Attenzione: le creme spalmabili di The Halva Lab creano dipendenza!!! Ho provato la crema di Nocciole, cocco e cacao e quella di Anacardi e caramello salato. Sono stre-pi-to-se, ce-le-stia-li!... Vis mer
Se hva andre synes
Ottima qualità dei prodotti,ma, per quanto mi riguarda, lhalva é troppo dolce , anche quella dolcificante con maltitolo, inoltre il sapore del sesamo sovrasta eccessivamente quello del secondo ingredi... Vis mer
Non Ho potuto assaggiare i loro prodotti al Miveg e quindi mi sono promesso di acquistarli on line. Il dolce al pistacchio buonissimo , quello alla nocciola non mi ha fatto impazzire ma per i miei gus... Vis mer
È la seconda volta che ordino sul sito ho provato l halva in tutte le versioni eccezionale, ho provato il torrone alla cannella e alcune creme spalmabile come quella al cacao datteri e sesamo (buonis... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Produttori e Distributori di prodotti plant-based, vegan, gluten free e lactose free. PLANT-BASED ENERGY!
Kontaktopplysninger
Via Stoccolma 14, 41049, Sassuolo, Italia
- info@thehalvalab.com
- thehalvalab.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotti di gran qualità
Prodotti di gran qualità, consegna rapida, prodotti ben imballati
Wenn man hier einkauft hat man ein… darf man ein bisschen Geduld mitbringen
Wenn man hier einkauft hat man ein zunächst sehr gutes Gefühl der Shop ist ansprechend gestaltet. Die Zahlungsabwicklung ist sehr einfach, aber dann fühlt man sich plötzlich 20 Jahre zurückversetzt, denn ungefähr auf diesem Niveau ist dann die Kommunikation, die nicht erfolgt. Das kann besser werden sowas wie Trekking Codes für Päckchen und oder in welchem Status? In welchem Stadium die Bestellung sich gerade befindet, wäre ein einfaches im Web Shop zu integrieren, das nennt man Transparenz und lässt sich automatisiert für den Kunden implementieren.
Auf meine Bestellung, mit der ich sehr zufrieden bin, habe ich dann stolze zwei Wochen gewartet
Spedizione veloce e qualita' superiore
Halva buonissima nelle confezioni di prova, non esitero' a comprare ancora.
Non lo conoscevo come prodotto
Non lo conoscevo come prodotto, ma amo il sesamo e le sue declinazioni. Come scritto sulla confezione , Halva può dare dipendenza!! Buonissimo!!
Silvana
Una piacevolissima sorpresa!
Una piacevolissima sorpresa!
Davvero squisita questa halva tutta italiana - all'altezza della migliore halva turca :)
Prodotto fantastico
Amo da sempre il gusto del sesamo e quando ho visto la pubblicità di questa azienda mi sono detta: devo provare questi prodotti. Ho apprezzato tanto che sul sito fosse presente la confezione per assaggiare i tre diversi gusti e ne ho subito approfittato.
Spedizione perfetta, imballo esterno molto curato e prodotti ben confezionati.
Poi solo piacere puro nel gustarli.
piacevolmente sorpreso dalla bontà del…
piacevolmente sorpreso dalla bontà del prodotto, non sarebbe male indicare la percentuale di maltitolo presente
molto buono ma cambierei la…
molto buono ma cambierei la scatolina...non adatta al prodotto
Crema spalmabile strepitosa!
Io sono diventata dipendente dalla crema anacardi e lamponi, e pensare che i lamponi nemmeno mi piacevano.
Non è male
Non è male, però quelo greco dei fratelli Haitoglou è molto meglio. Dunque essendo in Italia possiamo accontentarsi del halva del Halva.lab

Svar fra THE HALVA LAB
Ottimo prodotto 👍qualità e gusto
Ottimo prodotto 👍qualità e gusto. Anche velocissima preparazione del ordine e la consegna. Consiglio vivamente 👏
Ottime creme sane e golose
I prodotti sono fantastici, piacciono anche alle mie figlie.
Sia le spalmabili che il torrone sono sani e gustosi
Il Sito molto chiaro e dettagliato e la spedizione veloce
Super consigliate
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da questa azienda. Il sito web è molto intuitivo da visitare, i prodotti sono ben descritti e di prezzo accessibile. La qualità si è dimostrata molto buona e la spedizione è stata veloce e molto accurata. Ottima esperienza.
L'ottima qualità dei prodotti
Prodotto buono e genuino
Azienda seria, quello che pubblica lo fa.ho fatto 2 volte acquisti, ottimo prodotto, consegna veloce e ben confezionato. La consiglio vivamente.
Semplicemente Tutto Buonissimo!!!!!!……
Semplicemente Tutto Buonissimo!!!!!!… Le creme fragola e lampone con la frutta a guscio….Strepitose!!!! I Barattoli di vetro vengono puliti alla perfezione fino al ultima macchia di crema con il dito “indice” sia per assicurarsi che veramente, veramente non ci sia più speranza di avere ancora una goccia e ovviamente per la raccolta differenziata.😁🙃😊🤤🤤🤤
il prodotto è molto buono e ben fatto…
Ho trovato il prodotto molto ben fatto e molto buono
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.