Siamo tre fratelli, abbiamo venduto un appartamento a San Lazzaro affidandoci all’agenzia locale Tempo Casa. Esperienza positiva con l’obiettivo raggiunto in poco tempo. Abbiamo trovato ottima collab... Vis mer
Via Emilia 166\D, 40068 San Lazzaro di Savena, Emilia-Romagna (BO), IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Ho avuto un'esperienza positiva con l'agenzia TEMPOCASA sin da subito, erano certamente loro i professionisti giusti e non ci siamo sbagliati. L’agenzia è strutturata molto bene, tutto lo staff è comp... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio ottimo, ragazzi molto disponibili e competenti, hanno saputo rispondere a qualsiasi mia domanda, ho sia comprato che venduto con loro. Se in futuro mi chiederanno un consiglio su quale agenz... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Emilia 166\D, 40068, San Lazzaro di Savena, Emilia-Romagna (BO), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Team giovane e competente, in particolare ho apprezzato molto la disponibilità di Alessandra per avermi aiutata in ogni mia richiesta.
Consigliatissimi!

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Ho cercato ed infine ho acquistato casa con loro, ed è stata un’esperienza molto positiva. Ve la stra consiglio anche perché i migliori appartamenti sul centro di San Lazzaro sono gestiti da loro.

IRREPRENSIBILI … LAUREATI
IMMOBILIARI

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Esperienza ottima e professionale.
Esperti sempre pronti ad ascoltare, consigliatissimi!

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Lo staff di Tempocasa si è dimostrato gentile e disponibile, mi sono trovata a mio agio. L'unica osservazione che mi sento di fare è che avrei preferito sostituire alcuni appuntamenti in filiale con delle semplici chiamate telefoniche, giusto per risparmiare tempo e soldi di benzina. Per il resto, ottima esperienza!

Buona pubblicazione fotografica
Valida comunicazione operatori/cliente e
organizzazione .

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Ragazzi gentilissimi e preparatissimi sempre disponibili a propormi nuovi immobili per la mia ricerca!

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Professionalità top,venduto un immobile in 13 giorni lavorativi alla massima quotazione
del mercato

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Molto bravi e offrono diversai servizi alla loro clientela

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Sono rimasto contento dei servizi offerti

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Davvero premurosi,senza invadenza anzi ,Alessandra mi segue da un anno ricorda perfettamente le mie esigenze nonostante i numerosi Clienti,e alla fine mi ha trovato la casa adatta alle miei esigenze e possibilità grazie ragazzi

Svar fra Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.