La Bottega Degli Animali - The Animal Shop Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

The Animal Shop nasce con l’idea di dare un volto e un’identità a un’azienda che mette, da oltre cinquant’anni, tutta la propria esperienza nella cura e nella crescita dei tuoi animali domestici. Il nostro Store Fisico: “La Bottega Degli Animali” è aperto da più 50 anni e la nostra passione in questo settore si tramanda da più di due generazioni. Mettiamo tutto il nostro impegno e dedizione nella costante ricerca di prodotti di qualità superiore con una particolare attenzione per tutti i nuovi brand che nascono in Italia e che hanno standard qualitativi molto elevati per tutti i nostri Pet!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

13 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Ottimo!

disponibilità del prodotto, velocità nella spedizione e servizio clienti ottimo

31. desember 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! A presto! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza soddisfacente e per…

Esperienza soddisfacente e per packaging e per organizzazione in toto. spedizione efficiente

2. oktober 2025

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato soddisfacente l’esperienza complessiva, dalla cura del packaging all’efficienza della spedizione. Il tuo apprezzamento è molto importante per noi. A presto! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionali… pronti e corretti……

Professionali… pronti e corretti… ottima azienda

30. mai 2025

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Grazie mille per il suo riscontro positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e il servizio offerto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Veloci e disponibili.

Ho acquistato una cuccia della collezione Trixie Junior che non riuscivo a trovare in altri siti. Sono stati veloci e disponibili. La cuccia è arrivata ben confezionata. Esperienza di acquisto assolutamente positiva!

19. februar 2025

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato la cuccia che cercavi e che l'esperienza di acquisto sia stata all'altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. A presto! 🐾

Consegna veloce

17. februar 2025

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Siamo lieti che il nostro servizio di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato traverse per mio cane sono…

Ho ordinato traverse per mio cane sono arrivati dopo pochi giorni puntuali e coretti anche prezzi molto più accessibili rispetto all negozio grazie

27. januar 2025

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 😉

Velocità e comunicazione

Ottimo negozio, comunicazione e velocità nell'invio del pacco

14. desember 2024

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità di spedizione. Speriamo di rivederti presto su The Animal Shop per qualsiasi necessità per i tuoi amici animali! 🐾😊

Veloci ..

Veloci ... precisi ... grazie

2. juni 2024

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Grazie per la recensione, restiamo a diposizione per i prossimi acquisti :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato cibo umido per i miei gatti…

Ho comprato cibo umido per i miei gatti ad un prezzo super scontato .
Assistenza al cliente molto puntuale.
Negozio consigliato

1. januar 2024

Svar fra La Bottega Degli Animali - The Animal Shop

Grazie per il feedback Loredana! Siamo felici che tu abbia trovato il cibo per gatti che cercavi e che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di vederti di nuovo presto nel nostro negozio!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv