Puoi vedere i tuoi miglioramenti piano piano e toccarli con mano mettendoti in gioco a ogni livello. La pronuncia è chiara e ben scandita permettendo di imparare anche chi come me ha una leggera diff... Vis mer
Se hva andre synes
Trovo fantastica l’iniziativa, e davvero bravi i docenti. Le lezioni sono molto ben fatte, e molto interattive (e si ripetono diverse volte durante la settimana). Poi c’è la piattaforma per continuare... Vis mer
Ho conosciuto il corso tramite i reel di Teo su Instagram, molto ironici e divertenti e ho poi iniziato a seguire le dirette del giovedì sera su YouTube. Ho pensato che forse non sarebbe stato il soli... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sono anni che studi inglese, ma non riesci ancora a tenere una fluid conversation ? I tuoi colleghi parlano a good english e vorresti anche tu essere al loro livello? Durante i viaggi ti piacerebbe dialogare con le local people, ma hai difficoltà? Tranquillo, non sei il solo! Se ogni sforzo ti sembra inutile, è perché finora hai sbagliato il “metodo” di apprendimento della lingua inglese. I tantissimi italiani che si sono immersi nella British-Ambasciata della Mbassy, seguendo il nostro metodo di apprendimento non-convenzionale, senza quasi accorgersene hanno iniziato a esprimere concetti in inglese sempre più complessi e ricchi dal punto di vista sintattico e lessicale.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Risultati e Divertimento
Questo corso di inglese è davvero straordinario per chi cerca un approccio innovativo e scientificamente fondato!
La struttura del corso è basata su principi di neuroscienza e neuropsicologia, adotta un metodo creativo che rende l’apprendimento divertente e stimolante.
Le lezioni sono concise e immediate: si concentrano sulla pratica del parlato, sempre agganciata ad un’ottima base di grammatica.
Ciò che rende il corso ancora più speciale è la possibilità di avere un contatto diretto con Teo, sempre disponibile per chiarimenti grammaticali o per supportarti nel percorso didattico e nell’uso del metodo di apprendimento.
Un corso coinvolgente che rende l’inglese divertente, pratico e accessibile…qualunque sia il tuo livello! Super consigliato!
Corso validissimo!
L’insegnante è super: molto professionale nelle spiegazioni, divertente quanto serve ad alleggerire la lezione. Sto seguendo da qualche mese il corso on line di pronuncia e vedo che, ascoltando e ripetendo lezioni ed esercizi, sta migliorando a mille anche la comprensione.
Fidatevi, mi ha "riprogrammato", sembra tutto più semplice!
Ho atteso un mesetto perché il metodo sembrava così diverso che ho voluto capire se effettivamente mi avrebbe aiutata. Lo ha fatto!!! Seguo Teo sui social e mi ha sempre dato un senso di affidabilità e competenza, così dopo anni di studio fai da me, libri, qualche lezione privata (non ho fatto inglese nemmeno alle superiori) ho deciso di legittimarmi ed investire nel suo corso Re-mapping. Provare qualcosa che si preannunciava differente era l'ultimo tentativo che prevedevo di fare nel mio studio dell'inglese. Per fortuna ho preso questa decisione!! Ne sono estremamente soddisfatta!! Mi ha "riprogrammato" il modo in cui penso a formulare le frasi, una chiarezza ed una semplicità lampanti, è stata la svolta. Grazie a questo, ho deciso di continuare e passare al corso completo. La cosa più bella è che mi ha fatto venire voglia e autentica curiosità di scoprire ed imparare meglio l'inglese, che ormai consideravo un "accerrimo nemico". Grazie ragazzi!
Remapping è la nonna che ti spiega la ricetta
Gli ingredienti li ho dalle scuole medie, il problema è come assemblarli, dove devo mettere “of, them, do, so, ecc?”, beh, remapping riesce a spiegarlo in modo semplice: “Aaaah, ma dai, ora si che ho capito!”. E con video e esercizi brevi senza preamboli. Inoltre apprezzo la scelta (etica) di non richiedere il numero di telefono e di non assillare con quotidiani invii di mail.
L'università della lingua inglese
Non un corso, ma un'università della Lingua Inglese. Teo e Marianne riescono a spiegare in modo agile e divertente e il risultato è garantito!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.