Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Ma 2e commande a été erronée. J'ai pris contact avec THC Protect et aussitôt on m'a proposé un dédommagement sous la forme d'un avoir ou de la réexpédition de ma commande. Je remercie v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les commentaires avec 5 étoiles pour le produit THC Cleaner sont totalement faux. Produit au goût d’huile. Satisfait ou remboursé complètement faux. Moi consommateur de weed, 2 test positif, mon co... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté un produit chez THC Protect en novembre 2025, qui s’est révélé défectueux immédiatement après réception. Une réclamation a été envoyée dès le lendemain avec des preuves... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

CE SONT DES ESCROS !!

CE SONT DES ESCROS !!! SURTOUT NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !! J’ai passé une commande à 50€ et j’a plus aucunes nouvelles de leur part surtout ne faite pas l’erreur de commander chez eux ! Tous les articles , commentaires au autres sur eux sont totalement FAUX c’est de l’ia juste pour tous vous avoir, ne tombez pas dans le piege

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté un produit chez THC Protect défectueux…

J’ai acheté un produit chez THC Protect en novembre 2025, qui s’est révélé défectueux immédiatement après réception. Une réclamation a été envoyée dès le lendemain avec des preuves à l’appui.

Depuis, j’échange avec leur service client depuis maintenant plus de 4 mois.

Au départ, on m’indique que je peux retourner le produit pour analyse et obtenir un remboursement. J’accepte donc cette procédure et demande simplement l’étiquette de retour.

Depuis ce moment, la situation est complètement bloquée :

* aucune étiquette de retour fournie,
* aucune instruction claire,
* réponses répétées hors sujet (on me parle de la réception du colis, qui n’a jamais été contestée).

Malgré plusieurs relances claires et structurées, incluant une demande formelle, le problème n’est toujours pas traité.

Je précise que leur site mentionne une politique “satisfait ou remboursé”, qui n’est manifestement pas appliquée dans mon cas.

Conclusion : expérience très décevante, service client inefficace et absence de prise en charge d’un produit défectueux.

Je reste disponible pour résoudre ce litige si une solution sérieuse est enfin proposée.

10. november 2025

Au top !

Je remercie vivement toute votre équipe.
Encore bravo de la réactivité.

16. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le colis n est jamais arrivé !!!

Le colis n est jamais arrivé !!!
Malgré les nombreux commentaires qui le disaient j ai quand même essayé et comme beaucoup je me suis fait avoir!!!
Ce sont des voleurs ils encaissent votre argent mais n envoient rien et font bien exprès de ne pas vendre avec accusé de réception ni PayPal pour ne pas avoir de responsabilités.
Zero SAV que de l IA qui vous répond et vous fait tourner en bourique mail apres mail!
Passez votre chemin cette boutique est fausse vous allez dépensez votre argent pour rien !!

15. januar 2026

Attention

Attention! Site limite frauduleux.. la première foi vous recevrez le produit. Puis après c’est fini. Vous perdrez votre argent, sa plus de 1 mois et demi que j’attend ma commande qui n’arrivera jamais. Et thc protect mon répondu 1 foi puis terminer. Plus jamais.

3. februar 2026

Je sort dun contrôle stup

Je sort dun contrôle stup
Je sort dun contrôle stup de la gendarmerie et cest ok le test est ressorti négatif j'admets avoir fait une gorgée car pris au dépourvu... je vous aime thc protect après une suspension et les emmerdes qui vont avec jai longuement cherché un spray efficace cest le 2 ème que j'achète cest 40euro bien investi( 200 euro d'amande plus 6 mois à pieds voir une annulation) franchement sans hésitation acheter ils sauvent des permis!

26. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passé le 20/01/26 sous le…

Commande passé le 20/01/26 sous le numéro TPFR7401WP livré dans le mauvais point de retrait suite a une erreur d'étiquetage de THCProtect. Commande d'une valeur de 60e pour 2 fioles qui ont été livré a 250km de et 3h aller retour de cher moi. Aucune reponse de leur part et je trouve ca honteux de votre part de ne pas respecter vos clients. j'espère avoir une reponse de votre part tres rapidement et surtout une solution pour palier a ce problème.

20. januar 2026

THC Protect

I had minor technical itch..luckily THC Protect come threw ..and now have the resolution I was looking for.

23. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les commentaires avec 5 étoiles pour le…

Satisfait ou remboursé complètement faux. Moi consommateur de weed, 2 test positif, mon collègue qui consomme de temps en temps du CBD a qui j’ai donné du produit, pareil 2 test positif au travail. Du coup tout les 2 mise à pied conservatoire en risque de licenciement.
Les avis sur leur site sont tous faux, puisque personne ne peut mettre de commentaire pour les avis sur leur produit

10. desember 2025

Se potessi darei zero!!

Se potessi darei zero!!! È un sito truffa, se guardate anche le recensioni su questo sito sono false e ripetute da utenti sconosciuti. Per parlare con loro usano una chat con risposte fatte da AI, ovviamente si prendono i soldi e non spediscono niente. Io è da 1 anno che sto cercando di riavere quello che ho speso.. sono da denuncia!!!

22. november 2025
Logoen til THC Protect

Svar fra THC Protect

Salve,

Siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo appieno la sua frustrazione.

Tuttavia, vogliamo assicurarle che il nostro team è serio e che facciamo sempre del nostro meglio per risolvere ogni situazione, soprattutto quando un pacco non è stato ricevuto.

Per assisterla immediatamente e analizzare il suo caso, potrebbe inviarci la prova del suo ordine? Una volta ricevuto, avvieremo le procedure necessarie per risolvere il problema il più rapidamente possibile.

Cordiali saluti,
Jean Désiré

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je me suis fait retiré mon permis …

Je me suis fait retiré mon permis 2 semaines a l'étranger et pour le récupérer je devais faire un nouveau test , j'ai acheté thc protect ... J'avais fumé comme d'habitude la veille 5/6 pièces et le lendemain j'ai utilisé le produit pour aller rechercher mon permis , c'était négatif a moitié ... J'ai bu un café après l'avoir utilisé et une cigarette donc je pense que c'est de ma faute autrement il aurait été négatif complètement a mon avis , j'ai essayé avec un test en pharmacie et apparement négatif ... Bonne chance à vous

16. oktober 2025
Logoen til THC Protect

Svar fra THC Protect

Bonjour Bob,

Merci pour votre retour d'expérience détaillé.
Effectivement, pour garantir une efficacité optimale de THC Protect, il est recommandé de respecter strictement les consignes : éviter de boire, manger ou fumer après utilisation, car cela peut altérer la protection du produit.

Nous sommes heureux d'apprendre que malgré tout, le test en pharmacie s’est révélé négatif.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour une utilisation optimale.

Bonne continuation et bonne chance à vous également !

Elise Randria

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv