Super professionalità, tanta pazienza e ottimi collaboratori messi insieme con un unico obbiettivo…quello di rendere i sacrifici lavorativi di noi acquirenti in vera realtà. Grazie Gerardo e a tutti v... Vis mer
Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124 Napoli, NA Campania, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Il mio compagno ed io ci siamo affidati a Tempocasa fin dall'inizio della nostra ricerca di casa, e siamo rimasti davvero soddisfatti. Il personale si è dimostrato gentile, professionale e disponibile... Vis mer
Abbiamo avuto modo di aver a che fare con Gerardo im piu occasioni dato l'interesse verso piu immobili. Alla fine siamo riusciti il mese scorso a completare l'acquisto della nostra prima casa, sotto c... Vis mer
Team di persone esperte, educate, professionali, rapide e disponibili nel risolvere o proporre soluzioni a problemi che possono nascere durante tutta la proposta e vendita casa. Sono stato seguito dal... Vis mer
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124, Napoli, NA Campania, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
L’esperienza è stata davvero bella.
Ho trovato agenti immobiliari seri, gentili, disponibili e soprattutto molto professionali. Da subito si sono mostrati interessati alla mia situazione, curando le pratiche mutuo e mostandomi soluzioni immobiliari similari alle mie richieste. Grazie a Fabio per la bravura, simpatia e disponibilità mostrataci, grazie a Grazia per averci trovato la casa perfetta e grazie a Gerardo che comprendendo le nostre esigenze, ci è venuto incontro tantissimo! Abbiamo trovato, oltre che ad agenti immobiliari seri, degli amici.
Grazie infinite alla Tempocasa Cavallegeri per aver realizzato il mio sogno!

Svar fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Ottima esperienza.L’agenzia Tempocasa ha venduto il nostro appartamento in breve tempo. Gerardo molto professionale ci ha seguiti ,consigliati e rassicurati essendo la prima volta. Un grazie ai suoi collaboratori sempre gentili , in particolare a Fabio sempre molto garbato. La consiglio vivamente

Svar fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Professionalità cortesia disponibilità, personale che ti aggiorna e ti consigli .Molto soddisfatta

Svar fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Celerità e facilità nelle comunicazioni.
Comodità nella firma a distanza della documentazione contrattuale mediante firma elettronica con OTP.
Trasparenza e disponibilità a fornire chiarimenti sul contenuto dei documenti contrattuali
Rapidità nel concludere il mandato di vendita riflettendo quanto promesso.