Es lo que me esperaba. Seguro, facil uso y disponible todos los elementos necesarios para comenzar a usar
Se hva andre synes
El aparato funciona muy bien, pero para mi demasiado fuerte, si lo pongo al 2 de nivel ya me duele y em vez de quitar el dolor me lo augmemta xk m contrae el musculo. Esto poniemdo los programas pred... Vis mer
Llevo años usando tens. He tenido que renovarlo y sigo satisfecha. Lo utilizo para aliviar contracturas musculares y siempre me ha dado buen resultado.
Estoy muy contento con vuestro producto que os compre hace unos pocos dias, la facilidad de su manejo, la versitilidad y el poco volumen que ocupa es formidable, tengo que informaros que trás su uso u... Vis mer
Selskapet har svart
Polígono Industrial La Polvorista, C/ Águilas , 30500, Murcia, Spania
- 968287286
- marketing@tens.es
- tens.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Andre kikket også på
Los parches no duran nada
Los parches no duran nada . Y la verdad no siento alivio del dolor.

Devolucion casi imposible
El producto no era lo que necesitaba y la devolución se hace imposible debido a los problemas que ponéis para acceder a ella.

Svar fra Tens
The leg sock we bought does not work…
The leg sock we bought does not work unfortunately.

Uso un equipo desde más 10 años
Uso un equipo desde hace años y lo normal es que pues las partes más débiles sufran daño como son los cables
Pero confío en la marca por los repuestos para poder continuando usar mi equipo

Rozó la perfección.
La mercancía llegó en menos de cuarenta y ocho horas y no les doy la máxima puntuación, porque no fué entregada en mi domicilio, teniendo que desplazarme al punto más cercano.

Svar fra Tens
El paquete llego rápido y sin…
El paquete llego rápido y sin problemas. Después de unos días usando el aparato estoy contenta con la compra. La sensación es relajante y me ayuda con el dolor localizado en las lumbares.

Svar fra Tens
Envase sin ninguna protección ante golpes.
Envío en un embalaje totalmente inadecuado.
Siendo un aparato electrónico debería embalarse con alguna protección dentro de la caja, papeles, burbujas, etc. Vino en una caja diez veces mayor de lo necesario por lo que durante el transporte ha tenido que sufrir más golpes que en una coctelera.

Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente, seriedad y rapidez en el servicio

El trámite fue fácil
El trámite fue fácil. El producto y seguimiento fue bueno. El manual es español

Todo correcto. Recomendable!
Todo correcto desde la compra online, la recepción rápida, el paquete en perfecto estado, y la atención al cliente post-compra fue satisfactoria. El TENS muy completo aunque aún no probé ninguno de los electrodos porque estoy usando unos que ya tenía.

Realidad en el producto…
Realidad en el producto publicitado,rapidez en el envío y buena pagina web

Svar fra Tens
TENS PARA MI HOMBRO Y BRAZO.
NECESITABA COMPRAR UN TENS PARA MI DOLOR EN EL HOMBRO ENTRE EN INTERNET ELEGI COMPRARLO A VOSOTROS YA QUE TAMBIEN VIVO EN ELDA Y POR CERCANIA ...... Y EL TRATO EN TODO MOMENTO FUE CORRECTO LO MISMO LA ENTREGA EN DOMICILIO MUCHAS GRACIAS .

Svar fra Tens
Producto de calidad a buen precio
Producto de calidad a buen precio, compra fácil y entrega perfecta