Schnelle Lieferung, super symphatischer Mensch dahinter und gute Leistung! Ich habe mir ein Iced Out Moisanite Armband geholt und bin Mega zufrieden. Sie sitzt Perfekt. Nicht zu locker nicht zu eng. L... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr gute Verarbeitung, auf eine Nachfrage wurde schnell und sehr freundlich reagiert. Die Verpackung war super,ansprechend und klasse. Wir waren und sind sehr zufrieden und können das nur weiter empf... Vis mer
Preis Leistungs technisch unschlagbar. Hab eine goldene Tennis bracelet bestellt und sie ist perfekt. Die moissanit Steine sind echt, hab die extra getestet, und die Verarbeitung ist unglaublich gut.... Vis mer
100% vertrauenswürdig, top Qualität und ein super Service. Das Paket kam rechtzeitig und sehr schön verpackt mit vielen kleinen, nützlichen Sachen wie einem Schlüsselanhänger, ein duftbaum fürs Auto,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Founded in 2019, Icetruck is a jewelry brand based in Berlin with a focus on iced out jewelry and contemporary designs. Our collection ranges from clean, understated pieces to fully iced out designs, influenced by streetwear, hip-hop culture and modern jewelry design. We focus on jewelry crafted from 925 sterling silver and set with Moissanite or high-quality Cubic Zirconia. Our collection includes chains, bracelets, pendants, rings, earrings and personalised pieces. At Icetruck, we follow a personal jeweler approach. Direct contact and individual advice are an important part of what we do. We also work closely with our customers on personalized jewelry and custom designs, turning individual ideas into pieces made specifically for them. As an independently run brand, we combine carefully selected materials and detailed designs with personal service and the distinctive aesthetic of iced out jewelry.
Kontaktopplysninger
Quitzowstr. 121, 10559, Berlin, Tyskland
- support@theicetruck.com
- theicetruck.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Würde es immer weiterempfehlen.
Good product and fast delivery
Great product, friendly support
The product is great, the support was really nice and helpful.
Sehr schöne Produkte Qualität sehr gut…
Sehr schöne Produkte Qualität sehr gut und empfehlenswert auf jedefall ich war anfangs skeptisch aber dan habe ich bestellt und es nicht bereut
Exzellenter Kundenservice und tolle…
Exzellenter Kundenservice und tolle Qualität zu fairen Preisen. Ein absolut empfehlenswerts Geschäft.
Alles top
Wirklich guter Kundenservice, bei jeden fragen schnell geantwortet und alles sehr Freundlich beantwortet. Alles ist wie versprochen angekommen und man merkt das sich Gedanken gemacht wurde
10/10
3. bestellung schon preis leistung top und und service ist eine 1+ mit sternchen
Super Arbeit
Hallo
Wir wollten sagen, dass der Schmuck mega ist und meinem Mann sehr gefallen hat.
Der Händler ist sehr kundenorientiert und bemüht sich die Wünsche des Kunden zu erfüllen.
Was er definitiv bei uns geschafft hat.
Die Schmuckstücke sind besonders eingepackt.
Das Warten auf den Schmuck hat sich sehr gelohnt und wir würden immer wieder bei ihm bestellen.
Super Arbeit und besonderen Lob an den Händler für seine Kundenfreundlichkeit.
Bester Icedout Shop
Bester Icedout Shop! Qualität top, Lieferung Top und man bekommt immer viele Goodies dazu! Service ebenfalls Top. Gibt keinen besseren Shop in Europa🙌🏼
War ne nice Experience
Hab mich echt über die schnelle Lieferung gefreut. Die Goodies waren echt cool. Die Verpackung war so hochwertig und Nachhaltig , dass man das Füllmaterial sogar wieder verwenden kann, um jemand anderem eine Freude zu machen!
10/10
Ich hab eine 10mm iced out cuban link und ein custom pendant bestellt das zwar noch nicht da ist aber die kette hat eine kranke qualität und blendet schon ohne sonne. Das gewicht der kette ist auch genau passend, kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Preis leistung 10/10
Finde die Qualitativ super hochwertig
Finde die Qualitativ super hochwertig, die Steine sehen top aus und Spiegel das Licht sehr gut 👍
Werde wieder bestellen
Absolute Weiterempfehlung
Absolute Weiterempfehlung. Ich kenne kein anderes Geschäft wo so viel Aufmerksamkeit in eine Bestellung gesteckt wird. Die Qualität von dem Schmuckstück ist hervorragend und all die tollen Beigaben die mit der Lieferung kommen. Einfach super.
Top schmuck top service bei problemen…
Top schmuck top service bei problemen immer ansprechbar und auch sehr nett
Kann jedem nur empfehlen da zu bestellen
Bestellung kam heute an & leider ist…
Bestellung kam heute an & leider ist mir aufgefallen das der Anhänger nicht kompatibel mit der Kette war die ich bestellt habe. Die Kette und der Anhänger an sich sind einfach Top. Ich habe mich dann über WhatsApp an den Geschäftsführer gewendet und nicht mal 20 min später hatte ich diesen am Telefon und wir haben eine Lösung gefunden. So schnellen Support hatte ich nirgends zuvor.
Kann ich nur weiterempfehlen!
I had a great experience with this…
I had a great experience with this jeweller! The chain I purchased is excellent quality, exactly as described, and feels really durable. The service was smooth from start to finish, and delivery was prompt. Definitely recommend for anyone looking for reliable and well-crafted jewellery.
Dieser Verkäufer ist einfach der…
Dieser Verkäufer ist einfach der Hammer! Die Qualität ist top, der Versand war blitzschnell und der Kundenservice ist super hilfsbereit und antwortet schnell. Sogar die Verpackung war mit Liebe gemacht. Ich bin echt beeindruckt und kann diesen Verkäufer nur wärmstens empfehlen!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.