Fatto l ordine tra le molte cose invitanti del sito in pochi giorni, direi pochissimi , è arrivato a casa . Nn eccelso come pacco perché carente di imballaggio interno . Arrivato in un giorno piovoso... Vis mer
Se hva andre synes
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza del servizio clienti, dalla cura dei dettagli nella preparazione della confezione dall'e attenzione prestata al cliente. Sin dal primo contatto mi s... Vis mer
Prodotti eccezionali ho acquistato questi prodotti per un regalo e ho colto l occasione di prendere anche un formaggio per me. Temevo che, viste le temperature non ideali per spedire cibo, la materi... Vis mer
Me l'ha consigliata un amico e direi che non solo la spedizione e l'imballo sono fatti bene ,ma soprattutto la qualità è ottima,ho finalmente ricordato i sapori dei prodotti che mangiavo dai miei nonn... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Prodotti tipici da Umbria e Toscana: salumi, formaggi, pasta e tanto altro
Kontaktopplysninger
via Vittorio Emanuele 25, 06061, Castiglione del lago, Italia
- +39 366 2140587
- shop@terraesolenorcinerie.it
- terraesolenorcinerie.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arrivati prodotti diversi da ordinati
Ho ordinato dei particolari tipi di pasta, ma me ne sono arrivati altri.
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo…
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo concorrenziale. Ottimi i tempi di consegna. Una conferma !!! Consigliatissimo!
Prodotto molto buono
Prodotto molto buono, nel mio caso ho acquistato un pecorino stagionato, puntuali nella risposta, consegna a domicilio veloce.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti. Un po’ più di comunicazione non guasterebbe corriere adottato un po’ lento. Nel complesso buona esperienza
Ho comprato del guanciale e devo dire che è veramente ottimo. Comprerò di nuovo
Pranzo alla vineria terra e sole nel centro storico di Castiglione del…
Nel centro storico di Castiglione del Lago, questo locale ti attrae per gli eccellenti prodotti esposti che trovano giusto apprezzamento serviti a tavola e consigliati dal simpatico e attento padrone di casa, consigliatissimo se passate da quelle parti.
Puntualità
Gentilezza e puntualità. Prodotti ottimi che invogliano a replicare gli ordini.
OTTIMO
Ottimi prodotti e consegna come concordato.
Leggerissimi problemi di comunicazione ma niente di grave (probabilmente dovuti al periodo di festività)
Perfetti
Sono cliente del negozio da anni. Quest'anno purtroppo non sono riuscita a passare di persona e ho utilizzato lo shop online. L'ordine è stato evaso velocemente e arrivato in condizione perfette. Sulla qualità non avevo già dubbi!
Ebbene è andato tutto a buon fine come volevo, il prodotto descritto risponde a pieno alla mia richiesta quindi perfetto, ne ho presi due confezioni perché una l'ho regalata....ad una parente che me ne aveva la gentile richiesta.
Wonderful place with excellent food 🥰
introvabile fagiolina del trasimeno
la merce ricevuta è di assoluto gradimento e rappresenta quello che desideravo che, però, non ero riuscito a trovare. Grazie
Ottimo prodotto
Consegna in ritardo, gusto nullo
Consegna in ritardo!
La torta al formaggio.... che si basa per tradizione sulle 3P
Parmigiano: non pervenuto
Pecorino: chi l'ha visto
Pepe: assente ingiustificato
Si salva l'emmental o groviera per la presenza.
Sapore nullo!!! Peccato
Sempre veloci nello spedire!
Sempre veloci nello spedire!
Sempre una vasta scelta!
Sempre ottima Qualità!
Sempre ottime offerte, per tutte le tasche, che non guasta Mai!
Sono un cliente super soddisfatto!
Prodotti eccezionali 😋
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.