Theboxxesp

Hola a todos! Tengo una noticia sobre mi anterior opinión sobre The Box Spain. He conseguido la devolución íntegra de mi caja. 60€ mas 12€ del envío d devolución de esta. Tengo que decir q por me... Vis mer

Como dice la mayoría es una estafa..copio la respuesta del reclamo presentado Agradecemos su contacto. Desafortunadamente, algunos de nuestros clientes no entienden que The Box es una ca... Vis mer

Pongo una estrella porque no se puede cero. Pedí una caja que (supuestamente) costaba 35 € que fueron 40 € en cuanto hice click en el enlace. Al pedirlo se añadieron otros 15€ automáticamente bajo el... Vis mer

THEBOXXESP: Se dedican a estafar, mejor dicho se dedican a robar. Ayer pagué 60 por algo que no vale ni 2 euros. Me imagino a quienes rellenan las cajas, descojonándose de la sorpresa de quienes ca... Vis mer

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Son unos estafadores

Son unos estafadores te muestran una cosa te ponen corre experi contra reembolso para hacer la cosa más llamativa y cuando te llega la caja te llegan tres perfumes de una marca de Chapuza son unos estafadores no compran en esta página

8. mai 2025

Es una estafa

Es una estafa, lo que habia en el paque voy al chino de al lado de mi casa y lo compro , el pago vontrareembolso me dio confianza como a los otros afectados

30. april 2025

Estafador.

Estafador.

Habia pedido de apple (40), me pusieron se supone que un articulo premium(15) mas envio. Lo del contrareembolso me dio confianza ya que no te pedía ningun dato bancario. Hize el error de aceptar la entrega, y en el paquete no habia ni un articulo de apple( ni un par de airpod), solo articulos de chinos que juntos ni valen ni 10 euros.

29. april 2025

Gracias a vuestros comentarios ,he…

Gracias a vuestros comentarios ,he hecho un pedido ,que no voy a recoger por lo cual no voy. Pagar y yo de vosotros los que os sentís estafados haría pedidos en masa pr luego no recibirlos y que por lo menos que se jodan y pagen los gastos de envío ellos

27. april 2025

Valientes hdgp!!

Valientes hdgp!!! Una caja de piedras dos hierros y dos mierdas mas.
LADRONES Y ESTAFADORES
QUE NO PIQUE NADIE MAS!!!
PARA DENUNCIAR!!!

11. april 2025

Una estafa

Una estafa, envían un producto valorado en 8 o 10 euros, y te ofrecen el reembolso si les das tu número de cuenta y foto tuya con el dni delante de la cara ¡OJO ESO ES UN CHEQUE EN BLANCO AL PORTADOR!
Como ya leí por aquí, les propongo hacer pedidos masivos y luego no aceptar el reembolso.

31. mars 2025

Gracias

Gracias a todos por escribir reseñas sobre esta oferta falsa y fraudulenta, es horrible. Todos ustedes me ayudaron a no caer en la estafa, muchas gracias a todos.

7. mars 2025

Estafadores

Estafadores, 60 euros x un spiner y unosCascos de menos 10 € .
Y prometían mínimo algo superior a el precio al precio pagado. No caigáis en su trampa, es una estafa

4. mars 2025

Buenas tardes

Buenas tardes

Si estás esperando un paquete o simplemente
lo RECHAZAR

Quiero agradecerte por tu estafa.

Un paquete por 58 euros para recibir 1 artículo único altavox kimiso valor comercial entre 5 y 10 EUR, segundo paquete a 99 EUR, otro altavox M2 TEC todavía un artículo único de valor comercial 15 EUR.

MUCHAS GRACIAS

4. mars 2025