thePower Anmeldelser 3 138

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un curso bastante completo, teda información sobre todo lo necesario en ventas, diferentes tipos de clientes, como tratar con ellos, como llevarlos a su terreno, entre muchas otras cosas. Me ha g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace unos meses terminé el máster ThePower Digital Marketing y no he podido terminar más contenta. Ha sido una formación muy completa, con clases cortas y con mucho valor, directas al grano, muy pract... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Si quieres hacer un máster muy potente no te vale, pero a su vez pagarías 10 o 20 veces más. Pero como programa para aprender más cosas, mejorar tu cv, de manera muy cómoda y sencilla sí está bien. Es... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Handelshøyskole

Skrevet av virksomheten

Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Muy buen value-for-money

He hecho el MBA con la especialización en Marketing Digital. El contenido me ha parecido muy bueno en general, es verdad que está muy orientado a emprendimiento y no tanto a la gestión de una empresa (aunque hay algún módulo sobre eso). Por el precio que tiene, me parece una inversión muy buena de cara a ampliar conocimientos. La parte de Marketing Digital es muy completa y detallada.

14. april 2026

Hola Chema,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el contenido del MBA y, en especial, la especialización en Marketing Digital, te ha resultado completo y detallado. Tomamos nota de tu percepción sobre el enfoque en emprendimiento y la gestión empresarial. Seguimos trabajando para equilibrarlo mejor. Un abrazo

Gran centro

Gran centro, mejores profesionales

9. april 2026

Svar fra thePower

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Eduardo!

Conocimientos solidos en ThePower

Es una academia cualificada con un profesorado que imparte la formación necesaria para poder especializarte en tu carrera profesional dentro de los sectores mas demandados. Totalmente recomendable.

31. mars 2026

Hola Juan Manuel,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad del profesorado y que la formación te está ayudando a especializarte en sectores tan demandados. Ese enfoque práctico y orientado al alumno es clave para nosotros.

Un curso bastante completo

Me ha gustado bastante la verdad, el único incoveniente que veo es que los videos se pueden llegar a hacer monotonos, mismo fondo, mismo tono etc..

Pero por lo demas lo recomendaría!

11. mars 2026

Svar fra thePower

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has encontrado el curso completo y útil para entender mejor los distintos tipos de clientes y cómo abordarlos, así como desarrollar tus habilidades en ventas.

Tomamos nota de tu comentario sobre los vídeos; entendemos que la monotonía en formato y tono puede afectar a la experiencia. Estamos trabajando continuamente para hacer los contenidos más dinámicos y variados. ¡Gracias también por recomendarlo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Well-structured covering a wide range of relevant topics.

I’ve had a very positive experience with the Power MBA program. While a few modules felt somewhat repetitive or less engaging, the overall content is comprehensive, well-structured, and covers a wide range of relevant topics effectively. It’s particularly well-suited for those who need flexibility to learn at their own pace and manage their own schedule.

7. april 2026

Svar fra thePower

Thank you so much for sharing your experience, Pedro! We’re really glad to hear that you found the program comprehensive and well-structured, and that the flexibility helped you learn at your own pace. We also appreciate your note on some modules feeling repetitive—your feedback helps us keep improving 😊

Excelente contenido

Excelente contenido, te amplia la visión hacia los negocios.

7. april 2026

Svar fra thePower

Hola Miguel Ángel, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el contenido te ha resultado excelente y que te ha ayudado a ampliar tu visión hacia los negocios. Ese enfoque práctico y transformador es clave para nosotros. Un saludo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bastante decepcionada Mk dig

Bastante decepcionada con el máster de Marketing Digital. En este mundillo lo más importante es estar al día, y aquí te encuentras con vídeos de hace 2 años que ya se han quedado obsoletos. Algunos temas son tan básicos que parece que estás viendo un tutorial gratuito de YouTube en vez de una formación de pago. La plataforma va fatal y he tenido que repetir exámenes muchas veces porque el sistema te dice que has suspendido y no te deja avanzar de tema; da igual las veces que lo intentes y lo que respondas, te sale siempre el mismo resultado. Además, el servicio de atención al cliente no te lo soluciona nada, porque si les pides ayuda para saber en qué te has equivocado no te dan los resultados correctos de los exámenes y si les pides que te den los archivos de los que hablan los profes y que no están en la plataforma, tampoco te responden. Si ya sabes un mínimo de marketing, no tires el dinero aquí.

6. april 2026

Hola Isabel,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos no haber cumplido tus expectativas. Entendemos lo frustrante que resulta encontrar contenidos desactualizados, problemas en la plataforma y falta de respuesta clara.

Queremos contarte que estamos actualizando actualmente todo el programa de Marketing Digital. Estaremos encantados de que, sin ningún compromiso, vuelvas a contactarnos más adelante para actualizarte el contenido sin coste alguno.

Además, nos gustaría revisar tu caso en detalle y darte solución a las incidencias que comentas. Puedes escribirnos a hola@thepower.education.

Tu feedback nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena calidad / precio como versión…

Buena calidad / precio como versión light de un MBA. Me ha valido para refrescar conceptos, las entrevistas con thought leaders mundiales han sido muy interesantes y los consejos relevantes a negocio y crecimiento vienen desde la experiencia, algo que se agradece :)

Hola David,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el programa te ha servido para refrescar conceptos y que lo percibes como una buena opción en calidad/precio.

También es genial que hayas disfrutado de las entrevistas con thought leaders y de los aprendizajes prácticos enfocados a negocio y crecimiento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Máster muy completo donde el…

Máster muy completo donde el aprendizaje se hace ameno y sencillo

4. april 2026

Hola, Óscar,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has encontrado el máster completo y que el aprendizaje te ha resultado ameno y sencillo. Ese equilibrio es clave para que puedas avanzar con confianza y motivación 😊

muy comodo y efectivo

muy comodo y efectivo! estoy estudiando a la vez que trabajo, y aun asi he podido compaginar sin problema esta formacion extra! los contenidos están muy bine explicados y suman mucho en el curriculum!

23. mars 2026

Hola, Ada!
Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que has podido compaginar la formación con tu trabajo de forma cómoda y efectiva. Además, que valores la claridad de los contenidos y su impacto en tu currículum nos motiva a seguir mejorando cada día. Un abrazo!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El Máster de Marketing digital es oro…

El Máster de Marketing digital es oro puro, Victor el mejor profe y coordinador, siempre atento a cualquier necesidad.

1. april 2026

Svar fra thePower

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el Máster en Marketing Digital te ha aportado tanto valor y que destacas a Víctor por su cercanía y dedicación. Ese acompañamiento constante es clave para nosotros 😊

Excelentes materiales

Excelentes materiales! Te permiten seguir actualizándote con videos y contenidos prácticos de duración adecuada.

Gracias por este enfoque tan innovador

7. mars 2026

Hola Isabel,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad de los materiales y que los vídeos y contenidos prácticos, con una duración adecuada, te están ayudando a seguir actualizándote. Un abrazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los materiales son muy prácticos y…

Los materiales son muy prácticos y facilitan el aprendizaje. Lo recomiendo.

Hola Lola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que los materiales te han resultado prácticos y que han facilitado tu aprendizaje. Ese enfoque aplicado es clave para nosotros. Gracias también por recomendarnos 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He acabado varios cursos en the power

He acabado varios cursos en the power, la plataforma es cómoda de manejo, los videos tienen calidad y se nota que cuidan los cursos. Hecho de menos cursos más técnicos de IA orientada a desarrollo quizás en un futuro.

Svar fra thePower

¡Muchas gracias, Peter, por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has completado varios cursos y que valoras tanto la calidad de los contenidos como la usabilidad de la plataforma. Es genial ver que el esfuerzo del equipo se refleja en tu aprendizaje.

Tomamos nota de tu sugerencia sobre cursos más técnicos de IA orientados a desarrollo; sin duda, es una línea clave en la que seguimos trabajando para mejorar nuestra oferta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es un programa de inversión muy interesante.

Power Investing es un programa de inversión muy completo.
Novatos como una persona como yo te llevan de la mano para entender muy bien el análisis financiero en bolsa.

¡Muchas gracias, Pedro, por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que Power Investing te ha resultado un programa tan completo y que te ha acompañado paso a paso en el aprendizaje del análisis financiero, especialmente si estás empezando. Ese enfoque práctico y accesible es justo lo que buscamos.
Un abrazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bien organizado para conectar con…

Muy bien organizado para conectar con otros profesionales

Svar fra thePower

¡Muchas gracias, María Cristina, por tu reseña!

Nos alegra saber que valoras la organización del evento y que te haya facilitado conectar con otros profesionales. Fomentar ese tipo de conexiones y crear comunidad es una parte esencial de la experiencia en thePower.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una experiencia única de poder escuchar…

Una experiencia única de poder escuchar a los consejos y caso reales de los emprendedores. Gracias al equipo de PowerMBA.

Svar fra thePower

¡Muchas gracias, Amir, por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que el evento te ha resultado tan enriquecedor y que hayas podido aprender de consejos y casos reales de emprendedores. Ese aprendizaje práctico y cercano es una parte clave de lo que buscamos ofrecer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor experiencia de mi vida

Svar fra thePower

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos emociona saber que ha sido la mejor experiencia de tu vida. Comentarios como el tuyo reflejan el impacto que buscamos generar en cada alumno y en nuestra comunidad.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv