Teufel au top!! Plusieurs achat à ce jour comme colonne Definion 3, écouteurs intra anciennes et nouvelles génération… Qualité toujours au rdv 👌exigent sur le son👍 Rien à envier aux grandes marqu... Vis mer
Se hva andre synes
Lecteur 4k commandé début juin Date d'expédition repoussé plusieurs fois. Nous sommes début Juillet et je viens d'annuler ma commande. Éviter d'acheter sur ce site si vous voulez qu'un produit arriv... Vis mer
Selskapet har svart
L'enceinte nomade Mynd de chez Teufel possède un son d'excellente qualité et c'est ce que je recherchais en premier. Ensuite l'autonomie importante (environ 30 heures d'écoute). Visuellement elle... Vis mer
Je me suis fais un beau cadeau. Livraison en 4 jours. Excellente enceinte, top rapport-qualité prix (Black Friday). Robuste, un bon rendu de son, appareillage aisé en bluetooth, très bonne dist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 1979, Teufel développe ses produits à Berlin avec passion. Des enceintes Bluetooth portables aux casques, en passant par les systèmes stéréo et home cinéma, la marque propose une qualité audio puissante et immersive avec un excellent rapport qualité-prix. Grâce au droit de retour de huit semaines, vous pouvez tester les produits chez vous, en toute tranquillité.
Kontaktopplysninger
Budapester Strasse 44, 10787, Berlin, Tyskland
- 00800 200 300 40
- teufelaudio.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent produit à tout point de vue.
Produit qui correspond exactement à ce que je recherchais : facilité d'utilisation pour écouter des radios numériques, utilisation aisée avec Apple Music, lecteur CD...et avec un son de grande qualité et un design sympathique. Je recommande vivement.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Décevant
Concerne airy open tws
Son de faible qualité dès 70%de volume avec distorsion et disparition des graves.
Connexion BT très instable avec deconnexions répétées et difficultés pour la reconnecter
Absence de boutons physiques..touch difficile a contrôler et utiliser
Le point positif est représenté par la stabilité sur l'oreille et le confort car pas de partie intra auriculaire
Ps. SAV de qualité incertaine

Svar fra Teufel Audio France
Content de ce Radio One de Teufel
Content de ce Radio One de Teufel. Son de bonne qualité, très facile de passer de la radio DAB+ à l'écoute d'un smartphone en Bluetooth.
J'aurais juste aimé quelques mémoires radio en plus (3 en DAB+ et 3 en FM seulement).
CINEBAR 11 - Bon système Audio pour mon LG 65G5
CINEBAR 11 pour Dolby Atmos "Ensemble 2.1"
Bon système Audio pour accompagner ma TV LG 65G5 pour les séries et films.
Son clair, bonnes basses, ensemble plutot compact et élégant.
Acheteur convaincu et satisfait
C'est une entreprise qui pour mon expérience est trè sérieuse, j'ai demandé un contact téléphonique et il m'on rappelé à la date et l'heure précise.
Appareil en tout point conforme à mes…
Appareil en tout point conforme à mes attentes. Super !
Rapide,precise,prix abordable,look…
Rapide,precise,prix abordable,look agreable
Site sérieux
Site sérieux, produits de qualité et livraison très rapide.
Je suis comblé par la qualité sonore et…
Je suis comblé par la qualité sonore et des matériaux, un son puissant et pure, avec Ultima 40 active et maintenant caisson de basse sans fil T10
Service plus qu'excellent
J'avais un petit souci avec mon subwoofer après un an. Communication et service excellents. Transport organisé immédiatement et remplacement. Rien à redire.
L'enceinte nomade Mynd de chez Teufel…
Ensuite l'autonomie importante (environ 30 heures d'écoute).
Visuellement elle est sobre et paraît robuste et ce qui est intéressant c'est qu'elle est conçue avec des matériaux recyclés.
Personnellement je recherche un son encore meilleur et là il me faudra changer la source,qui est pour l'instant mon smartphone.
Une source avec tuner FM et DAB+ par exemple, avec Hi Rés audio.
Excellent son pour la taille de Mynd mais manque QOBUZ connect
Mynd excellent son compte tenu de la taille du produit mais manque QOBUZ Connect
J’ai acheté une casque audio Zola
J’ai acheté une casque audio Zola, je suis très contente. Mes interlocuteurs disent que la qualité du micro et superbe, la casque est très stylé et confortable. Qualité sonore est aussi au top.
Très bon produit
Très bon produit , très satisfait de la qualité sonore
Un beau cadeau!
Je me suis fais un beau cadeau.
Livraison en 4 jours.
Excellente enceinte, top rapport-qualité prix (Black Friday).
Robuste, un bon rendu de son, appareillage aisé en bluetooth, très bonne distance de réception.
Pas encore utilisée en extérieur.
Bravo la Team TEUFEL !!!
Je resterais fidèle pour d'autres achats.
Pratiques mais rapport qualité-prix nettement insuffisant.
Voici mon ressenti objectif après deux mois d'utilisation quotidienne de mes enceintes WIFI Teufel STEREO L2, proposant un ampli intégré avec une puissance annoncée à 2x 190w RMS.
Livraison et emballage impeccables, rien à redire.
Design, matériau et finition exemplaires, rien à redire.
Connection parfois compliquée, l'enceinte secondaire se désolidarise de l'enceinte primaire plusieurs fois par semaine, c'est très agaçant. Service clientèle contacté mais n'a rien pu faire, il rejette la faute sur le WIFI de ma maison (Tous mes autres appareils fonctionnent, eux, sans le moindre problème).
Quant au son, le plus important au final, j'ai un sentiment très mitigé. J'écoute presque uniquement de la musique rythmée avec des basses bien prononcées et je m'attendais à des basses percutantes vu l'énorme puissance annoncée, et là je suis très déçu car il faut monter à un haut volume pour obtenir des basses profondes mais alors ce sont les mediums et les aigus qui ne suivent pas et qui deviennent criards, c'est désagréable. A bas et moyen volume, le son est bon mais il manque cruellement de basses.
Quant à l'égaliseur proposé avec l'application, il est bien trop sommaire et donc nettement insuffisant pour des enceintes aussi performantes proposées à un prix très élevé.
Au final, je regrette mon achat car si la puissance est bien présente, le son est lui trop terne à mon goût. J'ai longuement hésité à les renvoyer mais la logistique de renvoi était bien trop compliquée pour moi (je vis seul et les enceintes sont très lourdes et encombrantes, trop compliqué pour moi de les remettre dans les cartons et de les porter à nouveau).
Si comme moi, vous adorez la "Vocal Deep Trance" ou le "Disco-Dance" des années 70 à 2000, optez pour d'autres enceintes proposant de vraies basses profondes et un son chaud. Par contre, elles conviendront certainement à un amateur de musique classique ou de jazz, voire même de rock.

Svar fra Teufel Audio France
Très satisfait de mon achat
A un prix compétitif, la mini-chaîne Teufel Kombo 11 correspond tout à fait à mes besoins. Produit discret et performant avec une très bonne qualité de son et un large choix de sources d'entrée (FM, DAB, CD, Bluetooth, USB ...).
Mini chaîne superbe
Mini chaîne superbe , bon son avec tous les connections pour écouter de la musique
Excellent!
Très bon matériel audio/video (av+enceintes 7.1.4), reçu rapidement malgres la distance et très bien conditionné à prix très raisonnable. Je recommande cet enseigne!
Produit très bien, équipes très sympa
Produit très bien, équipes commerciales et après-vente très sympa, je recommande ce fabricant ! Sans hésiter ! ...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.