Tutti gli agenti sono molto gentili e preparati, l’agenzia offre tutti i sevizi e ci ha seguito sempre in maniera impeccabile anche quando ci sono stati dei problemi. La nostra casa è stata vendut... Vis mer
Selskapet har svart
Io e mio marito, grazie all'agenzia Tempocasa e al loro team, abbiamo raggiunto il nostro sogno di comprare la nostra prima casa. Ringrazio particolarmente la loro dipendente Giulia che ci ha accompag... Vis mer
Selskapet har svart
Un agente capace e perseverante, supportato da un ottimo team.
Selskapet har svart
Pochi giorni fa ho acquistato la mia prima casa.Sono stata seguita da Vanessa una ragazza veramente gentilissima e molto disponibile in qualsiasi momento . Sono molto contenta de aver scelto voi .... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 74, 62010, Montecosaro, Marche (MC), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Abbiamo comprato casa dall’estero e nonostante questo Martina e Giulia hanno reso il processo semplice e senza intoppi.
Hanno saputo consigliarci al meglio e ve ne siamo davvero grati.
Professionali e sempre pronte a rispondere a ogni nostra richiesta.
Grazie mille, siete state bravissime.
Paola e Boris

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
In questa mia prima esperienza in prima persona ho trovato un personale davvero cordiale e ben disposto nella spiegazione dei vari passaggi da seguire. Grazie

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la vostra serietà professionalità educazione ....a presto

Gentili, disponibili , e
buoni per far sì che tutto vadi il meglio e prima possibile , bravissimi

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Professionalità efficienza puntualità e precisione con Tempocasa Montecosaro un complimento particolare a Paola per la competenza e disponibilità dimostrata Bravi veramente

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Personale cordiale e preparato sempre attento alle esigenze del cliente.

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovato molto Bene con la consulente Vanessa perché è stata sempre molto presente, attenta alle mie esigenze e mi ha tenuto sempre aggiornato su ogni passo della vendita del mio immobile! 😀

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovato molto bene con l'agenzia perché mi hanno seguito passo passo e poi Vanessa é riuscita a trovare la casa adatta per me! Consiglio quest'agenzia!

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Abbiamo appena concluso la vendita del nostro ‘amato’ casale secondo gli obiettivi che ci eravamo prefissi, in tempi e situazioni non certo facili. Questo grazie alla grande professionalità del Team di Tempocasa di Montecosaro ed in particolare a Paola che non si è risparmiata nel portare in porto questo, per noi, importante risultato. Grazie di cuore a Tempocasa

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovata benissimo, professionalità e cortesia garantite.
Un ringraziamento in particolare a Paola.

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto...persone serie...affidabili ed competenti...consiglio

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Sono molto soddisfatto, mi stanno aiutando a vendere casa, molto professionali e disponibili.
Consiglio a tutti!

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Professionali, gentili e disponibili, personalmente mi sono trovato molto bene

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Personale preparato, giovane, e intraprendente,ho venduto un immobile in 2 settimane,complimenti a Giulia, brava e disponibile,sono rimasto molto soddisfatto

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Io e mio marito ci siamo recati presso l’Agenzia della Tempocasa di Montecosaro perché cercavamo un immobile. Da subito il personale si è dimostrato cordiale ed attento nell’ascoltare le nostre richieste e a proporci alcune soluzioni. Altrettanta disponibilità l’abbiamo riscontrata nella figura della responsabile dell’Agenzia Sig.ra Martina e nel Sig. Alessandro con il quale abbiamo effettuato le visite in orari a noi più consoni. Siamo soddisfatti perché la ricerca è approdata ad una proposta di acquisto che spero vada a buon fine.

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
È stato fatto un buon lavoro il personale è preparato e molto gentile

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ci siamo affidati alla Tempocasa di Montecosaro per la vendita della nostra casa e ci siamo trovati benissimo. Staff preparato, gentile e disponibile anche al di fuori dell'orario di lavoro. Grazie in particolare a Vanessa e Diego per la loro cortesia e professionalità!

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ho avuto il piacere di affidarmi a personale sveglio e preparato, nulla da aggiungere, onestà e professionalità.

Svar fra Tempocasa.it - Montecosaro
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.