Informasjon om virksomheten

4. Brennevinsutsalg
  5. Tebutikk
  6. Vinbutikk

Skrevet av virksomheten

The-Men.ch: Premium Zigarren, Zubehör, Spirituosen und Events. Über Uns: Willkommen bei The-Men.ch, Ihrem Fachhandel für exklusive Zigarren, hochwertiges Zubehör, erlesene Spirituosen und unvergessliche Events. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, anspruchsvollen Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Unser Angebot: Zigarren: Unsere sorgfältig ausgewählte Kollektion umfasst Premium-Zigarren aus Kuba, der Dominikanischen Republik, Nicaragua und weiteren renommierten Herkunftsländern. Ob Sie ein erfahrener Aficionado oder ein Einsteiger sind, bei uns finden Sie die perfekte Zigarre für jeden Anlass. Zubehör: Wir bieten eine umfassende Palette an hochwertigem Zubehör, darunter Humidore, Zigarrenschneider, Feuerzeuge und Aschenbecher. Jedes Produkt in unserem Sortiment wurde ausgewählt, um Ihr Raucherlebnis zu perfektionieren. Spirituosen: Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Spirituosen, darunter feinste Whiskys, Rums, Cognacs und Gins. Unsere Produkte stammen von den besten Destillerien weltweit und bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Events: Erleben Sie einzigartige Events rund um Zigarren und Spirituosen. Von Verkostungen über exklusive Abende mit Experten bis hin zu speziellen Workshops – unsere Veranstaltungen sind darauf ausgelegt, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bieten. Warum The-Men.ch? Qualität: Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Produkte und arbeiten ausschließlich mit führenden Marken und Herstellern zusammen. Service: Unser kompetentes Team steht Ihnen mit umfassender Beratung und individuellem Service zur Seite. Ob Sie Fragen zu Produkten haben oder Unterstützung bei der Auswahl benötigen – wir sind für Sie da. Erlebnis: Unsere Events und Verkostungen bieten Ihnen die Möglichkeit, in die Welt der Zigarren und Spirituosen einzutauchen und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Kontakt Besuchen Sie unsere Website unter www.the-men.ch, um mehr über unser Sortiment und unsere Veranstaltungen zu erfahren. Für individuelle Anfragen oder persönliche Beratung erreichen Sie uns jederzeit unter info@the-men.ch. Entdecken Sie bei The-Men.ch die Welt der exklusiven Zigarren und erlesenen Spirituosen. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und genießen Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,8

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Jungs!

Super Jungs!! Bestellung wie erwartet bekommen und be Ihnen im Laden noch einen feinen Grappa kosten dürfen. Kann ich nur empfehlen

6. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv