Abbiamo avuto il piacere di fare un paio di operazioni sia di acquisto che di vendita ed in entrambe le occasioni i ragazzi dell ‘Agenzia di Milano 2 si sono rivelati estremamente cordiali, professi... Vis mer
Residenza Botteghe, 4, 20090 Segrate, MI Lombardia, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Mi è piaciuto il fatto che sono stata "presa in mano" da un team di professionisti, ognuno esperto nel suo settore.
Selskapet har svart
Ottima agenzia con personale preparato, preciso e, soprattutto, affidabile. Mi sono pentito di non aver provato subito con loro, ho perso solo 6 mesi con la precedente agenzia. Assolutamente consiglia... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stata seguita e consigliata in modo professionale e attento sia durante la fase di vendita della mia casa sia per l'acquisto di quella nuova.
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Residenza Botteghe, 4, 20090, Segrate, MI Lombardia, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza molto molto positiva con un team veramente professionale e preparato.
Federico e Luca persone squisite davvero. Super consigliato.
Agenzia molto professionale e disponibile. Ti seguono perfettamente con cura e dettaglio fino al rogito.
Agenzia molto competente nel settore si sono occupati loro di reperire tutta la documentazione inerente all’immobile, offrono un servizio a 360*

Venduto in meno di 1 mese il mio bilocale a Milano due , molto consigliati

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Seri , bravi e molto professionali

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ragazzi molto preparati sul loro lavoro, se avessi da vendere ancora sul territorio di Segrate mi affiderei senz’altro a loro

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ragazzi molto preparati e molto dinamici mi hanno aiutato dalla valutazione al rogito sono stati molto disponibili

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Professionisti di livello, precisione e serietà!
Esperienza super positiva
Complimenti!

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Professionalità di livello, serietà e precisione che portano ad affidarti a loro al 100%.
Complimenti!

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Esperienza positiva...personale qualificato...e cordiale..vengono incontro ad ogni tua esigenza...

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ottima esperienza con un team di professionisti, mi hanno seguito nella vendita del mio immobile dall'inizio fino alla fine senza nessun problema

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
I ragazzi dell’agenzia di Milano 2 sono davvero gentili,professionali e disponibili. Consiglio vivamente.

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ho avuto un’esperienza molto positiva. Team professionale e sempre disponibile!!

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Seria, affidabili e molto professionali. E per di più Simpatici! Consigliatissimj

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Agenzia davvero validissima ed ottima. Tutti professionali, molto disponibili e davvero organizzati

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
‘Agenzia di Milano 2 si sono rivelati estremamente cordiali, professionali e soprattutto disponibili.

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ragazzi molto preparati e professionali, ottima esperienza

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Giovani professionisti, sempre presenti e disponibili. Consigliatissimi!

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Ottima agenzia con personale preparato, preciso e, soprattutto, affidabile. Mi sono pentito di non aver provato subito con loro, ho perso solo 6 mesi con la precedente agenzia. Assolutamente consigliata!

Svar fra Tempocasa.it - Segrate - Milano Due
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.