Theopenstudio Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Sommerkleidern! Ich schätze die feine Auswahl an Designern - egal für welchen Anlass ich etwas brauche, ob casual, Business, festlich elegant oder für eine Part... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich fand die Auswahl der Kleider wunderbar, es hat eine Auswahl für verschiedene Anlässe, vom lässigen Arbeitslook für den Alltag, über schöne farbenfrohe Sommerkleider die bestimmt jeder Figur s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zum Glück gibt es in Zürich Vivian Graf. Ihre eigenständige Auswahl hebt sich wohltuend von der Logo-getriebenen, gleich um die Ecke liegenden Bahnhofstrasse ab. In entspannter Atmosphäre probiert man... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider waren die Schuhe die ich gekauft habe viel zu groß. Vielleicht hätte eine erfahrene Verkäuferin dies bemerkt und auch was gesagt…. Originelle Sachen.

Informasjon om virksomheten

1. Boutique
  2. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

The Open Studio, früher bekannt als Vivian Graf: Where Creativity Unites: Ihre Oase für ausgewählte Fundstücke aus den Modemetropolen und stilistische Inspiration. Unsere Mission ist es, einen einladenden Raum für jeden Shopper und Designer zu schaffen, in dem man immer wieder Neues entdecken uns sich mit Gleichgesinnten austauschen kann. Bei uns geht es darum, Geschichten zu erzählen - von den Inspirationen, die unsere Designer in unsere Produkte einfließen lassen, bis hin zum "Warum" hinter jeder Kollektion und den ausgewählten Materialien. Diese Geschichten berühren uns sehr und wir möchten sie mit Ihnen teilen, um eine lebendige Einzelhandelsgemeinschaft zu fördern. Wir von The Open Studio sind stolz auf unser Engagement, die Geschichten unserer kreativen Designermarken zu vermitteln, die eine authentische und außergewöhnliche Perspektive verkörpern und sich so von der Masse der Labels da draußen abheben. Unser Ziel ist es, die Talente dieser Schöpfer zu beleuchten und ihnen eine Plattform zu bieten, auf der sie sich entfalten können. Bei der Auswahl der Marken, die in unsere Kollektionen aufgenommen werden, legen wir nicht nur Wert auf Kreativität, sondern auch auf die in den Kollektionen verwendeten Materialien. Wir bevorzugen nachhaltige Fasern und hochwertige Stoffe aus vertrauenswürdigen Quellen. Dieses Engagement gewährleistet nicht nur die dauerhafte Qualität der Kleidungsstücke, sondern trägt auch zu einer umweltbewussten Modeindustrie bei. Neben den Materialien bewerten wir auch die Produktionspraktiken, die jeder Designer, mit dem wir zusammenarbeiten, anwendet. Ihr Engagement für die Einhaltung strenger Qualitätsstandards und die Integration nachhaltiger Methoden in jede Facette der Kreation und Beschaffung ist von großer Bedeutung. Indem wir mit Designern zusammenarbeiten, die unsere Werte der ethischen und nachhaltigen Mode teilen, treiben wir einen positiven Wandel in der gesamten Branche voran. Neben den Materialien bewerten wir auch die Produktionspraktiken, die jeder Designer, mit dem wir zusammenarbeiten, anwendet. Ihr Engagement für die Einhaltung strenger Qualitätsstandards und die Integration nachhaltiger Methoden in jede Facette der Kreation und Beschaffung ist von großer Bedeutung. Indem wir mit Designern zusammenarbeiten, die unsere Werte der ethischen und nachhaltigen Mode teilen, treiben wir einen positiven Wandel in der gesamten Branche voran. Wir laden Sie ein, beim Erkunden unserer Website in die Geschichte von The Open Studio einzutauchen und die Essenz zu entdecken, die uns ausmacht. Entdecken Sie das Herzstück unserer Boutique in Zürich, wo wir uns bemühen, einen umarmenden und belebenden Ort für Modebegeisterte zu schaffen. Lassen Sie uns gemeinsam die Kraft des Designs feiern, bewusste Entscheidungen treffen und die Zukunft der Mode gestalte

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Wohlfühlatmosphäre

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich kommen immer wieder gerne in das stilvolle Geschäft, wo man sich sofort willkommen fühlt.

21. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war das erste mal dort und bin…

Ich war das erste mal dort und bin glücklich mit einem Mantel raus. Sehr empfehlenswert! Wer seiner Persönlichkeit, den gewissen touch geben möchte, ist genau Richtig bei Vivian Graf!

6. oktober 2022

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv