Castleson.de Anmeldelser

1 757
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

7 Werbe-Mails, noch bevor das Paket ankam (plus 4 Mails zur Sendung) finde ich schon ziemlich penetrant und vor allem extra ärgerlich, wenn in den Mails genau die Anzüge beworben werden, die man ei... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Anzug ist im großen und ganzen sehr schön. Ein paar einzelne Fäden mussten noch beseitigt werden aber sonst ist alles super. Lieferung erfolgte sehr schnell. Selbst mit einem Umtausch der Hose ver... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 757)

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schöner Anzug, fairer Preis

Schnelle Lieferung, schöner Anzug, Größe S sitzt gut, nur die Weste ist schmal und eng im oberen Rückenbereich geschnitten.

2. januar 2024

Hallo.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und der Anzug gut passt. Es tut uns leid zu hören, dass die Weste im oberen Rückenbereich zu eng geschnitten ist. Ihr Kommentar ist wichtig für uns, und wir werden ihn berücksichtigen, um unsere Produkte in Zukunft zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.

Perfekt

Perfekt. Beste Qualität. Bester Service. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Danke.

5. januar 2024

Hallo Flo!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Qualität und unserem Service so zufrieden bist!
Viel Spaß mit deiner Bestellung!

Team The Garrison

Anzug passt auf Anhieb

Anzug passt auf Anhieb. Hätte ich nicht gedacht.

29. desember 2023

Hallo Jens.

Das freut uns zu hören! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Anzug!

Zufrieden

Ich bin bislang sehr zufrieden, leider wurde mir die falsche Größe zugeschickt, darum muss noch einmal getauscht werden.

Hallo Steffen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für das Missverständnis. Gerne kümmern wir uns um den Umtausch und senden Ihnen die richtige Größe zu. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Sehr zufrieden, jederzeit wieder

Sehr schnelle Lieferung. Toll

Hallo!
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekte Passform habe aber statt den…

Perfekte Passform habe aber statt den empfohlenen 52 die Größe 50 genommen. 183cm 88kg.
Sehr schnelle und professionelle lieferung

Hallo Alexander!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Passform perfekt ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Hallo Daniel.
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!

Hallo Lukas!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Angebot und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist!

Viel Spaß mit deiner Bestellung!

Team The Garrison

Top Service und Ware

Service reagiert schnell und freundlich. Meine Probleme wurden sehr gut gelöst.

Hallo Jens!

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass unser Kundenservice schnell und freundlich reagiert hat und dass deine Probleme gut gelöst wurden. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe wir gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voll und ganz zufrieden!!!

Hab mir einen Anzug bestellt der nicht nur auf den Bildern gut aussah. Leider hat er mir nicht ganz gepasst aber der umtauschen war Problemlos und ging schnell über die Bühne! Sind sehr Freundlich und Hilfsbereit! Sehr Empfehlenswert !!!!

Hallo Manuel.

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Umtausch problemlos und zügig verlief und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen gerne zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Alles war Super.

Alles war Super.
ES musste etwas umgetauscht werden und trotzdem kam alles Pünktlich und ohne Komplikationen.
Vielen Dank

Hallo!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass trotz des Umtauschs alles pünktlich und ohne Komplikationen geklappt hat. Wenn du weitere Hilfe benötigst, stehe wir gerne zur Verfügung.

Gerne wieder.

Anzug ist Super und Versand lief ohne Probleme.
Austausch in eine andere Größe war ohne Probleme möglich.

7. desember 2023

Hallo Clemens.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Anzug Ihren Erwartungen entspricht und der Versand sowie der Größenaustausch reibungslos verliefen.

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrem teuere Rücksendung

Extrem teuere Rücksendung. Schon sehr bitter

5. desember 2023

Hallo Michael.

es tut mir leid zu hören, dass Sie die Rücksendekosten als hoch empfinden. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten in Höhe von 6,95 Euro als lästig empfunden werden können. Diese Gebühr deckt jedoch die Versand- und Bearbeitungskosten für die Rücksendung ab.
Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe einen dreiteiligen Anzug bestellt

Ich habe einen dreiteiligen Anzug gekauft und zwar in der Größe 48, die ich sonst auch immer trage. Der Anzug kam und ist super verarbeitet und von hoher Qualität, passte jedoch leider nicht und war zu klein. Was in der Regel kein Problem ist, jedoch wird hier ein Prozedere abgefragt: Riecht der Anzug, sind Tierhaare darauf...usw. Dies finde ich nicht OK, auch nicht die Kosten der Rücksendung, da ich man nicht vorab erkennen kann, dass hier andere Standardgrößen verwendet werden bzw. einen slimeren Schnitt! Vorteilhaft würde ich es empfinden, dass man entweder eine Größentabelle an die Hand gibt oder die Rücksendung übernimmt.

Svar fra Castleson.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Einkauf. Es tut uns leid zu hören, dass der Anzug trotz der Größe 48 nicht gepasst hat. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Rücksendeprozesses und der Kosten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder Hilfe bei der Rücksendung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen und stehen Ihnen zur Seite.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung mit uns machen werden.

Schöne Sachen

Schöne Sachen, schnelle Lieferung, super Kundendienst, netter Komtakt

Hallo Sylvia.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass sowohl die Lieferung als auch unser Kundendienst zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung.

Produkt ist wie erwartet

Produkt ist wie erwartet, Lieferung prompt, Daumen hoch 👍

Hallo!
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung prompt war. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf! 👍

Einfach nur Hammer

Einfach nur Hammer! Klasse und Qualität. Würde echt nochmal bei euch Anzüge kaufen. Danke.

4. desember 2023

Hallo Cristian.
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anzüge benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und alles Gute!

Alles super - 5/5

Sehr guter Support.
Schnelle Antworten und gute Auskunft.
Erstklassige Produkte mit einer top Qualität. Bin begeistert und das war definitiv nicht mein letzter Kauf :)

Hallo Maxim.
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support und den Produkten zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne für zukünftige Einkäufe zur Verfügung. Vielen Dank und alles Gute!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv