The Art Company Anmeldelser

1 703
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperimentei a sandália assim que redebi, pois tenho os pés largos e tinha medo de não caber no meu pé, mas ficou perfeita. É confortável e flexível. Agora só falta utilizar no dia a dia para deixar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso due paia di scarpe, un sandalo estivo ed uno stivale. Il sandalo è comodissimo e la spedizione è arrivata in tempo molto rapidi. Per lo stivale invece è risultato, solo dopo il pagamento che... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore les chaussures art, je ne suis jamais déçue, je les ai reçu quelques jours après les avoir commandé, elles sont très belles, fidèle à la photo est très confortable ,tout est parfait!

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité des articles : confort, solidité, esthétisme, durée dans le temps. Choix variés : formes, coloris et soldes intéressants. Commande facile et expédition rapide. Dommage que la livraison à do... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Støvelbutikk
  2. Fottøysgrossist

Skrevet av virksomheten

The Art Company es una marca española de calzado que se caracteriza por su diseño innovador, urbano y sostenible. Fundada en 1995 en La Rioja, España, pertenece al mismo grupo empresarial que también gestiona marcas como El Naturalista. The Art Company se enfoca en ofrecer zapatos con un fuerte carácter artístico, colorido y moderno, combinando creatividad y comodidad.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 703)

1 209 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

J'adore les chaussures art

Merci infiniment pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous serions heureux de vous aider à nouveau à votre convenance.

Muchas gracias por su excelente comentario.
Nos alegra profundamente haber cumplido con sus expectativas. Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo desee.

Gran empresa

Gran empresa , responsable y de buena calidad todos sus artículos, en el pasado tuve un pequeño problema con otro articulo de Neosens y arreglaron el tacon de sandalia sin problemas , lo recogieron y me lo devolvieron arreglado, gran empresa de calzado y nacional

25. juli 2026

¡Qué alegría leer su valoración!
Nos llena de satisfacción saber que su experiencia ha sido excelente. Trabajamos con pasión para lograrlo y comentarios como el suyo nos impulsan a seguir adelante. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté

Rapidez y puntualidad

Rapidez en gestionar y procesar la
Compra y puntualidad en la entrega del producto!!

Me encanta esta marca

Me encanta esta marca, son los típicos zapatos duraderos y cómodos y además me encantan los diseños.

31. juli 2026

Great shoes!

18. juli 2026

Svar fra The Art Company

Thank you so much for your excellent feedback.

We are delighted to have met your expectations. We would be happy to assist you again at your convenience.

Muy buen producto

Muy buen producto. Rapidez en la entrega.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las sandalias con defecto y no hacen cambio solo de devolucion

Las sandalias que pedi llego rapido .. pero una de ellas llego la suela de cula deformada no asienta la pisado . Deberian revisar antes de enviar que esten bien . No hacen cambios por defecto. Tendre que pedir otras y devolver estas .

Svar fra The Art Company

Lamentamos profundamente su experiencia. Le informamos que eshop@lifeconcept.com ha tomado las medidas necesarias para resolver este problema. Disculpe las molestias y le agradecemos su paciencia.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien pero mala atención al cliente

Todo ha ido bien. Pero tube un error en la dirección del pedido y envié un mensaje a atención al cliente, pero aún espero respuesta. El paquete llegó, quizás se tuvo en cuenta, pero nadie me envió una respuesta para yo saber que visteis mi mensaje. O bien nadie lo vio, y como el códigos postal era correcto el paquete llego igualmente.

Svar fra The Art Company

Agradecemos su valoración positiva.
Si hay algo en lo que podamos mejorar, no dude en escribirnos a eshop@lifeconcept.com. Siempre estamos atentos a sus sugerencias para crecer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El zapato de gran calidad

El zapato de gran calidad, piel suave muy buen acabado y a un buen precio comparando con otros similares en el mercado.
El paquete envuelto perfecto y la caja del calzado impecable.
En cuanto al envío, muy eficaz y rápido dos dias después ya estaban en casa.

28. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Els seu productes son de molta qualitat

Els seu productes son de molta qualitat, els disenys son moderns, actuals i molt comodes, duradors i practics.
Fa anys que soc clienta i estic molt contenta.
Gràcies.

super

super calidad, servicio, producto

21. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comodidad absoluta que conjuga con un…

Comodidad absoluta que conjuga con un súper diseño y buena calidad. Tanto Art como el Naturalista ya son mis zapatos de cabecera.

28. juli 2026

Bon producte

Bon producte, servei entrega molt ràpid

27. juli 2026

Entrega en plazo

23. juli 2026

Muchas gracias por su excelente comentario.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv