OnlySpins Casino

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Requested Friday night, nothing moves on weekends apparently. Monday afternoon before they touched it. Meh.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un travail de recherche certain avec un souci de structuration ; cependant dans mon cas : des infos déjà connues. De plus, l'approche finale ne me correspond pas. Ces vidéos intéresseront ceux et cel... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Viktig informasjon

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Un travail remarquable

Je viens de finir la formation sur les piliers essentiels pour combattre la fatigue.
Formation au top, complète, très instructive, de bons conseils facile à intégrer à notre quotidien.
Dire que cette formation est gratuite, c'est juste dingue quand on voit la qualité et l'investissement !
Merci à Mathieu pour son beau travail ! 🤩

4. oktober 2020

Très bien !

La formation sur l’acné de Mathieu a été une très bonne découverte sur la manière dont celle ci pouvait être traitée avec des produits naturels. Mathieu est toujours à l’écoute si on a des questions et après 1 mois de formation les résultats étaient présents ; je recommande vraiment !

19. september 2020

Coaching excellent

Coaching excellent ! Mathieu est à l’écoute et bienveillant ! Il a de nombreuses connaissances très solides et est très pédagogue. En effet, il sait nous expliquer ses recommandations et nous donne des conseils faciles à appliquer et à la portée de tous. Il m’a donné à nouveau l’envie d’avoir envie de m’occuper de mon bien-être et de ma santé. Je suis maintenant très motivée. C’est donc un excellent coach en somme. Je vous recommande vivement !!!

12. september 2020

Parfait 👍🏻

Mathieu a été très à l’écoute, je me suis sentie en confiance et son coaching m’a permis de comprendre beaucoup de choses. De très bon conseils, je recommande a 100% 🙏🏼👌🏼

10. september 2020

Aucun regret 🥰

Mathieu m'a aidé à comprendre l'importance de mon alimentation par rapport à mon acné. Il m'a donné pleins de conseils, uniquement par générosité ! Je vous conseille vivement ses formations !! J'ai suivi celle du rééquilibrage alimentaire et je me sens tellement plus en forme maintenant 🌟 Des vrais conseils de pro et une très belle écoute de sa part 😘

11. mai 2020

Au Top je recommande

Un vrais Pro un gars super sympa au début j'étais un peu sceptique parce-que en général je fais pas confiance aux formations en ligne virtuelle, c'est même m'a 1er, et franchement j'ai échangé quelque message avec lui avant de m'inscrire, il m'a donné quelque conseil concernant mon acné au lieu de me proposer directement ça formation. Il te laisse pas tout seul il réponds le plus vite possible à toute t'es question, il est partout sérieux haha, il maîtrise parfaitement le sujet il sait de quoi il parle ça rassure. Je recommande fortement !!
Pendant la formation j'ai appris plein de choses super intéressante à appliquer au quotidien pour le prix franchement je trouve déjà c'est super intéressant c'est que du positif que tu pourras appliquer dans t'as vie, continue comme ça Matt on à besoin des gens comme toi qui résolu par des solutions naturelles plutôt de nous injecté des virus !

3. mai 2020

formation anti-acné

J’ai suivi la formation anti-acné. Étant adepte des approches naturelles j’ai opté pour cette formation. Elle me conforte dans mes démarches. Les modules sont clairs, on ne tourne pas autour du « peau » ;)
Et on a accès au notes qui résument le tout. Ce qui est Assez pratique !
C’est ma première formation « virtuelle » et j’appréhendais le fait d’être laissée sans accompagnements. Mes appréhensions ont été balayées rapidement car Mathieu est accessible & disponible pr échanger avant/ pendant & nous avons parlé du après car il est soucieux quand à l’évolution des « élèves ». Je recommande la formation & son contenu ainsi que le formateur !

1. mai 2020

Un VRAI PRO !!!

J'ai plus de 20 ans de lutte contre l'acné (dermatologues,antibiotiques, roaccutane, crèmes) sans trouver de réelle solution. En 30 minutes d'appel Mathieu a instantanément identifié ma vraie problématique. Il m'a de suite offert 2-3 conseils que j'ai de suite intégré à ma routine et se sont révélés très efficaces. Je remercie Mathieu pour l'aide qu'il m'a apporté et je le recommande à qui veut enfin se débarrasser de son acné ( homme, femme, adulte. Adolescent...), un VRAI PRO !!!

12. april 2020

Au top!

Mathieu est très pro, il maitrise et partage avec brio sur les sujets de l’alimentation, la santé naturelle, les soins... Il est ouvert et disponible, c’est un plaisir d’échanger avec lui!
Merci pour toutes les précieuses informations, les conseils et les recettes, qui ont pu me servir immédiatement dans mon quotidien.

12. april 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande à 100% !!!!

Je recommande à 100% les formations de Matthieu ! J’en suis plus que satisfaite ! Le format des vidéos est parfait ! Tout est très très bien expliqué ! Comme dirait mon mari (ancien militaire) : « simple ! Concis! Précis »
Merci beaucoup, Matthieu ! Ne changes rien! C’est super ce que tu fais! Continue !

3. mars 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai vraiment pas été déçu !

J'ai suivi deux formations de Mathieu, sur les huiles essentielles et la détox, et je n'ai vraiment pas été déçu ! Il est très pédagogue, les explications sont claires, et les vidéos dans un format intéressant, sans être trop longues. Il communique vraiment son bien-être, c'est donc que l'objectif est atteint 😊
C'est simple : j'en parle partout autour de moi. Allez-y les yeux fermés !

21. februar 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très complete comme formation !

Hello Matthieu,

J'ai pris ta formation parce que je connais les huiles essentielles depuis un moment et j'en ai pas mal, mais je ne savais pas exactement quoi en faire. Et il y en a tellement que l'on s'y perd.

Le fait de proposer qu'avec 6 huiles essentielles on puisse traiter les maux essentiels ça m'a justement attiré.

Quand au contenu il est très clair et complet je trouve, tu as pris le temps de le faire par ecrit ainsi qu'en audio je trouve ça top.

A ce jour je n'ai testé que la lessive, je voulais en faire une par moi même depuis un moment j'en suis contente et pas besoin de tas d'ingredients.

Merci encore c'est tooop !

7. juli 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enchantée par cette formation !

Très bonne analyse de la part de Mathieu sur le gaspillage alimentaire et beaucoup de bon sens sur ses astuces anti gaspi.
Agréable moment et conseils avisés dans un esprit de partage honnête et franchement efficace.
Je suis très motivée pour appliquer les conseils de Mathieu et en ressens les bienfaits des les premiers jours. La mal bouffe étant le poison du 21ème siècle.
Bravo et merci !

19. februar 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv