Via Giuseppe Mazzini, 54, 41038 San Felice sul Panaro, MO Emilia Romagna, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
I personali sono stati bravissimi e gentilissimi, cito in particolare il signor Marouan satte che ha mostrato competenza e gentilezza !!
Selskapet har svart
L'impegno che i ragazzi hanno profuso x cercare di effettuare la vendita alle migliori condizioni. Consiglio x migliorare, di curare con più attenzione la comunicazione..che con noi è salita piano pi... Vis mer
Selskapet har svart
Attenti, scrupolosi, completi e comprensivi.
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Mazzini, 54, 41038, San Felice sul Panaro, MO Emilia Romagna, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
Ho avuto un'esperienza molto positiva con l'agenzia immobiliare, grazie soprattutto a Alessio, che ci ha assistito durante tutto il processo. Sin dal primo incontro, Alessio si è dimostrato professionale, disponibile e molto competente. Ha ascoltato attentamente le nostre esigenze e ha saputo consigliarci le migliori opzioni sul mercato.
La sua conoscenza approfondita della zona e delle diverse opportunità immobiliari ci ha dato fiducia. Inoltre, è stato sempre puntuale e pronto a rispondere a qualsiasi domanda, rendendo l'intero processo molto più semplice e meno stressante.
Consiglio vivamente questa agenzia, e in particolare Alessio, a chiunque stia cercando una nuova casa. Grazie per il fantastico servizio!

Svar fra Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
I consulenti gentili e preparati per qualsiasi informazione.

Svar fra Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
Consiglio x migliorare, di curare con più attenzione la comunicazione..che con noi è salita piano piano

Svar fra Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
Premetto che abitiamo in una frazione. E' venuta tantissima gente a visitare casa nostra, comprese persone che non erano interessate a vivere troppo fuori dal centro.
Quando l'abitazione non è vuota ci saremmo aspettati un minimo di colloquio con le persone prima della visita per capire se realmente interessate, con lo scopo di non far perdere tempo a nessuno.
Ci sono state molte cose non dette e non ci è parso che avessero a cuore i nostri interessi, tanto da cercare di convincerci più volte ad accettare offerte basse per l'acquisto di casa.
Siamo riusciti a vendere con l agenzia accontentandoci della cifra offerta da una coppia solo perché l ultimo agente immobiliare ci è parso competente ed onesto (ma ha preso incarico la vendita di casa nostra solo l ultimo mese - in sei mesi abbiamo alternato 3 diverse persone che si sono passate la vendita di casa nostra, per spostamenti, assegnazione diverse zone ecc....)
Un po' troppo cari rispetto ad altre agenzie.
Se dovessimo comprare o vendere nuovamente non ci affideremmo a loro.

Svar fra Tempocasa.it - San Felice sul Panaro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.