Selskapet har svart
Esperienza del tutto positiva. Il punto più forte è il servizio, siamo stati seguiti in maniera eccellente dall'assistenza pre e post vendita. Inoltre le tende sono di ottima qualità e con un rap... Vis mer
Selskapet har svart
Le istruzioni di montaggio non sono corrette, mentre il video di montaggio essendo diverso dalle istruzioni e' coerente. Inoltre sulla tenda viene incollata una etichetta non idonea e la colla rimane... Vis mer
Via Carlo Ravizza 20, 20149, Milano, Italia
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ricevuto le mie tende veneziane : molto belle e di qualità : sono felicissima ! Le consiglio !

Svar fra Tuiss Tende IT
Gentilezza cortesia ma soprattutto professionalità e assoluta coerenza tra quello proposto e quello arrivato

Molto soddisfatta

Svar fra Tuiss Tende IT
Esperienza del tutto positiva.
Inoltre le tende sono di ottima qualità e con un rapporto qualità prezzo eccezionale. Le misure si sono rivelate perfette.
Da rivedere il sistema SmartView per la connessione alle tende elettroattuate; anche per un utente esperto il sistema è farraginoso nella prima connessione.
Nel complesso comunque l'esperienza di acquisto e la qualità del prodotto sono da 5 stelle.
Consiglio ad altri di non buttare soldi con artigiani locali che vendono prodotti sintetici a prezzi da capogiro, ma di scegliere la soluzione Tuiss che oltre ad utilizzare materiali di qualità è anche più garantita.

Svar fra Tuiss Tende IT
Ho ricevuto le tende che desideravo, col tempo valuterò la loro affidabilità. Purtroppo, la gestione della consegna è stata incredibile. Evito di narrare il trambusto.

Svar fra Tuiss Tende IT
Ottimo prodotto facile da montare. Le misure e la quantità corrispondono come da descrizione.

Svar fra Tuiss Tende IT
La fantasia della tenda è bella (corrisponde al campione e al disegno) ma nonostante non sia il modello oscurante toglie davvero tanta luce e in pratica devo tenerla tutta alzata... Il montaggio ad incastro così come concepito non è sicuro (quindi hanno dovuto aggiungermi delle viti laterali di sicurezza) e la lunghezza della catenella per 250cm di tenda è praticamente irrisoria (devo arrampicarmi su uno sgabello per arrivarci e sono alta 175 cm) è ho dovuto sostituirla.

Svar fra Tuiss Tende IT
Esperienza molto positiva. Super apprezzata la possibilità di ricevere e verificare i campioni del tessuto scelto. Tende come da descrizione e arrivate nei tempi indicati, montaggio veramente semplice e veloce. Top l'idea della tenda che si può 'abbassare' dall'alto: permette di fare entrare la luce e mantenere la privacy.

Svar fra Tuiss Tende IT
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Il fatto che le tende siano su misura sono un grande vantaggio rispetto alle altre tende sul mercato.
Le tende sono ben confezionate, rispecchiano le foto e il montaggio è pratico e veloce

Svar fra Tuiss Tende IT
Prodotto stupendo, montaggio semplicissimo, prezzo super competitivo.Le consiglio assolutamente! Le comprerò anche per altre stanze della casa.

Svar fra Tuiss Tende IT
Avevo dei dubbi sulle misure e ho chiesto ad un'operatrice che mi ha davvero guidata centimetro dopo centimetro. Azienda serissima, qualità eccezionale del prodotto. Nel tempo ho acquistato tende a binario, e a rullo senza foro. Tutte esperienze positivissime. Li consiglio.

Svar fra Tuiss Tende IT
La professionalità, la qualita dei prodotti, la prontezza nel far fronte ad un problema e la cortesia nelle risposte alle esigenze del cliente.

Svar fra Tuiss Tende IT
Tende molto belle. Anche l’installazione per chi ha un po di manualità ovviamente risulta semplice. Ho scelto il colore delle tende dopo aver visionato i campioni che mi hanno spedito in negozio. Tutto è filato liscio. Azienda consigliata.

Svar fra Tuiss Tende IT
Alta qualità,facilità di montaggio, misure precisissime

Svar fra Tuiss Tende IT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.