É stato tutto perfetto jonathan é stato un professionista dall'inizio alla fine ha seguito tutte le fasi della compravendita in maniera ottimale.
Corso del Popolo 373, 45100 Rovigo, Veneto, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Ottima esperienza nel comprare casa, gestito tutto molto bene dai ragazzi, precisi e presenti.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso del Popolo 373, 45100, Rovigo, Veneto, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Tempocasa.it - Rovigo
Mi è piaciuto molto l’approccio professionale e le soluzioni messe in campo per la promozione dell’immobile. Anche l’attenzione nel gestire una soluzione a 360 con acquisto di immobile nuovo e vendita del proprio in tempi ragionevoli aiuta molto questi passaggi molto delicati per una famiglia.

Svar fra Tempocasa.it - Rovigo
Tutte le persone che lavorano presso l' agenzia sono particolarmente attente alle esigenze del cliente,per nulla invadenti e molto preparate.

Svar fra Tempocasa.it - Rovigo
Agente capace che considera anche l’esigenza umana dei clienti per quanto sia possibile. Professionale e competente. Sono in corso di una trattativa di vendita di una casa molto particolare e con poco mercato nel mio territorio. Jonathan è riuscito a condurla.

Svar fra Tempocasa.it - Rovigo
Mi son trovata molto a mio agio con il titolare e tutto lo staff di Tempocasa di Rovigo , veloci, professionali ,disponibili , attenti alle esigenze di acquirenti e venditori… trasparenti e chiari nel definire i contratti .Lidia