Selskapet har svart
La mia esperienza con Tempocasa non è ancora terminata ma passo solo parlarne bene anche se devo ammettere che all’inizio ero scettica!! Tutti molto bravi e preparati Ragazzi eccezionali e adorabi... Vis mer
Selskapet har svart
È stata una buona esperienza comprare casa con TEMPOCASA. Hanno accompagnato la compravendita dall'inizio alla fine, affrontando e risolvendo tutte le difficoltà che si sono presentate. Dottoressa Ma... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Odoardo Tabacchi 2, 20141, Milano, Lombardia (MI), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto da Emanuele. È stato sempre molto disponibile, gentile e professionale durante tutto il percorso. Ha saputo ascoltare le mie esigenze con attenzione, fornendo supporto e chiarimenti in modo tempestivo e cortese.Consiglio vivamente Emanuele a chiunque cerchi un agente immobiliare affidabile, serio e attento alle necessità dei clienti.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Super disponibili e molto preparati

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Giandomenico è una vera garanzia. Mi ha fatto vedere una casa e si è dimostrato super preparato, disponibile e professionale, ma soprattutto concreto. Spiega tutto in modo chiaro, risponde a ogni domanda senza giri di parole e trasmette subito fiducia. Si vede che sa quello che fa e che ci mette passione. Se cercate qualcuno che vi segua davvero e non vi faccia perdere tempo, è la persona giusta. Consigliatissimo.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Ottima esperienza, super cordiale e professionale

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Sto cercando di acquistare una casa e, dal primo giorno in cui ho visitato un immobile con TempoCasa San Gottardo, ho detto chiaramente di voler vedere anche altre opzioni. Nonostante questo, vengo chiamato 5–10 volte al giorno, ogni giorno, dalle 08:00 alle 22:00, solo per chiedermi se voglio comprare l’unico appartamento che mi hanno mostrato.
Ho ripetuto più volte che non ho fretta e che desidero vedere altri immobili, ma continuano comunque a chiamarmi in modo insistente. Quando ho espresso il mio disagio, la risposta è stata: “A Milano ci sono tante agenzie, potete lavorare con loro.”

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Mai fermarsi alle apparenze!!! Ragazzi unici vendita lampo di un appartamento che anche se in condizioni eccellenti richiedeva comunque il giusto impegno lavorativi venduto in 1 settimana!!!!

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
We greatly appreciated the services of Roberto et Gabriele!

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Roberto è stato molto professionale e cortese

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Molto disponibile e descrizione completa dell’immobile

Venduta con Roberto!
Tempestivo e professionale

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Tutto molto professionale e puntuale preciso ed esaustivo

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Tutto bene, spiegazione dettagliata interessante

Svar fra Tempocasa.it - Milano - San Gottardo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.