Squadra veramente soddisfacente, la loro professionalità e disponibilità sono di "casa"! Ti guidano con trasparenza e pazienza per l'intero percorso d'acquisto. Consiglio vivamente questa agenzia a c... Vis mer
Viale Dei Mille, 9C, 42121 Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna (RE), IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Ottima esperienza di vendita appartamento venduto in pochi giorni grazie alla agente Gianluca di una professionalità e capacità uniche....per i vostri affari chiedete di lui presso agenzia viale dei m... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Dei Mille, 9C, 42121, Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna (RE), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio immobiliare di qualità.

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Esperienza molto positiva. Gli agenti di Tempocasa-Ospedale si sono rivelati competenti e disponibili e ci hanno affiancato in ogni fase della vendita con discrezione e professionalità. Affidarsi a loro ha significato avere a portata di mano una soluzione ad ogni difficoltà.
Grazie a Gianluca e a Stefano!

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Mi hanno gestito la vendita in modo professionale e sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze e rispondere prontamente ai miei dubbi. L'agente che mi ha seguito è Gianluca che ringrazio molto. Lo consiglio a tutti!

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Persone fantastiche, molto scrupolose nel esporre le peculiarità e le criticità dell’immobile.
Ci hanno accolto e coccolati

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Ottima esperienza di vendita appartamento venduto in pochi giorni grazie alla agente Gianluca di una professionalità e capacità uniche....per i vostri affari chiedete di lui presso agenzia viale dei mille!

In meno di 72 ore ho visto e acquistato casa

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
La fase di trattativa è stata condotta in modo professionale, spiegando in modo chiaro le criticità, le esigenze specifiche della controparte venditrice, operando come mediatori equilibrati tra le due parti. Chiari anche nelle spiegazioni tecniche sugli aspetti giuridici e fiscali della vendita.

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Agenzia molto gentile e disponibile, in particolare Gianluca ha contribuito alla realizzazione della vendita dell'appartamento in tempi molto brevi. L'assistenza è ottima, ti fanno sentire costantemente seguiti e tutelati. La consiglierei.

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Appuntamenti rispettati . Tutto secondo accordi. Chiari ed esaustivi nelle spiegazioni

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Seguiti passo a passo. Chiari nelle spiegazioni e disponibili per qualunque problema. Staff gentilissimo.

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Vendita conclusa alla prima visita con disponibilità dell agente a raccogliere la proposta alle 22 aprendo agenzia per non farsi scappare i clienti che al mattino partivano per le ferie. Complimenti per disponibilità attenzione ed azione.
VENDITA ECCEZIONALE PER TEMPISMO E MASSIMA SODDISFAZIONE PER IL SOTTOSCRITTO VENDITORE ANCHE PER IL PREZZO 149OOO DA MANDATO CHIUSA A 147000.BRAVO GIANLUCA

Svar fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.