Ottima esperienza. Monica,Gabriele e Francesco sono stati tutti molto Disponibili e gentili. In particolar modo Francesco ci ha aiutato a trovare una soluzione in tempi da record e ci ha fatto sentire... Vis mer
Selskapet har svart
A atenção especial da corretora Beatricce, em todas as fases do processo foi fundamental para a realização da compra de nosso apartamento. Jovem e muito responsável! Um único ponto a acrescentar é qu... Vis mer
Selskapet har svart
Gabriele ed il suo team sono giovani e con tanta voglia di fare, sempre disponibili per togliere qualsiasi dubbio. Durante tutta la compravendita ti senti accompagnato ed assistito con professionali... Vis mer
Selskapet har svart
Non sono in grado di valutare l’agenzia in sè ma posso garantire che l’agente Armeni sia una persona dalle eccellenti doti umane. Si è sempre dimostrato ragionevole, trasparente e sincero, riuscendo a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Crispi 14/15/16, 1100, Viterbo, Lazio (VT), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personale giovane, disponibile e cortese, sempre pronto a mettersi in gioco

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale disponibile ed efficiente, super consigliati :)

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale giovane e dinamico, molto disponibili e presenti.

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
La disponibilità di tutto lo staff,ma in maniera straordinaria Gabriele fantastico.

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Eccellenti !! Una squadra giovane ben preparata con il capitano Gabriele sempre sorridente e disponibile !
Il mio grazie personale va a Gianmarco che ha capito le mie esigenze ed ha saputo realizzarle in breve tempo con competenza e gentilezza accompagnandomi fino alla realizzazione del mio sogno ! Complimenti

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
personale veramente qualificato e disponibile

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale sempre gentile e disponibile.
Attenzione a rispondere ad ogni esigenza e comprendere gli obiettivi dei clienti!

Brava e preparata Beatrice nel esporrere il casale nel Viterbese

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale super gentile ed attento alle esigenze del cliente e massima disponibilità!!!

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ottima professionalità, molto cordiali e precisi nel loro lavoro, sempre disponibili, li consiglio vivamente

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Agenti professionali e competenti, hanno trovato il modo di combinare le richieste delle parti in modo efficiente

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Siamo stati fortunati a trovare questa agenzia ci hanno aiutati a trovare casa in pochi giorni sono tutti cordiali e gentili e consigliamo a tutti la loro agenzia

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Um único ponto a acrescentar é que os donos ou responsáveis da Tempocasa Viterbo, não estiveram presentes em nenhuma etapa, diferentemente de outras negociações que fizemos em outros países com outras imobiliárias.

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Gentili disponibili professionali e competenti.sono stato sempre seguito e consigliato. Sicuramente una ottima esperienza

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Professionalità, unita a disponibilità e competenza, sono le caratteristiche che mi hanno accompagnato in questa esperienza. Ho avuto la fortuna di incontrare Beatrice che mi ha saputo guidare, seguire e consigliare in maniera ideale, con preparazione, abilità e comprensione a dir poco eccellenti. Quando ho conosciuto altri ragazzi del team, ho riscontrato che la giovane età, in questo caso, rappresenta una risorsa dinamica e scattante, che incentiva e valorizza le proposte presentate. Inoltre, ho particolarmente apprezzato la cura dei dettagli e l'aspetto volto alla risoluzione di problemi o difficoltà, che viene promosso offrendo soluzioni molteplici e diversificate, con oculatezza e lungimiranza. Mi sono sentita tutelata e nel posto giusto. Grazie a tutti.

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ammetto che al primo impatto ero rimasta un po’ titubante vista la giovane età degli agenti, invece mi hanno assistito con attenzione e puntualità sia prima che durante la fase della proposta di acquisto. Grazie Stefano e grazie Francesca Romana, una nuova fase importante della mia vita riparte da qui!

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
professionalità per la gestione non solo del clientela ma anche del personale!!

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
È stata la prima Agenzia a cui mi sono rivolta alla ricerca di un piccolo appartamento da comprare. Da subito ho trovato professionalità e gentilezza da parte dello staff e ragazzi molto attenti anche alle tue esigenze. Che dire sicuramte una delle migliori Agenzie nella mia zona

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Recentemente ho affidato all'agenzia Tempocasa la vendita di casa mia, ho trovato dei professionisti seri e preparati, in poco tempo sono riusciti a trovare l'acquirente. Da consigliare

Svar fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.