Se hva andre synes
L'oggetto che ho acquistato aveva una parte in vetro colorato molto rovinata. Essendo un regalo non è stata una bella sorpresa. Il sito vende degli oggetti interessanti e particolari, ma se spediti in... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimi prodotti, la consegna è stata veloce e il pagamento tramite ricarica Postepay è il top che nessuno lo rende disponibile Grazie infinite
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tempo del Sogno nasce nel 2008 frutto di una grande passione per l'artigianato, la simbologia, gli incensi e il benessere olistico. Offriamo la possibilità di trovare prodotti adatti per il Corpo, la Mente e lo Spirito, cercando di mantenere un contatto diretto con il cliente. Cerchiamo di soddisfare al meglio le vostre esigenze.
Kontaktopplysninger
Via Leopardi, 25, 35018, San Martino Di Lupari, Italia
- ordini@tempodelsogno.it
- tempodelsogno.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimi prodotti
Ricomprerei assolutamente
Arrivato prima del previsto, tutto confezionato singolarmente con il nome proprio della pietra scritto sulla confezione.
Sono assolutamente soddisfatta dei prodotti acquistati e dei tempi di consegna. Grazie mille!!!!!
Consegna veloce
Avevo ordinato per la prima volta e sono sicura che ordinerò ancora:ho scelto vari articoli e ho trovato ancora quelli che non trovato da nessun l'altro venditore e quello che mi rende piu soddisfatta!Complimenti,siete ben organizzati!👏👏👏
Ottimo imballaggio
Ottimo imballaggio. Ottimi prodotti. Ottimi tempi di spedizione. Tutto perfetto e vi ringrazio molto.
🪄🕯️🖤MAGIC TIME
🪄🕯️🖤
Ho scoperto questo negozio da poco tempo, ma è già diventato uno dei miei posti del cuore, tanto che ci sto andando molto spesso.
Ho la fortuna di poterci andare di persona e ogni volta è un’esperienza unica: appena entro sembra davvero di entrare in un altro mondo, fatto di profumi avvolgenti di incensi, atmosfera rilassante e un’energia super positiva che si percepisce subito.
La selezione di incensi, pietre e articoli esoterici è davvero bellissima, con oggetti scelti con cura che trasmettono qualcosa di speciale.
In più, il proprietario Matteo è super gentile, disponibile e molto informato: sa sempre consigliare al meglio e rende l’esperienza ancora più piacevole.
Consiglio davvero questo negozio a chiunque ami questo mondo o voglia semplicemente ritagliarsi un momento di pace in un ambiente pieno di belle vibrazioni ✨
Negozio online molto fornito ad ottimi…
Negozio online molto fornito ad ottimi prezzi
Ho acquistato incensi che già conoscevo con marchio Ayurvedic, che consiglio
Precisi nella spedizione
Venditore scorretto- sconsiglio …
Venditore scorretto- sconsiglio vivamente acquisto on line!

Veramente una garanzia!
La mia esperienza con questo sito è molto positiva, quando ho bisogno di articoli olistici con loro vado sul sicuro, hanno un’ampia gamma di prodotti e di ottima qualità. In più se ho bisogno di assistenza il titolare è sempre disponibile per seguirmi e aiutarmi negli acquisti. Ottimo anche per idee regalo. Spediscono sempre in tempi veloci, si sente che ci mettono impegno e passione, veramente una garanzia! Grazie mille
Sono abbastanza delusa dall’esperienza…
Sono rimasta piuttosto delusa dall’esperienza di acquisto su Tempo del Sogno. Il ciondolo in opale rosa ricevuto non corrisponde affatto alle immagini presenti sul sito: sia il colore sia le proporzioni risultano diversi.
Nel complesso, non mi sento di consigliare questo sito. Anche la spedizione è stata problematica: nonostante il costo di 5 euro, il pacco è arrivato in condizioni decisamente inaccettabili. Riconosco però che questo aspetto potrebbe non dipendere direttamente dal venditore.
Successivamente, Tempo del Sogno mi ha contattata via WhatsApp a seguito di una mia precedente recensione, ancora più negativa, per chiedere maggiori informazioni. Ho quindi segnalato che l’opale ricevuto misurava solo 1,5 cm e ho inviato una foto a supporto, precisando che le misure e le immagini non corrispondevano al prodotto ricevuto.
Mi è stato risposto che le misure sul sito erano state corrette; tuttavia, alla mia domanda su un eventuale adeguamento del prezzo, sono stata rimandata ad altri siti dove il prodotto risulta addirittura più costoso.
Nel complesso, un’esperienza poco soddisfacente che non ripeterei.
-----
Risposta alla sua risposta del 21/03/2026.
comprendo perfettamente che si tratti di un prodotto naturale e che possano esserci variazioni di colore, forma e dimensione. Tuttavia, nel mio caso non si è trattato di una semplice variazione, ma di una discrepanza significativa rispetto alle misure indicate sul sito (da 2,5 cm a 4 cm contro 1,5 cm ricevuti).
Se, come affermate, eravate a conoscenza delle dimensioni effettive del ciondolo, ritengo sarebbe stato corretto informarmi prima della spedizione, dandomi la possibilità di confermare o meno l’acquisto. Questo tipo di attenzione verso il cliente è indipendente dalla natura del prodotto.
Per quanto riguarda il prezzo, continuo a ritenere che un oggetto sensibilmente più piccolo rispetto a quanto descritto non sia coerente con le aspettative create al momento dell’acquisto.
Infine, mi dispiace notare il tono utilizzato nella vostra risposta, che trovo poco professionale nei confronti di un cliente che ha semplicemente espresso la propria esperienza.
Ribadisco quindi la mia opinione: non metto in discussione la naturalità del prodotto, ma la correttezza delle informazioni e della gestione del cliente.
Cordiali saluti

Semplice e veloce
Disponibilissimo e prezzi ottimi
Disponibilissimo, mi ha inviato nuovamente un piccolo prodotto che purtroppo alla consegna era rotto, verificatene le condizioni e le cause è stato gentilissimo e non mi ha richiesto 1 euro in più di ciò che avevo dato. Grazie ancora!!
Ottimo negozio
Per la mia personale esperienza Matteo credo il titolare del negozio è veramente professionale e gentile ho fatto più ordini a loro e ogni volta che mi arrivava a casa il pacco era tutto perfetto ben imballato senza niente di rotto e in più sempre qualche regalo da parte sua. Molto consigliato.

Tutto ok, articolo gradito
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.