Esperienza super positiva, mi hanno aiutato prima a vendere e poi a comprare nelle tempistiche che richiedevo, ragazzi giovani e affidabili ! Un ringraziamento a tutto il team
Viale Milano, 37, 47838 Riccione, RN Emilia Romagna, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Mi sono affidato a questa agenzia per la ricerca della mia prima casa assieme alla mia ragazza e devo dire siamo rimasti piacevolmente sorpresi. I ragazzi all’interno sono affidabili, competenti e s... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono affidato a questa agenzia per la vendita del mio immobile e mi sono trovato estremamente bene. Fin dal primo momento sono stato seguito con grande attenzione e professionalità, dall’inizio fin... Vis mer
Selskapet har svart
Vendere casa è stato un passo importante e sono felicissima di come sia andato tutto. Un’esperienza davvero positiva, gestita con professionalità, chiarezza e tanta attenzione. Mi sono sentita seguita... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Milano, 37, 47838, Riccione, RN Emilia Romagna, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A primo impatto, entrando in agenzia, si nota subito il personale ben curato e sorridente! Sono entrata per un consiglio dato che non avevo idee ben precise e sono stata indirizzata in maniera ottimale verso quella che poteva essere la scelta giusta per me. Una bella sorpresa, vi ringrazio

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Professionalità, trasperenza e cordialilità. Un applauso a tutto il Team di Riccione.

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Venduto casa in pochissimo tempo e a cifre al di sopra delle aspettative.

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Giovani,bravi,competenti,attenti alle esigenze del cliente.🔝

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Tutto lo staff Tempocasa di Riccione è estremamente molto professionale, riescono a trovare la soluzione giusta ad ogni aspetto trattato. Disponibilità e cordialità impeccabile, Bravi!

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Bravi, competenti e super disponibili.
Una certezza!
Super consigliati ✨

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Ragazzi tutti giovanissimi ma super professionali e intraprendenti. Mi hanno permesso di vendere e ricomprare senza pensieri e con ottimi risultati.
Super consigliati!!!!!

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
I ragazzi di tempocasa sono molto professionali e cordiali, attenti e impeccabili alla richiesta del cliente , riescono a trovare la soluzione perfetta in ambito di budget , posizione e struttura della casa . Le segretarie super disponibili e gentili .

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Ottima competenza e supporto.
Team super professionale,
consiglio vivamente!!

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Ragazzi in gambissima simpatici professionali, mi hanno venduto casa alla
Cifra che volevo e in tempi brevissimi, stra consigliati !

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Esperienza fantastica, mi sono trovato bene con loro ho venduto casa mia… un team professionale che ti segue passo per passo e nel caso di problematiche molto disponibile nel risolverle. Consiglio !

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Agenzia ottima personale fantastico e professionale. Grazie a Lorenzo e al suo team.

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Grazie a Federico (agente di Riccione ditta CASE srl) per la sua disponibilità e professionalita'
Davvero ottima esperienza sempre pronto a colmare ogni richiesta che gli abbiamo sottoposto.

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Cordialità, comprensione e determinazione a portare a casa un risultato utile.

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Servizio super professionale, in grado di percepire le esigenze del cliente ed indirizzare la trattiva su presupposti efficaci.

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Esperienza super positiva, un gruppo giovane volenteroso, cordiale e professionale.

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Ci siamo affidati a loro x la vendita di casa e siamo rimasti molto molto contenti
Federico e’ stato super
Consiglio a tutti di rivolgersi a loro

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Team di ragazzi fantastici! Sempre disponibili, professionali e molto efficienti. Ho venduto casa con loro ed hanno reso tutto semplicissimo. Un grazie speciale a tutto l'ufficio

Svar fra Tempocasa.it - Riccione
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.