Thaidatevip Anmeldelser 8

3,2

3,2

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

À lire les avis

À lire les avis, c'est bien ce que je pensais. Je n'ai d'ailleurs pas pris d'abonnement, un gros doute sur les profils qui apparaissent. C'est plus une plateforme pour générer des revenus pour les créateurs du site qu'un site que pour rencontrer ou échanger.

29. mars 2026

Svar fra Thaidatevip

Merci pour votre retour, je comprends tout à fait vos interrogations, c’est une réaction assez fréquente lorsqu’on consulte des avis en ligne 🙂

De notre côté, nous faisons en sorte de garantir un environnement sérieux et sécurisé sur ThaiDateVIP: les profils sont modérés régulièrement, et nous mettons en place des outils pour limiter les comptes non authentiques.

Comme sur toute plateforme, il peut y avoir des expériences différentes, mais beaucoup d’utilisateurs font également de belles rencontres et des échanges de qualité.

nous restons disponibles pour vous accompagner et vous apporter de la transparence.

L'équipe de ThaiDateVIP

Faisant des voyages réguliers en…

Faisant des voyages réguliers en Thaïlande, je trouve que c’est une bonne idée de préparer le terrain en faisant connaissance sur un site. J’ai donc trouvé plein de contacts sur Thaidatevip. C’est un bon site, je trouve, par rapport aux autres. Je le recommande ! Krap :)

1. august 2025

J’ai envie de passer ma retraite en…

J’ai envie de passer ma retraite en Thaïlande et je suis tombé sur ce site ou j’ai pu nouer de nombreux contacts. Je ne suis pas très doué en informatique mais le site est simple ainsi que l’application de messagerie. Il n’y a pas une fréquentation énorme car pas très connu encore , a découvrir

6. august 2025

Als Neuling hat man es schwer

Als Neuling hat man es schwer, nachdem man sich die Mühe gemacht alle Fragen zu beantworten, Bilder ausgesucht und hochgeladen hat kommt die Ernüchterung. Man erhält zwar Antworten, die man aber leider ohne Bezahlung nicht lesen kann. Ich kann verstehen das man mit solchen Plattformen Geld verdienen möchte aber für einen Erstkontakt sollte das zumindest frei sein.

12. juni 2025

ThaiDatVIP est un site fiable pour…

ThaiDatVIP est un site fiable pour faire des rencontres avec des femmes thaïlandaises sérieuses. L’interface est simple à utiliser, et l’équipe est toujours disponible en cas de besoin. Une très bonne option pour ceux qui souhaitent une relation authentique.

17. januar 2025

Hände weg von dieser site

Hände weg von dieser site - es sei denn, man suche die Abzocke und den Betrug in all seinen Facetten. Hauptsächlich entweder im Bitcoin Geschäft gemeinsam tätig werden, oder Internet bezahlen um besser chatten zu können; und auffällig ist auch, dass die Damen nicht interessiert sind mit Webcam in Kontakt zu treten; zumal keine der Damen Basisenglisch kennt, somit mit Translator oder KI arbeitet . . . der Geldtransfer ist wichtig !!!

10. oktober 2024

Svar fra Thaidatevip

hello we are sorry about this experience and we try to moderate the profile as best as we can. We also have a module to report malicious profile. We advice the custumer to never send money on line https://www.thaidatevip.com/de/praktische-informationen-p-65.html

Thaidate vip PAYE les femmes pour créer…

Thaidate vip PAYE les femmes pour créer de faux profils !!! j'ai vérifize en créant un profil de femme thaie ; il y a une rubrique "GAGNEZ de l'argent facilement" : tout est expliqué en thai, sans vergogne !!! site à fuir !
Les filles thaies sont payées en fonction du nombre de messages qu'elles envoient aux farangs, peu importe qu'ils soient sérieux ou non. Porte ouverte aux scammers. Scandaleux.

13. oktober 2024

Svar fra Thaidatevip

Effectivement nous avons une rubrique affiliation pour encourager les membres à partager notre site auprès de leur connaissance et à etre recompenser pour cela. Pour votre remarque si nous voulions crée de l'animation sur le site , nous créerions des faux profils par nous meme.

Viele Scammer - unübersichtlich und das Geld nicht wert

Auf den ersten Blick, veraltete Oberfläche und schlechte Suchfunktionen.
Schlimmer ist jedoch, dass es hier vor Sammern wimmelt. Viele sehr schöne junge Frauen, die dann aber schnell Geld wollen, Cryptogeschäfte mit einem machen möchten, oder, oder....
Da hilft es einem gar nicht so viel positive Reaktionen zu erhalten, wenn sich dann alles als Scam entpuppt.

12. juli 2024