L'expédition s'est faite en 48h et l'emballage était très soigné. Une fois pris en charge par GLS, le colis a mis 48h pour arriver à mon domicile. Le prix de l'article était très correct comparé... Vis mer
Selskapet har svart
Des prix corrects, envoi rapide et toujours super bien protégés. J'ai déjà commandé 5 fois et je suis toujours autant satisfait ! Ce ne sera certainement pas la dernière fois que je passerai commande... Vis mer
Selskapet har svart
Produit bien emballé et protégé, envoie rapide et soigner. Un grand merci également pour le cadeau personnel ajouté à la commande : la grande carte Voltoutou, une attention qui fait vraiment plaisir... Vis mer
Selskapet har svart
Excellente transaction, produits bien emballés soin apporté au colisage et respect des délais d'envoi. L'expérience parfaite aurait pu s'arrêter ici mais il est regrettable de constater une hausse de... Vis mer
Selskapet har svart
Bienvenue chez TheGeekyPop, votre boutique en ligne spécialisée dans les produits de collection, les cartes Pokémon et bien plus encore ! 🚀 Nous nous engageons à offrir à nos clients : ✅ Des produits 100 % officiels et authentiques ✅ Des prix compétitifs sur les articles les plus prisés du marché ✅ Un service client réactif et à l’écoute ✅ Des envois rapides et soigneusement protégés pour garantir une réception en parfait état Que vous soyez un collectionneur passionné ou un amateur à la recherche de nouveautés exclusives, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Grâce à notre sérieux et notre fiabilité, de nombreux clients nous font confiance et reviennent commander chez nous. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance ! N’hésitez pas à nous laisser un avis et à partager votre expérience avec la communauté. 📦 Livraison rapide et sécurisée | 💬 Service client disponible | 🎁 Petites attentions pour nos clients fidèles À très bientôt sur TheGeekyPop ! 😊
Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande conforme à la description
Le tout a été très bien emballé avec une carte jumbo en cadeau

Svar fra Thegeekypop
Entreprise très sérieuse soucieuse de la qualité. Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés.
Bravo je recommande.
Louis

Svar fra Thegeekypop
Des prix corrects, envoi rapide et toujours super bien protégés. J'ai déjà commandé 5 fois et je suis toujours autant satisfait ! Ce ne sera certainement pas la dernière fois que je passerai commande ^^

Svar fra Thegeekypop
Le prix de l'article était très correct comparé aux autres vendeurs.
Je suis très satisfait et je recommande fortement ce vendeur. Merci encore !

Svar fra Thegeekypop
Produit bien emballé et protégé, envoie rapide et soigner.
Un grand merci également pour le cadeau personnel ajouté à la commande : la grande carte Voltoutou, une attention qui fait vraiment plaisir et qui montre le sérieux ainsi que la générosité de l’équipe.
Je recommande vivement Thegeekypop et je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

Svar fra Thegeekypop
colis reçu en parfaite état merci pour le professionnalisme

Svar fra Thegeekypop
Envoie rapide et soigné ! Et pour ma part petit cadeaux dans les colis !

Svar fra Thegeekypop
Mal grès une livraison très très tardive j’ai quand même réussi à avoir mon colis et se fus un plaisir d’ouvrir ce colis même si je n’est pas était très garni en hit

Svar fra Thegeekypop
Une bonne expérience, mais un peu troublante, en raison de nombreux points qui sont assez incompréhensibles ou pas à jour. Le site met en avant sur sa première page "système de fidélité ultra avantageux" et bien devinez quoi ? Il n'y en absolument pas en réalité ! Après 330 euros de commande sur le site, je n'ai reçu aucun point, point qui dans tous les cas ne me servirait à rien puisque le soi disant système de fidélité n'est expliqué nul part et n'existe pas non plus ! Pourtant il y a bien une rubrique "mes récompenses" qui indique qu'après 14 jours les points de commande sont validés, mais rien et toujours une rubrique vide. J'ai tenté d'obtenir des informations à son sujet via Facebook, je n'ai obtenu aucune réponse ni explication. Système de livraison pas à jour, BP Post indiqué au passage de la commande mais ils expédient en réalité via GLS (confusion au niveau des prix donc puisque aucun moyen de savoir combien nous coûte réellement la livraison), vous devez donc communiquer le point relais directement via le chat de commande, suite à quoi ils vous communiqueront un numéro de suivi. PayPal indiqué dans les politiques de paiement de site, sauf qu'en réalité, pas de PayPal non plus et aucune explication, mais cette fois une réponse assez courte : "Non nous n'avons pas PayPal. Désolé." C'est tellement dommage car les colis sont bien protégés, les produits sont conformes, mais sincèrement, je ne peux pas tolérer un site qui avance des promesses et qui ne les respectent pas malgré une expérience qui reste "correcte". Si des modifications et des clarifications sont apportées, je recommanderai avec plaisir, en attendant ce sera mauvaise pub assumée de mon côté, une boutique qui fait le strict minimum (encaisser l'argent et envoyer la marchandise) aujourd'hui ça ne suffit plus, modifiez le site ou tenez vos promesses ! Je précise que je ne mets même pas cet avis par plaisir car en effet, le stock y est très intéressant et très utile quand on veut du Pokemon, cela aurait été avec plaisir de continuer à profiter du site, mais je refuse de participer à ses petits détails mensongers qui peuvent inexorablement gâcher l'expérience. Je voulais mettre trois étoiles, je passe à deux car j'estime qu'une réaction est nécessaire, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi personne n'en parle, à la suite d'une réponse, une modification de la note sera envisageable.

Svar fra Thegeekypop
Expérience au top. Comme a chaque commande chez Geekypop. Livraison rapide, bien protégé, c'est parfait
Livraison bien emballée envoi rapide Merci Thegeekypop !
Colis envoyé le jour même et bien emballé, je recommande cette boutique !
Ravie de mon achat ! Livraison rapide et soignée. J'ai adoré le petit cadeau en plus trouvé dans le colis. C'était top ! Merci beaucoup
Je recommande vivement
1er commande s'est bien passé .
Ensuite je demande des informations sur une commande que je voulais passer pour 2x cases D'ETB me2.5 qui étaient disponibles sur leur site. 1ere heure le jour d'après (sachant que j'ai posé la question pendant la nuit) article plus disponible et le vendeur me lâche des vu à mes messages instagram . Pas très sérieux si vous demandez mon avis . C'est dommage

Svar fra Thegeekypop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.