Serietà, affidabilità e disponibilità! Gianmaria Schiappapietra, il nostro consulente é stato professionale, puntuale e affidabile al 100%. Inoltre, umanamente ha saputo instaurare un rapporto confide... Vis mer
Ragazzi giovani e soprattutto professionali! Ho venduto con loro un appartamento a Varazze e sono stati davvero rapidi a trovare l’ acquirente. Mi hanno seguito passo passo fino a fine vendita. Ag... Vis mer
ho avuto modo di apprezzare il collega Schiappapietra a Milano, e l’ ho ritrovato a Varazze. Casa da vendere proprio a Varazze, ovviamente affidata al suo punto vendita…venduta nei tempi prospettat... Vis mer
Son felice di avere avuto la possibilità di trattare un argomento per me sensibile con loro. Gian mi è venuto incontro in modo non solo professionale ma pure amichevole. Ringrazio lo staff per aver... Vis mer
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Matteotti 38, 17019, Varazze, Liguria (SV), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Ottima agenzia , dispone di un’alta gamma di servizi fatta su misura, in questo caso per me e la mia compagnia.
Ringrazio tutti i vostri collaboratori per averci aiutato dalla prima visita sino alla consegna delle chiavi facendolo in maniera gentile, professionale e senza lasciar nessuna preoccupazione

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Ottima qualità del personale, professionisti e tempestivi . Sempre pronti a dare soluzioni.
Complimenti davvero!!!!

Seri e Professionali.
Vengono incontro ad ogni esigenza con qualche consiglio giusto!

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Mi sono trovato benissimo, cordiale e gentile! Se cercate un agenzia che vi soddisfi siete nel posto giusto. Consigliatissimo

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Grande professionalità , serietà e competenza. Massima Attenzione alle esigenze del cliente ed estrema disponibilità per soddisfare le richieste

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Personale gentile e preparato sempre a disposizione.
Il Sig Schiappapietra è un punto di riferimento e persona di fiducia

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Ringrazio lo staff per avermi chiarito dubbi ed essermi stati vicini durante la transazione.
Grazie, Riccardo.

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Serietà, sicurezza, competenza e affidabilità sono le caratteristiche che ho riscontrato in loro, è un gruppo formato da professionisti, sono stati capaci, sin da subito, di soddisfare al meglio le mie esigenze. Unici.

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Personale gentile, preparato e molto disponibile…Agenzia Consigliatissima

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Professionialità e disponibilità ai massimi livelli.

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Il mercato è quello che è, dappertutto e per tutti. Non credo alle coincidenze. Ho apprezzato due cose: il dinamismo dell'agenzia e la professionalità efficace dell'agente

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Una agenzia che ha venduto casa dei miei genitori già in vendita da un altra agenzia...persone non professionali e mettono in difficoltà il venditore...da lasciare perdere

Svar fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Personale qualificato, gentilissimo e disponibile. Consigliato sia a chi vuole vendere che comprare, la serietà e l'eccellenza nel seguirti passo per passo è il loro cavallo di battaglia.
Ringrazio tutto il team specialmente il nostro referente.