Teppana France Anmeldelser 335

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience positive .Choix important : classique contemporain .Très pratique quand on a un animal de compagnie car lavable .Sec rapidement .Ne perd pas ses couleurs

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La commande était facile, nous avons obtenu rapidement toutes les réponses aux questions posées. Nous avons reçu le paquet en bon état. Le tapis correspond à ce que nous attendions. Nous n'avons c... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tapis fait sur mesure donc commande un peu longue mais reste raisonnable. L’idée est bonne. Je trouve la base noire antidérapante trop petite par rapport au tapis, ça laisse les bords trop flottants.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai commandé 4 tapis. Le dernier avait un défaut. Le service client (très aimable) m'a proposé de me renvoyer un nouveau tapis et de garder celui reçu. J'ai maintenant mon nouveau tapis, s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tapis facile à mettre en place et…

Tapis facile à mettre en place et vraiment lavable. J'ai pris une couleur claire et je dois le laver donc un peu plus souvent. J'ai un peu de mal à le pendre pour le sécher car j'ai un grand tapis, mais ça va quand même.
J'ai pour cela acheté 2 tapis et un seul dessous.
Je suis très contente de ce fonctionnement. Par contre une fois lavé le tapis, j'ai l'impression qu'il se sali plus vite.

2. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Sandra et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

Pour l’impression qu’il se salit plus vite après lavage : cela peut arriver si un peu de lessive reste dans les fibres et “attire” davantage la poussière. N’hésitez pas à réduire la dose, privilégier une lessive douce, et si possible ajouter un rinçage supplémentaire.

Que pouvons-nous faire afin de mériter 5 étoiles de votre part ?

En vous souhaitant une merveilleuse année 2026,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très sérieuse et professionnelle

Entreprise très sérieuse et prometteuse. Le concept de ces tapis est très original et bien pensé. Le service clientèle est de plus très professionnel et réactif. Nous ne sommes pas déçus de notre tapis qui fait son plus bel effet.

19. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que le concept, le tapis et la réactivité de notre service client vous aient convaincu.
Profitez bien de votre tapis Teppana !
En vous souhaitant de joyeuses fêtes,

Joli tapis !

Bonne communication (suivi livraison etc.)
Super tapis (conforme à la description)
Je suis satisfaite de mon achat !

15. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le suivi de livraison et la communication aient été à la hauteur, et que votre tapis vous plaise autant.
Très belles fêtes à vous !

Expérience très satisfaisante

Produits correspondants exactement à la description, très belle qualité, et site t'es bien construit. Je recommande !

3. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour et merci beaucoup pour votre recommandation !
Ravis que la qualité, la conformité du produit et notre site vous aient plu.
À très vite !

Super expérience

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Teppana, le concept est super et les produits sont fiables. Le service client est très rapide et à l'écoute.

18. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Antoinette et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le concept, la fiabilité de nos produits et la réactivité de notre service client vous aient plu.
À très bientôt !

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat ! Ce tapis est encore plus joli que sur la photo. 👏❣️

23. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Florence et merci beaucoup !
On est ravis que votre tapis vous plaise encore plus en vrai qu'en photo !
En vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait pour mon entrée très design

Le tapis était très bien emballé. Il est très joli et s’intègre parfaitement dans mon entrée. La qualité est excellente. Il faut simplement bien mesurer l’espace sous la porte, car le sous-tapis est assez épais et empêchait au début l’ouverture et la fermeture de la porte. Heureusement, il est facile d’en couper une partie. La qualité du sous-tapis reste néanmoins très bonne, bien épaisse. Je suis très satisfaite de mon achat.

12. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Helene et merci beaucoup pour votre avis détaillé !
Nous sommes ravis que le tapis s’intègre parfaitement dans votre entrée et que la qualité vous plaise. Merci aussi pour votre conseil sur l’épaisseur du sous-tapis.
En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite du produit mais la livraison…

Satisfaite du produit mais la livraison avec DHL laisse à désirer. Aucun mail, aucun sms concernant la livraison. J’ai finalement été livrée par la poste sans que je puisse choisir le jour et sans même avoir été prévenue de la date ni du changement de transporteur.
La poste est passée deux fois, heureusement que j’étais là la deuxième fois. Je pense qu’il faut revoir votre politique de livraison.

17. desember 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Je viens de vérifier : un e-mail vous a bien été envoyé avec le lien de suivi, qui vous permet de suivre votre commande dès son expédition. Il est possible qu’il se soit glissé dans vos spams.

Concernant la livraison : la partie allemande est assurée par DHL, puis, une fois la frontière passée, le colis est remis à Colissimo pour la distribution en France. Il ne s’agit donc pas d’un changement de transporteur, mais d’un relais logistique.

Merci encore pour votre retour, il nous est vraiment précieux. Nous allons travailler à rendre ces informations plus claires afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

En attendant, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année ! ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le concept est super et m'a fait oser…

Le concept est super et m'a fait oser le tapis avec 2 chiens.. mais, les finitions autour m'ont l'air fragiles, j'ai déjà un fil de tiré au bout d'une semaine ; et j'ai dû interdire la zone à mon aspirateur robot car il se prend dans les bords (et les coins qui ont cette tendance à se décoller un peu du sol avec les coins qui sont plus épais) sinon les coutures du tour n'auraient pas fait long feu... voilà j'espère qu'en fesant la concession de moi même passer l'aspirateur autour, j'allongerai la durée de vie du tapis pour faire mentir mon conjoint qui n'est pas convaincu.. j'hésite à en prendre un 2ème pour avoir de la rechange lorsque le 1er sera à laver et éviter de retirer le sous tapis, mais le prix et le rapport qualité fait réfléchir... et il me manque "1€" pour atteindre les 250€ requis pour utiliser ma carte cadeau reçu lors de l'achat au Black friday...

8. desember 2025

Bonjour Stéphanie,

Nous regrettons que vous ne nous ayez pas contactés par e-mail dès les premiers signes, car cela nous aurait permis de vous accompagner tout de suite et de trouver rapidement une solution.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ces soucis de finitions.

Afin de reprendre votre dossier au plus vite, nous allons vous envoyer un e-mail. Nous vous remercions de bien vouloir répondre directement à ce message, en nous envoyant quelques photos des bords/coins et du fil tiré, nous reviendrons vers vous rapidement avec une solution adaptée.

Enchantée par mes tapis

Enchantée par mes tapis, beaux coloris et surtout lavables en machine, que c'est pratique !

12. desember 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes enchantée par vos tapis.

Joyeuses fêtes !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sous tapis découpé en 2 parties et bcq…

Sous tapis découpé en 2 parties et bcq trop court.
Prise de contact dès la réception du tapis pour signaler le soucis. Interface web qui me dit que le tapis n'est plus elligible à la garantie (je ris jaune), mail teppana france qui fonctionne un coup sur 2, et Teppana aux abonnés absents en termes de réponse et de propositions

6. desember 2025

Bonjour Amélie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes désolés pour cette expérience.

Pour information, nous avons bien reçu votre e-mail du 7 décembre et nous y avons répondu le 8 décembre. Depuis, nous n’avons malheureusement pas eu de retour. Il est possible que notre message ait été filtré : nous vous invitons à vérifier votre dossier spams / courriers indésirables (ainsi que l’onglet “Promotions” si vous utilisez Gmail).

Afin de faciliter la reprise de l’échange, nous vous envoyons également un nouvel e-mail aujourd’hui. Nous vous remercions de bien vouloir répondre directement à cet e-mail, afin que nous puissions vous proposer rapidement une solution.

Pour accélérer le traitement, vous pouvez joindre à votre réponse les mesures constatées. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

En vous souhaitant une excellente journée,

Très satisfait

Très satisfait, après avoir reçu le tapis dans un cours délais; j’ai été très heureux de voir la qualité du produit et la facilité de son entretien.
Super!!

1. desember 2025

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction.

Tapis en fête

J’ai profité de promotion pour gâter ceux que j’aime en leurs offrant un tapis. J’en ai pris 2. Chaque fois,
J’ai fais mouche. Ça leurs a énormément plu et j’etais super contente. Bonnes fêtes.
Cordialement

7. november 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que les tapis vous aient plu et que vous ayez fait sensation auprès de vos proches ! Pourriez-vous nous dire ce qui nous a manqué pour mériter 5 étoiles ? Vos suggestions nous aideront vraiment à nous améliorer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Taille, qualité et rendu top

Le rendu est plus sympa que sur la photo, la taille qu’il faut et la qualité y est 👌

4. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour et merci pour votre avis !
On est ravis que le rendu vous plaise autant !

Très beaux tapis

Très beaux tapis, belle qualité. Faciles à laver et sécher. Couleurs restent belles même après plusieurs lavages.

10. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Françoise et merci pour votre retour !
Profitez bien de vos tapis Teppana.

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin

1. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Christophe et merci pour ce retour !
Nous sommes ravis que vous soyez comblé.
En vous souhaitant une excellente journée,

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Correspond bien au visuel. Livraison rapide.
A voir dans le temps pour l'entretien.

9. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Odile et merci pour votre avis !
Ravis que votre tapis corresponde à vos attentes. Pour l’entretien sur la durée, n’hésitez pas à nous écrire : on sera là pour vous conseiller.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très beau tapis et très pratique

tapis conforme à mes attentes en terme de design
le système de sous tapis avec tapis au dessus pouvant se laver est extrémement pratique

8. desember 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Isabelle et merci pour votre retour !
Bien à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un tapis rectangulaire…

J'ai acheté un tapis rectangulaire 140x200 cm Delia Aquamarine avec sous-tapis standard pour mon salon et suis très satisfaite de mon achat : livraison rapide, imprimé élégant et original, produit encore plus beau que sur écran. Je recommande

14. november 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Sophie et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le tapis Delia Aquamarine ait trouvé sa place dans votre salon.
Bonne journée à vous !

Des tapis tout terrain 😜

Très satisfaite de mon premier achat.
Des tapis à l'apparence résistante et facile d'entretien. Idéal pour une famille avec des enfants pas toujours soigneux (bref, des enfants 😅) et des animaux domestiques !
À voir dans le temps si cela se confirme mais au bout d'un mois rien à dire.

14. november 2025

Svar fra Teppana France

Bonjour Sandrine et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les tapis vous facilitent la vie au quotidien avec enfants et animaux. En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Teppana

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv