Via Roma, 97/2, 30020 Quarto d'Altino, VE Veneto, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Sono soddisfatto del servizio ricevuto da Agenzia TempoCasa di Quarto d'Altino (referente sig. Pietro Squarcina). Siamo stati assistiti con attenzione e cortesia nella vendita del nostro immobile. Non... Vis mer
Selskapet har svart
Sabato 20/04/24 sono stato accompagnato dal Sig. Francesco, per visitare un appartamento. Puntuale, preciso, gentile, e senza fretta. La visita si è svolta con la massima tranquillità e disponibil... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 97/2, 30020, Quarto d'Altino, VE Veneto, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Per la vendita di un appartamento mi sono rivolta a questa agenzia, fin da subito ho capito che mi stavo affidando a chi ama il suo lavoro e lo fa con grande impegno, professionalità e disponibilità, elementi che voglio sottolineare per descrivere questa agenzia che in brevissimo tempo ha trovato un acquirente.
Un grazie a tutto lo staff ed in particolare a Pietro e a Martina, sempre gentili e disponibili.
Consigliatissima!!!
Marina

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Pietro e Martina sono persone molto in gamba e professionisti esemplari! Mi hanno aiutato in una vendita immobiliare e hanno dimostrato molta dedizione e collaborazione! Altamente consigliato!

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Puntuale, preciso, gentile, e senza fretta.
La visita si è svolta con la massima tranquillità e disponibilità da parte dell'agente.
Consiglio vivamente.
Matteo

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Serietà e correttezza nella ricerca dell'acquirente. Buon feedback durante le fasi di mediazione. Discrezione e rispetto dei ruoli.

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
La gentilezza, l'educazione la trasparenza la proattività.
Pietro non si è mai fermato
Grande Pietro

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Consiglio vivamente agenzia Tempocasa per professionalità, precisione, competenza e simpatia!
Noi abbiamo venduto in tempi rapidi una casa e ci siamo trovati molto bene.

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Abbiamo venduto una casa grazie alla loro professionalità e gentilezza

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Affidabile, Pietro Squarcina un professionista sempre disponibile per ogni esigenza. Consiglio vivamente

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Abbiamo acquistato una casa e ci siamo trovati molto bene. Gentili, presenti e professionali. Ottima esperienza

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un immobile, sia per acquistare che per vendere. Complimenti allo staff che mi ha seguito con professionalità e competenza.

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Ho venduto casa con Francesco e mi sono trovata molto bene, ragazzi precisi e dinamici.
Consiglio vivamente

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Disponibilità,la serietà vuin rapporto persone affidabili la consiglierei top!!

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Un’agenzia che offre un servizio competente e professionale senza mai rinunciare al garbo e alla gentilezza. Ho avuto l’occasione di conoscere l’intero team che mi ha seguito con molta attenzione e professionalità.

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Professionalità, cortesia, competenza e massima attenzione a tutti i dettagli.
La consiglio!!

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Professionali nella presentazione dell'immobile da vendere, affidabili coerenti con le parole rispetto ai fatti, puntuali nel rispetto delle cose da fare. Riferimento Pietro, onesto ache su piccoli aspetti a lui sfavorevoli. Ho avuto contatti solo con Pietro ma so per certo che è supportato da un gruppo affidabile. Grazie

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Mi sono rivolta ai ragazzi di Tempocasa per la ricerca di un bilocale. Esperienza super positiva, sicuramente li consiglierei a chi sta cercando casa in zona!!!

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Personale gentile e super disponibile.
Giovani e professionali, li consgilioì

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Francesco mi ha aiutata a comprare la mia prima casa, la casa dei miei sogni! È stato molto professionale e competente! Li consiglio assolutamente.
Un grazie speciale e tutti!

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Ho acquistato casa con loro in zona Sant’Antonino, molto precisi e competenti, consiglio per chi sta cercando.

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Ragazzi giovani competenti e disponibili, veramente consigliato!

Svar fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.