Selskapet har svart
Da febbraio (periodo affidamento del mandato) sino a settembre (data del rogito) sono stato seguito dalla TEMPOCASA SANTA RITA per la vendita dell'alloggio mio e di mia mamma, sito in via Baltimora.... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stata seguita da questa agenzia per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Con molta serenità posso affermare di essere rimasta soddisfatta della gestione del mandato. Uno staff di g... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sebastopoli, 159, 10134, Torino, Piemonte (TO), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho conosciuto Andrea e fabrizio, avevo timore di cambiare casa ma alla fine con pazienza e audacia mi hanno saputo ascoltare assecondando le mie esigenze e trovando un acquirente disponibile e gentile. All'età di 85 anni avere un servizio non è una cosa da poco. Vi ringrazio e vi auguro il meglio
Grazie ragazzi
La mia esperienza con l’agenzia e in particolare con Gabriele, che si è occupato della vendita del mio immobile, è stata molto positiva. Ho riscontrato un approccio sempre professionale, abbinato a molta disponibilità e cortesia. Durante il mandato mi sono stati forniti aggiornamenti costanti sulle trattative e la vendita si è conclusa entro un lasso di tempo adeguato. Mi sento di consigliare questi professionisti.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
La persona che ci ha seguito è stata molto professionale. La vendita è avvenuta in tempi brevissimi. Siamo rimasti molto soddisfatti.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale competente e attento alle esigenze della persona.
Consiglio.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Tutto molto chiaro con Andrea e senza giri di parole. Abbiamo individuato la strategia e raggiunto l’obiettivo. Ottimo!

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Mi sono piaciute la disponibilità a trattare con me, che onestamente partivo preconcetto, la serietà e la notevole efficienza.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Mi sono piaciute la gentilezza e la collaborazione d l’agente sig. Riccardo Di Nunno.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Gli agenti sono stati molto professionali e disponibili. Si vede che fanno questo lavoro con passione. Con Riccardo ci siamo trovati benissimo.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale competente gentile molto professionale ti fanno sentire sempre la loro vicinanza nella vendita , soprattutto Irene e Ervin il top del personale

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Professionalità, competenza e gentilezza. Consigliato!

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ho acquistato casa con Tempocasa Santa Rita. Di loro ho apprezzato molto la disponibilità durante tutto l'iter, dalla prima visita all'atto. La documentazione a disposizione è stata completa e facilmentente accessibile, la comunicazione chiara ed efficace in ogni momento.
Mi sono servito anche della loro consulenza per il mutuo, un servizio utile ma forse migliorabile in termini di scambio di comunicazioni e documentazione.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Approccio cordiale e alta professionalità.
Ottima esposizione del lavoro svolto dall'agenzia.
Strumentazione all'avanguardia.
Simpaticissimi Oscar e Fabrizio!

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Gruppo di ragazzi giovani, con tanta voglia e professionalità, team fantastico.
Bravi continuate così !

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Sono molto soddisfatto della professionalità e dell’efficienza dimostrate da questa azienda. Hanno gestito tutto con serietà, chiarezza e grande disponibilità.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Inaffidabili ci hanno nascosto che la casa era pignorata pur di vendere si sono presi la loro provvigione prima del atto non ci hanno dato informazioni. Per risolvere il problema abbiamo dovuto mettere l'avvocato affinché arrivassimo al"atto io non ve la consiglio come agenzia non è sinonimo di sicurezza e sincerità

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ho trovato persone competenti e disponibili. Mi hanno supportata durante tutto il percorso di compravendita.

Svar fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.