Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai déjà commandé sur ce site sans problème donc j'ai repassé une commande le 22/01/26, aujourd'hui toujours pas de nouvelles malgré mes plusieurs relances. comment récupérer mes 64€? le site est ob... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai bien reçu l'article, cependant après réception j'ai remarqué quelque chose de choquant : la bague que je venais d'acheter étaient également disponible sur Amazon ainsi que des sites chinois pour... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les objets proposés sont de très bonne qualité, et surtout très beaux… Anneaux, pendentifs, porte-clés, drakkar porte-encens, je ne peux qu'être satisfait de mes achats. J'aime découvrir leurs nouveau... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque!!! Drop shipping!!! Passez votre chemin. Nous avons eu des cadeaux de Noël de ce site, 2 t shirt et collier fenrir, et nous avons malheureusement constaté que nos parents c'étaient totaleme... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Kleseksportør

Skrevet av virksomheten

La Première boutique francophone des passionnés de la Mythologie nordique et la culture Vikings depuis plus de 5 ans.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes fils de 32 et 18 ans sont fans des…

Mes fils de 32 et 18 ans sont fans des sweet,vestes et tee shirt Viking.
Les textiles sont de belle qualité ,les dessins superbes .
Le graphisme est très joliment travaillé,les couleurs ne s'altèrent pas au lavage.Les vestes fourrees sont confortables et chaudes .Le choix proposé est large et se renouvelle .Merci

20. desember 2022

Bonjour Sandrine,
Merci de nous avoir laissé une si belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience ; notre équipe sera certainement ravie de lire ce que vous avez écrit. Nous faisons de l’expérience client et de la satisfaction notre priorité, et votre avis confirme le travail acharné que nous faisons chaque jour. Merci pour vos aimables paroles et nous avons hâte de vous revoir.

Jamais déçu !!

Produits de qualité pas super chers. Large choix.
Expédition rapide.
Jamais déçu.
Te resterai fidèle à la marque.

13. februar 2023

Bonjour Dominique,

Impeccable

Mis à part un petit loupé à la 1ere livraison… quand j’ai fait réclamation, mon 2e article a été livré dans la semaine qui a suivi…
Marchandise impeccable…
Rien à y redire

13. desember 2022

Bonjour Marie,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit reçu 2mois après commande…

Produit reçu 2mois après commande (1mois prévu), paquet venant de Chine, valeur commercial indiqué : 3.5$ pour une commande à 30€. Super la transparence !

19. februar 2022

Bonjour Jules,
Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous permettent de nous améliorer. Pour votre information, nous travaillons avec des artisans du monde entier, les plus sérieux en lien avec notre passion du monde viking. (France, Asie, Union Européenne). Notre mission est de vous offrir des articles de (très haute) qualité, avec un contrôle qualité strict et au meilleur prix. Il est donc possible que vous trouviez des copies sur des sites de vente chinois.
Nous répondrons avec plaisir à toutes vos intérrogations par Email

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le blouson est fidèle à sa description

Le blouson est fidèle à sa description. Très beau. Site sérieux. Merci

Bonjour Isabelle,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien à dire en particulier mais je suis…

Rien à dire en particulier mais je suis très satisfait du site.

Bonjour Botz,

tres bon produit

Produit conforme à la description du colis. Très bonne qualité. Livraison suivant délai annoncé

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la 2eme bague que j'achète et je…

C'est la 2eme bague que j'achète et je suis toujours satisfaite

Bonjour Gilles,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de très belle facture très…

Produit de très belle facture très élégant et correspondant parfaitement à mes attentes.

22. desember 2022

Bonjour Eric,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

tromperies et non-respect des règles

le 4.12.21, je commande une sacoche "en cuir" à 80€ et reçoit une sacoche en simili-cuir. Terre de Vikings a voulu acheter ma satisfaction avec un bon d'achat de 64€, mais tout ce que j'ai demandé, c'est qu'ils modifient leur descriptif et leur prix...
Rien, malgré le dépôt d'une plainte à la DGCCRF et auprès de l'autorité de la concurrence européenne, car c'est une société basée en Espagne.
De plus, j'ai essayé plusieurs fois de me désinscrire, mais leur processus ne va jamais jusqu'au bout.
Enfin, si on poste un avis négatif sur leur site, il n'apparaît jamais.
Je tiens à préciser que j'ai trouvé ce lien vers Trustpilot sur un mail envoyé par Terres de Vikings (malgré mes tentatives de désinscription) m'incitant à mettre un avis positif en échange d'un bon de 10€.
Comme ils m'offrent la possibilité d'enfin écrire un avis négatif, j'ai sauté sur l'occasion de les pourrir mais je refuse le bon d'achat. J'ai refusé les 64€ offerts en dédommagement de la sacoche, je ne vais pas accepter 10€.
Comme pratiques commerciales, on peut faire mieux, quand même.
Bref, je vous déconseille Terres de Vikings, ils ne respectent pas les règles de la concurrence, le RGPD et se moquent de leurs clients

24. februar 2022

Bonjour Val,
Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à cette attente. Nous sommes une entreprise française et le site Terres de Vikings existe depuis plus de 5 ans, rassurez-vous nous ne sommes en aucun point des arnaqueurs, nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient. Envoyez-nous un message directement via cet e-mail contact@terresdevikings.com et nous aimerions en parler davantage et soyez rassurer nous sommes à votre écoute.

Les vrais savent

Les vrais vikings se retrouvent sur terre de viking. De beaux produits, on est jamais déçu.

Bonjour Virgile,

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité, très bonne finition, livraison rapide, tarif acceptable.
Site agréable et très complet.

Totalement satisfait.

17. april 2022

Bonjour Patrick,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits intéressants et que l'on…

Des produits intéressants et que l'on aime porter. Bravo à Terres de Vikings.

Bonjour Patrick,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site produit de bonne qualité…

Super site produit de bonne qualité jamais déçu !!!

Bonjour Martial,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis très heureuse de l'achat de…

Je suis très heureuse de l'achat de cette bague qui est conforme à la description et semble de très bonne qualité.
Un vrai regret quand même, que vous ne fassiez pas de bague en dessous de la taille 7. Les doigts très fins eux aussi ont du goût

Bonjour Virgo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré des tâtonnements liés à la…

Malgré des tâtonnements liés à la taille de la bague, produit très beau et très chic.

Bonjour Lisa,

Un choix au top

Un choix au top, un service au top.

Bonjour Catherine,

Livraison avant la date.

Livraison avant la date.
Petit problème de colle qui n'a pas tenu dans la bague.

25. januar 2023

Bonjour Caby,
Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. J'aimerais discuter plus en détail et prendre en charge le désagrément que vous avez rencontré. Je vous remercie de nous contacter par Email : contact@terresdevikings.com afin de trouver une solution et nous permette de nous améliorer. Soyez rassuré nous sommes à votre écoute.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n' ai toujours pas reçu ma commande…

Je n' ai toujours pas reçu ma commande alors que sur le site ils disaient 72 h de délais, cela fait plus de 15 jours et réponse mon colis s'est perdu , j' ai demandé le remboursement car j' ai trouvé la même bague ailleurs et à un prix moindre, pas possible, par contre ils me proposent de me renvoyer un autre colis car ma commande s'est perdue d' après eux. Trop tard pour moi si il faut encore 15 jours et plus. Toujours rien le 13 février, réponse ; on fait des recherches.....ATTENTION site pas sérieux.

Bonjour Cathie
Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous. Je suis sincèrement désolée que votre commande n’ait pas encore été livrée et je sais à quel point il est frustrant de ne pas recevoir les articles qu'on attend.

Commande passée le 21 janvier 2023

Commande passée le 21 janvier 2023, je commande 3 vestes pour un montant total de 240€. Surprise plutôt mauvaise, je n'ai reçu qu'un article sur 3 et ma déception fut grande notamment sur la qualité de la veste qui était trouée au niveau des doublures des poches. Après plusieurs échanges, la réponse est toujours la même; patience!!!! Il manque 2 articles et aucune notification de renvoi des articles manquants!!
J'ai connu terre de viking par facebook et ça fait 2 fois que je me fais escroquer sur des sites de vente par facebook.

20. januar 2023

L'équipe Terres de Vikings

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv