Schnellere Lieferung als angekündigt. Die Teppiche (rund 1.20m) sind sehr hübsch, tolle Haptik. Der cremefarbene entspricht dem Muster auf der Website, die Farbe des gelben Teppichs wirkt eher Sa... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, hatte ich etwas Sorge aber meine Bestellung lief ohne Probleme. Der Teppich war innerhalb von zwei Tagen bei mir (geliefert mit DPD)
Es ist selten, dass ich volle fünf Sterne gebe. Aber mir ist nichts eingefallen, was einen Punktabzug rechtfertigen würde. Ich habe schon mehrfach bei diesem Anbieter eingekauft. Das Preis-Leistung-... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei Teppichcenter24 finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Muster und Farbkombinationen sowie moderner und zeitloser Designs, die unsere Teppiche zu wahren Eyecatchern werden lassen. Ob Flachgewebe-Teppiche oder Hochflor-Teppiche, wir haben eine große Auswahl von Teppichen verschiedenster Herstellungsarten und Materialien.
Kontaktopplysninger
Neumarktstraße 40, 42103, Wuppertal, Tyskland
- service@teppichcenter24.de
- teppichcenter24.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Teppich, günstig ohne Geruch
Sehr schnelle Lieferung. Sehr günstiger flauschiger Kurzfloorteppich Cádiz. Keinerlei Geruch nach dem Ausrollen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen,
Nachdem ich die Bewertungen gelesen…
Man spielt bei Reklamationen auf Zeit und hofft, dass man aufgibt
Ich habe im März 2024 zwei baugleiche Deckenlampen bei TeppichCenter24 gekauft. Beide wurden ordnungsgemäß gemäß Anleitung installiert und identisch genutzt. Bei einer Lampe löst sich nach relativ kurzer Zeit der Lampenschirm selbstständig vom Gestell, während die zweite unter gleichen Bedingungen einwandfrei funktioniert.
Meine Reklamation wurde vom Kundenservice pauschal mit Verweis auf „natürlichen Verschleiß“ und Beweislast abgelehnt, ohne auf den konkreten Sachverhalt oder den Vergleich mit der baugleichen, mangelfreien Lampe einzugehen.
Ich hätte mir hier eine sachgerechte Prüfung und eine kundenorientierte Lösung gewünscht.

Ware nie erhalten - Unverschämte Antworten - Schuld auf andere schieben
Teppich bestellt - Sendungsverfolgung bekommen welche sich nach über 1 Woche nicht änderte. Kontakt zum Händler aufgenommen dort wurde mir gesagt der DHL Fahrer hätte einen Fehler beim scannen gemacht das Paket wäre unterwegs und die Sendungsverfolgung würde sich ändern sobald das Paket ins Zustellfahrzeug geladen wird. Kam mir ein bisschen komisch vor. Auf Nachfrage bei DHL sagten die mir dann, dass das Paket bei denen als Retourensendung aufgegangen ist und so auch nicht bei mir ankommen wird, ein Nachforschungsantrag auf der DHL Homepage bestätigt diese Aussage.
Daraufhin habe ich also wieder den Händler kontaktiert und habe als unverschämte Antwort bekommen das der DHL Mitarbeiter und die DHL Homepage keine Ahnung hätten. Einfach eine Frechheit.
Bis heute ist kein Paket angekommen.

AUFPASSEN BEI DIESEM SHOP
AUFPASSEN BEI DIESEM SHOP
Habe einen Teppich bestellt und angegeben, er solle vor der Haustür abgestellt werden. Hatte ihn schon bezahlt.
Als er da nicht war, habe ich dem Kundenservice geschrieben. Es kam raus, dass der Teppich an eine falsche Adresse gesendet wurde (vom Verkäufer falsch angegeben!) und dort anscheinend einfsxh abgestellt.
Kaufland und auch der Shop selbst sagt, dass ich dafür hafte, da ich angegeben hatte sie sollen es abstellen!!!
Und das, obwohl Paket an falsche Adresse geliefert wurde!!
Horror der Service. Habe keinen Teppich und Geld ist weg!
Kümmern tut sich auch niemand, trotz der Betonung, dass ich ihn dringend brauche!

Svar fra Teppichcenter24
Ich bin zutiefst enttäuscht von diesem…
Ich bin zutiefst enttäuscht von diesem Kaufvorgang, der durch massive Unzuverlässigkeit gekennzeichnet war.
Nachdem sich die Zustellung verzögerte, musste ich über den Amazon-Support klären lassen, dass der Artikel noch nicht einmal versendet worden war. Trotz dieser Erkenntnis wurde mir dann fest zugesagt, dass der Teppich am nächsten Tag um 21:00 Uhr zugestellt werden würde.
Selbstverständlich traf der Teppich auch zu diesem Zeitpunkt nicht ein. Nur zwei Tage nach der verbindlichen Zustellungsankündigung wurde die Bestellung schließlich ohne jegliche Begründung oder vorherige Benachrichtigung seitens des Unternehmens storniert.
Dieser Ablauf zeigt einen inakzeptablen Mangel an Zuverlässigkeit und Kommunikation. Ich habe weder den bestellten Artikel erhalten noch eine plausible Erklärung für die plötzliche Stornierung. Der gesamte Prozess war äußerst frustrierend und zeitraubend.

Sehr enttäuschend!
Der Teppich kam aufgerollt und dann gefaltet bei mir an. Da dieser unerwartet dünn ist,wirft er unzählige Falten. Beim Auspacken kamen mir schon zig Fasern entgegen und die Unterseite des Teppichs war teilweise beschädigt. Vom Design her ist er wirklich hübsch,aber die Qualität ist ein Witz für das Geld. Total labberig, da viel zu dünn. Habe die Größe 200x280 cm bestellt und der Teppich wiegt noch nicht mal 8 kg. Bin sehr enttäuscht!!

Tappeto ordinato tramite Amazon
Venditore inaffidabile e da evitare, tappeto ordinato tramite Amazon il 22 novembre ed al 10 dicembre non è mai arrivato.
Il venditore se ne lava le mani e mi dice di contattare il corriere senza offrire la minima soluzione, serietà ed attenzione al cliente inesistenti.

Ein ganz mieser Service
Ein ganz mieser Service , Teppich bestellt über Kaufland de , geliefert wurde ein komplett anderer Teppich … und der Kundenservice möchte mich dafür mit lächerlichen 3€ Rabatt abspeisen… das ist ein Hohn 👎👎👎👎

Empfehlenswert
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen möchte ich meine sehr positive Erfahrung teilen. Dank Rabattaktion haben wir sehr günstig vier Teppiche gekauft. Lieferung ging fix, Qualität ist nicht zu bemängeln. Die Produkte stimmten auch mit den Bildern der Website überein. Hier kann man ohne Bedenken einkaufen.

Überhaupt nicht kundenfreundlich!!
Überhaupt nicht kundenfreundlich!!
Habe viele Teppiche bestellt, zwei davon sind beschädigt. Keine Rücknahme keine Toleranz. UND SEHR FRECHE MITARBEITER!

Gewährleistung??
Gewährleistung? Ein Fremdwort für diesen Verein. Ich bestätige die negativen Bewertungen bezüglich schlechter Qualität nach wenigen Monaten und Verweigerung der Gewährleistung. Wir melden dies nun dem Verbraucherschutz, denn der Verkäufer ist innerhalb 12 Monate in der Beweispflicht. Das sollten alle anderen auch tun ! Der Händler kann nicht machen, was er will. Teppiche haben eine unterirdische Qualität

Svar fra Teppichcenter24
Reklamation: Sch**ß Kundenservice ! Raus geschmissenes Geld !
Habe ein Teppich gekauft und der ist erst 2
Monate alt aber der sieht so aus als wäre der schon 10 Jahre alt. Richtig abgenutzt und es heißt vom Kunden Service bitte pflegen sie ihren Teppich😳.
Ich hatte den selben Teppich davor nur von einem anderen Anbieter und er hat 3 Jahre gehalten und der von hier kann man schon weg schmeißen. Wo ist die Gewährleistung ? Innerhalb der 12 Monate habe ich es gemeldet und es wird jedes Mal abgelehnt und geschrieben bitte pflegen sie ihren Teppich.NIEWIEDER

Schlechte Qualität
Haben eine Lampe fürs Kinderzimmer gekauft. Kurz nach dem Jahr der Garantie direkt kaputt. Keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen. Nicht zu empfehlen. Schlechte Qualität.

miserable Retourenabwicklung
Die Retourenbearbeitung ist einfach ein Witz.
Zunächst funktioniert die Anmeldung der Retouren nicht wie angegeben über das Kundenkonto.
Hat man dann die Retourenpositionen via E-Mail and die Serviceadresse gemeldet, bekommt man die Retourenlabel innerhalb einiger Tage zugesendet. Nur leider macht man sich bei der Berabeitung der
Retouren nicht die Mühe zu Prüfen, ob es sich um die korrekten Artikel handelt. Es werden auch gleich mal die falschen Artikel eingebucht und demzufolge auch die falschen Beträge zurückerstattet.
Selbst ein mehrmaliges, mühseliges erklären inkl. Dokumentation hilft nicht die inkompetenten Mitarbeiter zu überzeugen. Telefonisch hätte sich vieles sicher schneller lösen lassen, aber einen telefonischen Service gibt es hier ja auch nicht.
Nach 4 Wochen Diskussion habe ich endlich mein Geld zurück, wenn auch nicht den korrekten Betrag.
Nie wieder Teppichcenter24

Achtung beim Kauf
Achtung beim Kauf
Bei der Lieferung wird nur gelogen kein Liefertermin eingehalten und tagelang der Versanddienstleister verantwortlich gemacht.
Bis heute nach 1 Woche habe ich die Ware nicht und auch keine Info/Rückantwort auf EMails erfolglos

Nie wieder TeppichCenter24
Nie wieder TeppichCenter24 – enttäuschend auf ganzer Linie
Ich habe bei TeppichCenter24 über den XXXLutz-Marktplatz einen großen Teppich bestellt – und war fassungslos, wie er geliefert wurde: gefaltet, ohne Schutzfolie oder Hülle, einfach so. Der Teppich war dadurch stark beschädigt und voller Knicke – absolut unprofessionell.
Doch was wirklich enttäuscht, ist der Umgang mit meiner Reklamation. Von Herrn J. Camano und Herrn W. Spronck kamen lediglich knappe, teilweise sogar sarkastisch wirkende Antworten. In der letzten Nachricht hieß es wörtlich:
> „Ja es gibt immer Leute, die alles besser wissen. Aber ok.“
Das ist der Ton, mit dem man auf berechtigte Beschwerden reagiert?
Der Retourenaufkleber wurde mir zwar zugeschickt – aber das ist das Mindeste. Eine Entschuldigung? Fehlanzeige. Ein echtes Entgegenkommen? Ebenfalls nicht.
Mir wurde lediglich mitgeteilt, dass ich mein Geld nach Rückerhalt des Teppichs zurückbekomme – obwohl der Schaden eindeutig durch die schlechte Verpackung verursacht wurde.
Ich bestelle oft online – aber so einen respektlosen und gleichgültigen Umgang mit Kunden habe ich selten erlebt.
Für mich war das das letzte Mal bei TeppichCenter24.
Wer Wert auf Qualität, Service und einen respektvollen Umgang legt, sollte hier besser nicht bestellen.

Zwei Teppiche nach 12 Monaten defekt
Zwei Teppiche nach 12 Monaten defekt, einen lächerlichen Kleinbetrag als Entschädigung angeboten keinerlei Einsicht, keine Nachlieferung oder Rücknahme der Ware, man wäre ja selbst schuld, klar, wenn die Teppiche 9 von 12 Monaten im Dunklen und trockenen Raum gelagert wurden. Dummes Gerede.
Finger weg von dem Händler kann ich nur sagen, der Kundenservice ist auch mehr als unfreundlich!!!

Schnelle Lieferung Produkt in Ordnung
Unseriöser Händler
Unseriöser Händler! Ware kam nie an. Geld hat er natürlich behalten! Nach mehrmaligen freundlichem Nachfragen wird Druck aufgebaut und man wird der Lüge beschuldigt.
Schade, dass man in Deutschland mit solch unseriösen Aktivitäten durch kommt!
Und der Verbraucher steht am Ende alleine da.

Svar fra Teppichcenter24
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.