Ottima esperienza, per chi lavora e ha poco tempo, sono il team ideale per non dover pensare a niente e lasciarsi guidare da un team competente, grazie
Via Tenivelli, 39, 10024 Moncalieri, TO Piemonte, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Nella vita non devono mancare queste persone di fiducia: -il medico -l assicuratore -il meccanico -l avvocato -il commercialista E l’Agente immobiliare.. se Tempocasa di Moncalieri meglio.Non fa... Vis mer
Ho venduto casa mia con loro, e avendo avuto esperienze con varie altre agenzie in passato posso dire che questa è stata la migliore!! Sono stato contornato da ragazzi giovani energici e competenti,... Vis mer
ottima esperienza, gentili e pazienti!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tenivelli, 39, 10024, Moncalieri, TO Piemonte, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Professionisti attenti, seri, disponibili e presenti durante tutto il percorso. Consigliatissima!

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Personale cordiale e preparato, ragazzi giovani e disponibili

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Ragazzi preparati e pieni di passione per il loro lavoro

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Cortesia e correttezza di chi si interfaccia con i clienti. Professionalità.

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Sono stato in questa poco tempo fa per una consulenza, ho trovato del personale giovane e ben informato, come la sig.na Giovanna.
Consiglio fortemente questo ufficio

Top ragazzi
Staff professionale e gentile
Personalmente sono stata seguita da Giovanna , una ragazza eccezionale che mi ha fornito un’ottima consulenza
Grazie !!

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Cortesia e gentilezza. Numeri 1!

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Agenzia molto affidabile, sono stato seguito in tutti i miei passi da uno staff cordiale,disponibile e professionale. Consigliata.

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Grazie a tutto lo staff, seguita in tutto e per tutto.

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Agenzia affidabile e preparata!! La consiglio molto. Chi ci lavora mantiene sempre tanta professionalità ed educazione

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Ho venduto casa grazie al loro supporto, molto professionali e gentili.
Un ringraziamento particolare a Giovanna che ci ha seguito con pazienza e cordialità.
Assolutamente consigliati!

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Venduto casa con loro, agenzia molto affidabile, ragazzi professionali.

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Ho venduto casa con loro, mi ha seguito Giovanna la segretaria molto Giovane e mette a proprio agio.

Svar fra Tempocasa.it - Moncalieri - Centro
Comprato casa con loro un mese fa.
Ringrazio Riccardo e David per l’aiuto,veramente gentili,professionali e preparati.
Super consigliata.