Informasjon om virksomheten

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

15 anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tu determinación y Resilencia es…

Tu determinación y Resilencia es inspiradora, admiro profundamente tu capacidad para cruzar nuevos horizontes y con ellos, nuevas formas de transformarte como profesional.
Y eso lo reconozco desde mi experiencia como profesional del área como fisioterapeuta y terapeuta Ocupacional con más de 20 años de experiencia.
Mayerling Gracias por hacer de nuestra profesión un sello de amor y excelencia.

16. mars 2026

Svar fra Therapycodemc

Gracias Daya! Viniendo de TÍ una profesional tan preparada y exigente me honra leer tus palabras...que dicha haber trabajado juntas 17 años. Seguiré dejando huellas en todo aquel que necesite de mi

Simplemente la mejor

Maye es una persona tan preparada, tan dulce, tan humilde, tan divertida y empática que es sin duda por eso, la mejor en lo que hace. Lamenté y ella lo sabe, que no pudiera estar más con Mathi. De corazón deseo que le vaya muy bien en cada proyecto que emprenda y que si por causas de la vida necesitas de su servicio, no lo dudes.

16. mars 2025

Svar fra Therapycodemc

Gracias Gaby por tus palabras y bellos deseos! Agradezco el tiempo que estuve con mi Mathi y que mi mudanza a otro país me impidió completar. Siempre están en mi corazón. Muchas gracias

Estás en buenas manos

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por el increíble trabajo que ha hecho como terapeuta del desarrollo infantil. Desde el primer día demostró ser una profesional sumamente preparada, con un conocimiento profundo y una verdadera vocación por ayudar a los niños y a sus familias.

Siempre trató a nuestro hijo con muchísimo cariño, paciencia y respeto. Cada sesión estaba llena de dedicación y atención genuina, y eso se notaba en la forma en que nuestro hijo respondía y se sentía cómodo con ella.

Durante el año que trabajó con nosotros vimos un progreso muy significativo en su desarrollo. Los cambios fueron evidentes y nos llenaron de alegría y esperanza. Además de ayudar a nuestro hijo, también nos brindó un apoyo invaluable como padres primerizos. Nos orientó, nos dio herramientas prácticas y siempre nos hizo sentir más seguros y confiados en nuestro rol como padres.

11. mars 2026

Svar fra Therapycodemc

Muchas gracias por tus lindas palabras Val. Ha sido un verdadero placer trabajar con ustedes y ver todo el progreso de nuestro príncipe a lo largo del tiempo. Estoy muy agradecida por la confianza que han depositado en mí y por la colaboración y apoyo que han mostrado durante todo el proceso. Tu dedicación hace una gran diferencia, y me siento honrada de haber sido parte del camino de tu hijo. Gracias

Excelente Profesional

Excelente Profesional , comprometida, responsable, dinámica; su basta experiencia en el área infantil, le permite lograr el abordaje de una manera integral , facilitando los avances en todas las áreas del desarrollo del niño, brindando el asesoramiento adecuado a padres ,familiares y cuidadores en general.

7. mars 2026

Svar fra Therapycodemc

Muchas gracias querida Karina! Viniendo de tí es un honor como colega y profesional de excelente desempeño y compromiso profesional! Te quiero mucho

Compromiso y confianza 100%

Una profesional admirable y profundamente comprometida con el bienestar infantil. Su amplia experiencia y constante formación la convierten en una experta totalmente capacitada y actualizada en su área. Se percibe su vocación, entrega y amor genuino por cada niño y familia que acompaña. Brinda seguridad y confianza desde el primer momento. Sin duda, una excelente elección. ¡La recomiendo 100%!

3. mars 2026

Svar fra Therapycodemc

Gracias Kisbel por tu aporte constante! Que digan los éxitos para ambas

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mayerling se convirtio en nuestro angel!

Mayerling llegó a nuestra casa en un momento de desesperación y rápidamente estuvo muy claro que había llegado el angel que nos llevaría de la mano hacia el éxito en la rehabilitación de mi hijo.
Su paciencia, su técnica y habilidades son indiscutibles.
Siempre le estaremos agradecidos.
Trabajamos con ella dos años hasta que nos dio de alta.

3. mars 2025

Svar fra Therapycodemc

Que hermosas palabras llenas de gran valor para mí! Logramos nuestro objetivo tal como lo deseamos!!
Aquí estaré siempre para ustedes !!

Una profesional extraordinaria

Mayerling trabajó durante 3 años consecutivos con mi hijo mayor y actualmente también acompaña a nuestro bebé con estimulación temprana. Es increíble como profesional y aún más como ser humano.

Tiene una gran experiencia, sabe muchísimo y eso se refleja en cada sesión y en cada evaluación. Es alegre, respetuosa y amorosa, tiene una conexión maravillosa con los niños.

El progreso de mi hijo mayor fue increíble gracias a su dedicación y compromiso. Estamos profundamente agradecidos de que forme parte de nuestra historia; hoy no es solo una profesional que admiramos, sino alguien que se convirtió en parte de nuestra familia.

Svar fra Therapycodemc

No puedo evitar emocionarme al leerte! Al ver atrás y recapitular todo lo logrado juntos me siento inmensamente dichosa y bendecida. Me han hecho sentir parte de ustedes, llenándome de amor y detalles que valoro con todo mi corazón. Seguimos trabajando juntos!!!

Excelente servicio

Excelente servicio, Mayerling es muy profesional, amorosa y dedicada

26. februar 2026

Svar fra Therapycodemc

Muchas gracias por tomarte el tiempo para escribir estas palabras Adriana! Bendiciones!!

100% recomendada

100% recomendada, todos los padres deberíamos contar con profesionales tan dedicados, que aman lo que hacer y que apoyan a nuestros hijos aprendan de la mejor manera

2. juni 2025

Svar fra Therapycodemc

Gracias por tu apoyo! Es muy cierto, contar con profesionales preparados en el momento oportuno marca la diferencia en la vida de las familias con hijos

A wonderful professional

A wonderful professional, full of vocation and love for what she does. Always responsible and punctual, but above all warm and understanding. She is a special guide who supports each child's growth with patience and care.

12. januar 2026

Svar fra Therapycodemc

Thank you so much for taking the time to share your kind words and for completing the review. I truly appreciate your feedback and your trust in me.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Feliz de tenerla en nuestra vida.

Mayerling llegó a nuestra casa en un momento de mucha angustia; gracias a ella descubrimos reflejos primitivos y cómo abordarlos! Es una persona comprensiva y sabe cómo trabajar con niños y sus familias y el abordaje es completo en su area, estamos muy felices de haber coincido con ella.

2. april 2025

Svar fra Therapycodemc

Qué hermosura de palabras que me derriten de amor! Yo también estoy muy feliz y complacida de tenerlos en mi vida y haber podido dejar una huella positiva en ustedes!

Servicio 100 % recomendado

Mayerling es una persona de gran calidad humana y profesional, dedicada a aportar lo mejor de sí en cada uno de sus pacientes, super recomendada!

Svar fra Therapycodemc

Gracias por tu recomendación y excelente comentario!!

Excelente profesional

Excelente profesional; capacitada, responsable, puntual y empatica. Un gran apoyo y guía para el desarrollo y progreso de los niños.

Svar fra Therapycodemc

Muchas gracias por tu aporte! Seguimos creciendo!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv