thés très différents. Déjà plusieurs commandes chez eux et très satisfait !

22. februar 2026

Simple et bon

J'ai reçu ma commande sans soucis.
Les thés (un noir et un vert) sont simples et bons. Ils sont plus digestes que ceux achetés précédemment en boutique ou en supermarché.
Les fleurs d'hibiscus ont un parfum léger.

18. februar 2026

Rien a redire

Rien a redire! Envoi rapide et soigné. Mes plantes arrivent bien protégées. Le conditionnement est de qualité. Hermétique. Bref je recommanderai chez eux chaque fois. Je consomme 30gr d'orties/journaliers pour 1L d'eau. Le sachet de 1kg mensuels y passe donc et les prix sont clairement corrects et les orties bio... je ne peux que recommander ce site! Moi je l'ai adopté...

21. februar 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits super! Bio et efficace. Les queues de cerises sont excellentes pour le transit et la rétention d'eau.

16. februar 2026

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Les produits sont conformes et bien emballés. Je n'ai goûté que le bissap mais pas encore le thé vert sensha. Les produits ont l'air de qualité. Rapport qualité / prix excellent. Dommage qu'on ne soit pas livré à domicile gratuitement.

17. februar 2026

Très bien... !

Site bien fait,
Commande facile
Envoie rapide
Prix très attractif pour du Bio
1 étoile en moins pour le manque d'information sur le paquet.( Temps et T° d'infusion par ex.).

9. februar 2026

Thés de très bonne qualité

Thés de très bonne qualité (je ne consomme que des thés natures). Gestion de la commande et envoi rapides. 2 commandes passées: toujours aussi satisfait. Je recommande vivement

3. februar 2026