Quelqu'un que je suis depuis plusieurs années, il alterne le bon et le mauvais, comme tout pronostiqueur mais ce qui m'embete le plus c'est de ne pas avoir eu de prono pendant 8 jours et qu'aucune rec... Vis mer
Se hva andre synes
La réussite 100% n'existe pas..cependant nous avons un super bon tennistiqueur qui nous offre des annalyses complètes et détaillées sur les joueurs, les rencontres, les formes physique, même les condi... Vis mer
J’ai pris un abonnement alors que je connaissais rien au paris sportif et franchement très très agréable surpris de l’accompagnement que ce soit niveau bankroll et des analyses vraiment pertinentes. S... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'expert en Tennis !
Kontaktopplysninger
128 rue de la boétie, 75008, Paris, Frankrike
- contact@tennistiqueur.fr
- tennistiqueur.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le Meilleur dans sa catégorie (sans…
Le Meilleur dans sa catégorie (sans hésitation) !
Pour le moment une seul défaite depuis…
Pour le moment une seul défaite depuis 1semaine rien a dire
Au top du top ❤️
J’suis satisfait de ses services, une gestion de bankroll incroyable et des pronostics sur le long terme 🫶🏽 Merci
Tennistiqueur le BEST
Pour moi Tennistiqueur est le meilleur pronostiqueur dans le tennis, j’adore ses analyses, elles sont complètes et ça se voit qu’il prend bien le temps pour sa communauté!! c’est un gars en or grâce à ses pronos publics j’ai dû encaisser + de 500 euros!!
Très bon pronostiqueur
Très bon pronostiqueur, une analyse détaillé à chaque paris, un plaisir !
Suivant pas mal de pronostiqueurs
Suivant pas mal de pronostiqueurs sur Telegram depuis 2-3 ans , sans langue de bois tu fais partis des meilleurs à mes yeux et ce que j’apprécie le plus c’est que tu te donnes la peine à chaque fois de faire de grandes analyses alors que cela reste gratuit.. et y’a toujours des haters pour critiquer ce que je trouve dommage car c’est du taf ce que tu fais .. god bless you
Le meilleurs sur le tennis 🎾 🎾
Bon pronostiqueur
Bon pronostiqueur, et toujours une analyse pour le bet au top
Très satisfait du Tennistiqueur
Très satisfait du Tennistiqueur. Toujours transparent, honnête et prévenant. Ses conseils sont geniaux et sur la durée tu finis toujours dans le vert.
Je le recommande 1000%
Une excellente collaboration
Des pronostics de grande qualité, toujours très bien détaillés. Je recommande !
Pronostiqueur tennis numéro1 en France…
Pronostiqueur tennis numéro1 en France , il t’apprend à joue intelligemment envoie des pronos de qualités et détails les pronostics qu’il envoie et pourquoi il les joues. C’est le pronostiqueur tennis le plus complet que je connaisse.
Prono très fiables avec de belles côtes…
Prono très fiables avec de belles côtes au cumul de la journée. Conseils sur la gestion de bankroll top également. Je recommande
Un travail extraordinaire
Un travail extraordinaire, de super conseille, des analyses détailler et des résultats au top,
que dire de plus a part bravo.
Je recommande a tout le monde.
Excellent pronostics !
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Service de qualité.
Je conseille les yeux fermés.
Reconnaissance
Le maître du tennis 👍🏿😍
Avec TENNISTIQUEUR c'est du gain assuré sur le long terme
Fiabilité
Il m'a bluffé ces derniers jours tout ses pronos sont passés et surtout hier ou j'ai multiplier par 2 ma mise en suivant son pronostic détaillé sur Botic Van de Zandschulp.
En janvier je prend mon abonnement Vip
Super pronostiqueur
Super pronostiqueur !
Analyse écrite super précise et détaillée, un accompagnement sur ma façons de jouer au top ( % bankroll… ) et surtout du bénéfice sur le long terme 💪
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.