Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto soddisfatta dei tecnici Luca ed Elmes che hanno istallato lo scaldabagno Hermann F12 opalia nel mio appartamento a Milano rilasciando la dichiarazione di conformità dell’impianto. Il lavoro è st... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un enorme grazie a Salvatore che ha effettuato un'ottima assistenza al mio scaldabagno installato ad ottobre ma che a causa delle piogge andava in blocco. Si è ingegnato per trovare la soluzione affin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Holdingselskap
  2. Borettslag

Skrevet av virksomheten

Air clima centro climatizzatori autorizzati ci troviamo a Roma e operiamo su tutta la provincia di Roma .

Kontaktopplysninger

2,4

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

86 anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Contattati per perdita caldaia

Contattati per perdita caldaia. Diagnosi sostituzione dosatore di polifosfato (Gino Creawater) da loro installato 15 mesi prima a 250€ e flessibili. Sostituito dosatore con altro modello "economico" a 150€, totale 350€+Iva. Il dosatore sostituito da me poi ispezionato è funzionante.
Rapporto tra cifra richiesta e costo componenti 10/1.

5. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se volete perdere il tempo, i soldi e la pazienza

Se volete perdere il tempo, i soldi e la pazienza vi suggerisco questa azienda. Avevo solo una richiesta prima di iniziare i lavori - di finire in tempo perché aveva un impegno e non potevo ne cancellarlo, ne spostarlo. Il tecnico mi ha confermato che avrebbe finito in tempo, invece dovevo aspettarlo 20 minuti in più del tempo stabilito. C'erano ancora cose da finire, per esempio la fattura e il controllo finale. Siccome non potevo aspettare più gli ho chiesto di tornare 30 minuti dopo per finire tutto tranquillamente. Ha iniziato a fare uno scandalo, dicendo che non gli andava bene, ha chiamato l'operatore che mi ha gridato, minacciando di chiamare i carabinieri! Potete immaginare lo stress che hanno creato solo perché non sono riuscite a finire in tempo e neanche dopo! Se vi piace il servizio durante il quale vi insultano, vi gridano contro e fanno le minacce, è up posto ideale. In caso contrario, non ve lo suggerisco per niente.

5. november 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, per non parlare di come sta proseguendo purtroppo firmi una bolla e con una x in più ti trovi incatenato 5 anni con conseguenti insulti e minacce... State alla larga

6. mai 2025
Logoen til AIR CLIMA

Svar fra AIR CLIMA

Ci spiace ma non risulta nell'archivio dei nostri clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e Competenza

Professionalità e Competenza: la preparazione tecnica del tecnico intervento , la sua capacità di diagnosticare e risolvere il problema in modo efficace e la conoscenza degli impianti.

2. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ci provano facendolo passare per errore !

Incredibile ! Mi hanno chiamato per il controllo dei fumi che è da fare ogni due anni, l ultimo l'ho fatto a settembre 2023, ben sei mesi prima !! Vabbè, mi sono detta, anticipiamo i tempi, ma nel frattempo mi ha fatto pagare di nuovo anche la manutenzione adducendo che era quella relativa al 2025, peccato che l' ultima l avevo fatta a novembre 2024 !! Dopo soli 5 mesi ha avuto il coraggio di rifarla !! Quando ho chiamato mi hanno detto che era stato un errore dei tempi e che ormai non si poteva fare nulla, si, si, proprio un errore !!!!!!!!!! " Eh, signora, anche lei ci ha fatto venire però !" Io ho un contratto di cinque anni con loro e pensavo di potermi fidare. Ovviamente manderò subito disdetta

8. april 2025

Fare attenzione

Caldaia sotto contratto con questa ditta da 2 anni, a dicembre dà problemi. Escono e chiedono 600€ anticipati per il cambio del vaso di espansione, che programmano dopo 15 (15!) giorni, nonostante abbiano il componente in casa. Spostano l'intervento all'ultimo minuto di altri 10 giorni, in pieno inverno. Il giorno dell'intervento non testano nemmeno il funzionamento della caldaia, che infatti risulta ancora non funzionante e se ne vanno. A successive chiamate, rispondono di chiedere altri preventivi per sostituire lo scambiatore.
Rivolgendoci altrove abbiamo scoperto che il vaso di espansione installato era bucato. Fare attenzione!

7. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

richiesto 398 € per cambio vaso…

richiesto 398 € per cambio vaso espansione più 120 € di manutenzione per non aver risolto il problema chiamato un altro tecnico che con 90€ ha sistemato il problema mai più chiamarò 2m termo

23. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seri dubbi su i tecnici di questa azienda

Dopo aver contattato il pronto intervento Herman per una caldaia che non andava, dopo un giorno fa un sopralluogo un tecnico di questa azienda (2M Termo), dopo avere smontato il frontale della caldaia mi dice che è marcia e che non si può riparare, dopo avermi chesto 90 euro per uscita e smontaggio frontale senza aver fatto ripartire la caldaia, mi dice che, se voglio, con 2630 euro me ne mette una nuova. Ovviamente questo tizio non era un tecnico esperto di caldaie perché, lo stesso giorno, ho chiamato un tecnico e me la fatta partire con 30 euro, dicendomi che la caldaia non è assolutamente marcia.

19. desember 2024

Pessimi.

Pessimi.
Tecnici anche bravi ma assistenza governata da una serie di incompetenti e maleducati.
Sono arrivati in ritardo e mi hanno anche minacciato di farmi scadere la garanzia quando al momento di fissare appuntamento avevo gentilmente chiesto di rispettare orario perché avevo un impegno.
Non chiamateli perché hanno un servizio pessimo. Mi dispiace pee i loro tecnici che sono anche disponibili ma guidati da persone di scarso valore.
Non li chiamerò mai piú.

11. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mai successo niente del genere...

Servizio pessimo. Ho pagato 119 euro di manutenzione che non sono mai venuti a fare.
Dopo un anno e mezzo appena dall'installazione della caldaia già gocciolava. Chiamo l'assistenza e vengo trattato con sufficienza e maleducazione.
Il tecnico viene a riparare il gocciolamento, pago 42 euro, ma quando se ne va la caldaia riprende a gocciolare.
Richiamo e per un giorno e mezzo mi viene detto dalle centraliniste, cafone e maleducate, che verrò ricontattato, ma niente.
Dopo un giorno e mezzo mi danno un altro appuntamento per un giorno e mezzo dopo.
Faccio presente che la cosa è inaccettabile e la centralinista mi tratta con la stessa aria di strafottenza e sufficienza. Finisce che vengo anche insultato.
Tra un giorno e mezzo aspetto il tecnico sperando che si risolta, ma sconsiglio totalmente questo servizio pessimo e approssimativo.

3. desember 2024

680 euro per nulla, ho contattato un legale

Ad aprile Uscita del tecnico che ha fatto la diagnosi del problema 80 Eur su due split non funzionanti.
La soluzione indicata effettuare ricarica di due split, 600 Eur... Nessun dettaglio sui costi. Nessuna garanzia nessun rimborso. A luglio con i primi caldi, con mia mamma di 87 anni nessun intervento. Alla fine mi viene indicata la soluzione di cambiare l impianto ma loro non sono in grado di fare il lavoro. Ora l estate sta finendo e un anno se ne va. Ho contattato un legale...

15. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'INPS gestisce meglio i problemi - imbarazzanti

Abbiamo chiamato 2 volte questa mattina (08.08.2024) - 8.59 e 9.08 - per richiedere assistenza per un errore della caldaia.
Nella prima chiamata abbiamo chiesto se fosse stato possibile prendere un appuntamento oppure se il problema era risolvibile grazie al "supporto" telefonico. Lasciando da parte per un momento la più che discutibile cortesia / disponibilità / gentilezza dell'operatrice, ci è stato risposto che avremmo dovuto risolvere guardando un video su youtube perché non era un loro problema risolvere un guasto della loro caldaia.
Nella seconda chiamata, effettuata per capire se era possibile parlare con un responsabile per comunicare quanto accaduto, ci è stato detto che loro non hanno un nome o un codice di matricola per essere riconosciuti.
Indipendentemente dall'arroganza e dal menefreghismo delle due operatrici (una addirittura la responsabile del reparto), vi faccio i miei più sinceri complimenti per aver offerto un fantastico supporto.
CONTINUATE COSI RAGAZZE!!!

8. august 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, avevo la caldaia in blocco, ho chiamato questo centro di assistenza, per 110 euro sono solo stati capaci di dirmi che l'unica soluzione sarebbe stata la sostituzione della caldaia, 2800 euro più IVA, è stato sufficiente pulire il contatto del tasto di reset e riavviare la caldaia. Nonostante le numerose mail scambiate, non sono stati in grado di giustificare questo disservizio, nè ammettere il loro errore, pare ovvio che le loro "procedure aziendali" sono di cambiare quante più caldaie possibili, senza nemmeno provare a ripararle.

15. juni 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima, scambiatore rotto. Dicono che va cambiata la caldaia in quanto lo scambiatore non disponibile. Ovviamente se ne trovano a bizzeffe da rivenditori autorizzati. Chiedo di parlare per 3 giorni con il tecnico che pare essere sempre a dei corsi di aggiornamento. Mai più.

30. mai 2024

Poco professionali

Chiedo l'intervento per controllare uno scaldabagno che funziona ma ha bisogno di reset ogni mattina e si presenta il tecnico che in giro di 1 min, appena apre il coperchio, mette la diagnosi di ricambio. Va bene l'uscita che costa 50 euro ma poi pretende 50 euro di diagnosi + iva. Queste tarriffe non sono mai state concordate prima con la società. Inoltre, scrive un preventivo per la sostituzione di 900 euro per montare uno scaldabagno che costa 400 euro iva compresa. Tutto questo poteva anche essere normale ma informare il cliente di tutte le spese sarebbe un pregio per portare fiducia e non sentirsi derubato di 110 euro ed essere costretto ad accettare il preventivo alto a piacere per recuperare i soldi dell'uscita. Per me sono poco professionali e da evitare.

27. mai 2024

SCONSIGLIATO PESSIMA ESPERIENZA

SCONSIGLIATO PESSIMA ESPERIENZA
hanno montato uno scaldabagno un anno e mezzo prima e adesso é guasto nuovamente. Inventano di aver proposto un filtro per il calcare che non hanno MAI PROPOSTO e non riconoscono la garanzia. Assolutamente da evitare!!!

14. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv