Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte Probleme mit meiner Balkon PV-Anlage. Ständig liefen die prozentualen Angaben der beiden Neon 2000 Batteriespeicher total auseinander. Auch die ladefunktion funktionierte nicht mehr rich... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe im November 2025 eine PV-Anlage mit Wallbox erworben. Aufgrund der Wartezeit mit der Installationsfirma konnte diese erst jetzt installiert werden. Dabei fiel auf das ein Anschlussstüc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die PV-Module wurden auf einem Sonntag bestellt, Montag morgen bereits bearbeitet und Dienstag als Versandt angegeben. Die Lieferung (6 Module hochkant auf einer Palette, gut verpackt) war in de... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mal wieder sehr positiv vom Kundendienst überrascht und muss deshalb eine weitere Bewertung abgeben. Ich habe zweimal leider einen Fehler bei der Bestellung gemacht und meine Anliegen konnten... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr
  2. Engrosforhandler av elektronisk tilbehør
  3. Leverandør av varmeutstyr

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Tepto – Ihrem zuverlässigen Partner für erneuerbare Energien. Als führender Großhändler beliefern wir sowohl Endkunden als auch Geschäftskunden mit einer breiten Palette hochwertiger Produkte in den Bereichen Solaranlagen, Solarthermen, Heizung und Lüftungsanlagen. Bei Tepto verfolgen wir das Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Lösungen zu fairen Preisen anzubieten. Unser Sortiment umfasst innovative Produkte, darunter Photovoltaikmodule, Photovoltaikanlagen, Balkonkraftwerke, Wärmepumpen und vieles mehr. Entdecken Sie nachhaltige Technologien, die nicht nur die Umwelt schonen, sondern auch Ihre Energieeffizienz steigern.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe im November 2025 eine…

Ich habe im November 2025 eine PV-Anlage mit Wallbox erworben.
Dabei fiel auf das ein Anschlussstück der Wallbox fehlt und diese somit nicht nutzbar ist.
Seit 3 Tagen versuche ich Tepto telefonisch zu erreichen. Keine Chance! Aktuell hänge ich 60 Minuten in der Warteschleife.
Das ist unterirdischer Support !
Bei der Problemmeldung über das Kontaktformular kommt auch nur eine automatisierte, nicht helfende Antwort.
Dann lieber mehr zahlen und vernünftigen Service erhalten.

17. april 2026

Schlechter Service

Bestellung abgegeben, es stand 1-3 Tage bis heute keine Lieferung erhalten. Telefonisch nicht zu erreichen. Versuche schon seit 2 Tagen durchgehend von 9-12 Uhr anzurufen, vergeblich. 1 Stern ist wegen eurem schlechten Service.

7. april 2026

Ich hatte Probleme mit meiner Balkon PV-Anlage

Ich hatte Probleme mit meiner Balkon PV-Anlage.
Auch die ladefunktion funktionierte nicht mehr richtig.
Mit der Hilfe von Tepto war ich sehr zufrieden.
Top, deshalb auch 5*plus

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellt am 2.04.26 bis 14.04.26 nichts…

Bestellt am 2.04.26 bis 14.04.26 nichts angekommen, laut Verkäufer Lieferzeit 1-3 Werkstage, nicht zu empfehlen Zeitverschwendung....

14. april 2026

Svar fra Tepto

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung so stark verzögert hat und die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Wir arbeiten bereits intensiv daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Viel zu lange Lieferzeiten

Viel zu lange Lieferzeiten! kurze Lieferzeiten werden bei der Bestellung angezeigt, jedoch nach der Bestellung bekommt man eine Email in der dann steht dass es bis zu 10 Tage dauern kann.

9. april 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Smartmeter am 24.03.26 bestellt- keine Lieferung obwohl lagernd.

Smartmeter am 24.03.26 bestellt, laut Homepage "lagernd". Bis heute nichts bekommen, ausser einer Qualitätsumfragemail wie das "Erlebnis" so war. Bescheiden bisher. Heute wieder mal geschaut, Tepto wirbt mit "nur noch wenige verfügbar". Meine bezahlte und abgebuchte Lieferung weit und breit nicht zu sehen.

Tepto war aufgrund der Option "lagernd" kaufentscheidend. Also darf kann man sich anscheinend nicht verlassen.

Enttäuschender Laden - für mich künftig keine Option mehr. Preise hin oder her - auch andere sind "günstig" oder halt normal.

Update: Nach Email an Support wurde am 07.04.26 ein Versandticket elektronisch erstellt. Am 08.04. kam dann eine Mail des Supports, Lieferung sei in Bearbeitung - bis heute 09.04. keine Änderung der "elektronischen Versandankündigung" der DHL.

Update 12:23 09.04. Support hat sich nochmals entschuldigt, tatsächlich ist die Sendung jetzt bei DHL in Tour. Vielen Dank, war aber mühsam, Sterne bleiben, ich fand s nicht gut. Tepto spielt keine Rolle mehr bei mir für künftige Bestellungen.

7. april 2026

Svar fra Tepto

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass beim Versanddienstleister die Sendungsverfolgung oft erst am Tag nach dem Versand aktualisiert wird.

Wenn Sie jetzt nachsehen, werden Sie sehen, dass die Zustellung bereits für morgen geplant ist.

Keine Lieferung erhalten

Leider weder per Mail noch per Kontaktformal habe ich Rückmeldung erhalten. Ware wäre angeblich lagernd, wurde aber seit über einer Woche nicht verschickt. Telefonisch geht immer nur AB ran👎

2. april 2026

Das Gerät ist gut

Das Gerät ist gut, die Installation einfach, die App nach etwas Einarbeitung auch übersichtlich.
Das einzigte was Verbesserungmöglich wäre ist der Lieferdienst.

2. april 2026

Artikel unbrauchbar geliefert

Hallo, die Lieferung war unvollständig. Es wurde nur der Rahmen und Deckel der Steckdose geliefert. Kein Stecker und keine Verschraubung. Habe ich alles schon reklamiert, bekomme aber keine Antwort. Wenn Sie den Artikel nicht vollständig liefern können möchte ich mein Geld zurück.

24. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Nachlieferung der fehlenden Teile…

Die Nachlieferung der fehlenden Teile ist relativ unkompliziert verlaufen, aber ich musste erst per Mail nachfragen.

Äußerst ärgerlich ist die telefonische Nicht-Erreichbarkeit, die Nicht Beantwortung von Mails für technische Nachfragen nach über 2 Wochen. Bis auf eine Eingangsbestätigung ist nichts passiert. Das ist kaum geschäftsfordernd.

15. mars 2026

Svar fra Tepto

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen und sorgen dafür, dass Ihre offenen Fragen schnellstmöglich bearbeitet werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Lieferung beschädigter Ware; Reklamation wird nicht bearbeitet

Eins der gelieferten Kabel wies eine Beschädigung der Isolierung auf. Dies kann selbstverständlich vorkommen. Indiskutabel ist jedoch, dass die Firma auch 7 Tage nach der Reklamation nicht geantwortet hat und auch telefonisch nicht erreichbar ist.

Lediglich der Eingang der Reklamation wurde mittels Support-Ticket-Erstellung bestätigt und nach 3 Tagen per E-Mail wurde um "noch um etwas Geduld" gebeten. Zusammen mit der telefonischen Nichterreichbarkeit (es wird auch nach endlosem Klingeln nicht abgehoben), stellt dies einen indiskutablen Service und Kundenumgang dar.

20. mars 2026

Svar fra Tepto

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten. Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen und melden uns umgehend bei Ihnen, um die Reklamation zu bearbeiten.

Nicht erreichbarer Kundenservice

Leider ist der Kundenservice nicht gut zu bewerten. Meine Beschwerden bzgl. fehlender Teile bei der Lieferung wurde nicht beantwortet. Der telefonische Service nicht erreichbar 2,5 Std Musik im Hintergrund anstatt klingeln bzw. einer Ansage. Danach hat es immer wieder durchgeklingelt. Erreichbarkeit = 0. Schade, das Material das geliefert wird ist ansonsten gut.

27. mars 2026

Svar fra Tepto

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihr Feedback intern weiter und kümmern uns umgehend darum, dass Ihre offenen Anliegen bearbeitet werden.

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut. Nachteil, teilweise lange Lieferzeiten. Vielleicht von Anfang an per Mail dem Kunden mitteilen, dass es ca XX- Tage oder Wochen bis zur Lieferung dauert.

19. mars 2026

Svar fra Tepto

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden prüfen, wie wir die Lieferzeiten weiter verbessern können.

Solarheizstab

von der Bestellung bis zur Lieferung kurze Wartezeit, das Produkt ausprobiert, funktioniert. Preis-Leistung sehr gut

23. mars 2026

Svar fra Tepto

Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Das Gestell ist super Stabil

Schnell geliefert und das Gestell ist super stabil und vor allem leicht zusammen zu bauen.

25. mars 2026

Svar fra Tepto

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da!
Tepto GmbH

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv